PaPanya
P
3 года назад отключил звонок. С тамбуром просто песня. Ни попрошаек, ни продавцов, никого 

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ага, если снимут копииСейчас меняют двери по всему городу - таким образом заработают на ключах![]()
Жаль, что вахтеров убрали.
поставить возле подъезда нормальную лавочку - сплетницы сами будут забезоплатно там сидеть. а если еще и семок подкинуть...*** они нужны-сплетники и сплетницы !
У меня была история 2 года назад:стояла "копейка" под подъездом дня четыре.Двери открыты-жара-пару мужиков все время возле машины. Зашли в подъезд,спросили у вахтерши, мое фамилию назвали и кто он,что он.Я на вся случай номера авто припомнил.На след день пошел к участковому-так и так.Он-уже поздно-в вашем дворе уже двушку обчистили.Я номер авто отдал.Дальше не знаю, нашли или нет.Заметил в последнее время незнакомые авто у подъезда с номерами ВВ и АН. Будьте осторожны! ОНИ присматриваются!
Я в своей квартире обязательно так сделаю.
Второй раз за два дня. Вчера невнятно пьяным голосом просили на похороны, муж открыл - не соседи. Сегодня в тамбур вылетел 6-летний сосед, слышу - спрашивают из-за двери: А родители дома есть?.. Вышла, спрашиваю из-за двери - Что Вы хотели?
-А у нас акция по энергосбережению. (Женский голос)
- А вы нашли время ходить, когда все на работе и дома никого нет?!
-А у нас акция. Вы двери не хотите поменять? (Мужской бас)...
Короче, ушли они, лифт вызывать не стали, пацана еще раз предупредила, чтоб без мамы не открывал.
Звоню соседке на 16-й этаж. Да, приходили, дочка дверь открыла, даже не спросив кто там!!! Соседка выскочила, там мужик как шкаф...Закрыла дверь, ничего не надо. Дочке 5 лет.
Вопрос - зачем у нас на подъезде домофон...
В общем, если что - они честно предлагали поменять нам двери...
Будьте осторожны!
Интересно, кто придет завтра?..
Облэнерго, аварийка! Если вас кто вызвал, то дождётся и откроет, а если вы по своей инициативе пришли, то ключи от домофонов у тётеньки на участке ЖЭК! Так что не доходите до маразма, идите, предъявляйте удостоверение и берите под запись ключ. И занимайтесь своей работой, а не обзвоном в попытках попасть в помещение.Люди ! Ходит ещё облэнерго, аварийка, не доходите до маразма !
это которая в чёрном балдахоне,хромая и с косой?вместо чумаданаа вдруг пришла судьба и принесла чемодан денег, а вы не открыли
расскрылся?здоровый детина типа шкафатоже самое и я если к кому-то иду
во во..Соседка выскочила, там мужик как шкаф..
думаешь бабка заебёт мозг так, что он умрёт?Жаль, что вахтеров убрали.
Муж успокоил, говорит,окрываются чуть ли не консервным ножом.
расскрылся?здоровый детина типа шкафа![]()
у нас вахтеры - акционных ходунов не видел ни разу... домофон - жлобское *****Вопрос - зачем у нас на подъезде домофон...
Было дело лет 15 назад. Дача,глухомань,от города 100км, от железной дороги 5км. Жара под 40,август. Рядом лес и кладбище, никакой цивилизации. Вышла я солнечное затмение посмотреть,взяла маску сварщика. Открываются ворота: "ЗДРАВСТВУЙТЕ! Я Вас поздравляю!" Парень в белоснежной рубашке,чуть ли не с бабочкой (а я в купальнике,стою с маской,затмение смотрю!) "У НАШЕЙ ФИРМЫ СЕГОДНЯ ПРЕЗЕНТАЦИЯ!" Короче,выставила. Даже не узнала,что фирма презентует.![]()
иду домой - сидят "вечные" бабки под подъездом, спрашивают:В доме есть вахтёрша и домофоны. За лето спиздили 4 велосипеда и обчистили одну квартиру. Лето удалось у кого-то, никого и ничего не нашли. В другом доме до сих пор висит объява о двух спизженых великах.
А у вас?
без фото тати в купальнике рано такое гритьну и тупой же этот парень, или ***** как вариант.
иду домой - сидят "вечные" бабки под подъездом, спрашивают:
- молодой человек, вы к кому?
- здравствуйте, домой, не узнали чи шо?
- ой, извините, а то знаете - ходют тут всякие...
поднимаюсь на свой 8й этаж - вижу чьи-то ноги между 8м и 9м - бомж спит и воняет.
ногой пнул - мол вставай, наряд я уже вызвал, кароче...
вечером в магаз вышел - бабки сидят - грю:
- шо ж вы бомжей не спрашиваете куда они идут?
- а мы не видели.
отож.
вахтеры та же фигня. морду кирпичем и наглым голосом шото буркнул - и дальше пошел. все.
п.с. а велики шо? так в коридоре стояли?
без фото тати в купальнике рано такое грить![]()