Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ходят по квартирам. Присматриваются?..

• Автор теми Автор теми tati2004
  • Дата створення Дата створення
3 года назад отключил звонок. С тамбуром просто песня. Ни попрошаек, ни продавцов, никого :клас:

тю странные, а вдруг пришла судьба и принесла чемодан денег, а вы не открыли

Заметил в последнее время незнакомые авто у подъезда с номерами ВВ и АН. Будьте осторожны! ОНИ присматриваются!
У меня была история 2 года назад:стояла "копейка" под подъездом дня четыре.Двери открыты-жара-пару мужиков все время возле машины. Зашли в подъезд,спросили у вахтерши, мое фамилию назвали и кто он,что он.Я на вся случай номера авто припомнил.На след день пошел к участковому-так и так.Он-уже поздно-в вашем дворе уже двушку обчистили.Я номер авто отдал.Дальше не знаю, нашли или нет.

Второй раз за два дня. Вчера невнятно пьяным голосом просили на похороны, муж открыл - не соседи. Сегодня в тамбур вылетел 6-летний сосед, слышу - спрашивают из-за двери: А родители дома есть?.. Вышла, спрашиваю из-за двери - Что Вы хотели?
-А у нас акция по энергосбережению. (Женский голос)
- А вы нашли время ходить, когда все на работе и дома никого нет?!
-А у нас акция. Вы двери не хотите поменять? (Мужской бас)...
Короче, ушли они, лифт вызывать не стали, пацана еще раз предупредила, чтоб без мамы не открывал.
Звоню соседке на 16-й этаж. Да, приходили, дочка дверь открыла, даже не спросив кто там!!! Соседка выскочила, там мужик как шкаф...Закрыла дверь, ничего не надо. Дочке 5 лет.
Вопрос - зачем у нас на подъезде домофон...
Жаль, что вахтеров убрали.
В общем, если что - они честно предлагали поменять нам двери...
Будьте осторожны!
Интересно, кто придет завтра?..

Вроде первое чему детей учат - не открывать чужим дверь? Вот это люди безалаберные, удивительно. Я свою учила вообще никому дверь не открывать, у своих - есть ключи. И проверяла, чтобы точно не открывала.

Люди ! Ходит ещё облэнерго, аварийка, не доходите до маразма !
Облэнерго, аварийка! Если вас кто вызвал, то дождётся и откроет, а если вы по своей инициативе пришли, то ключи от домофонов у тётеньки на участке ЖЭК! Так что не доходите до маразма, идите, предъявляйте удостоверение и берите под запись ключ. И занимайтесь своей работой, а не обзвоном в попытках попасть в помещение.

West 01, после Вашего сообщения о дверях Ваша подпись выглядит просто шикарно. Спасибо за Хайнлайна!

Жаль, что вахтеров убрали.

нафиг они нужны, эти шпиенки. Мне например не прикольно чтоб сидели бабки и отмечали кто к кому когда ходит. Если ко мне кто-то идет, то человек не обязан отчитываться перед какой-то бабкой левой, тоже самое и я если к кому-то иду. квартира - это не гостница. Тем более у всех есть сотовые

а вдруг пришла судьба и принесла чемодан денег, а вы не открыли
это которая в чёрном балдахоне,хромая и с косой?вместо чумадана

а двери заказывайте только у официальных фирм.
и не доверяйте прохожим типа мэн.джерам..бывали случаи когда и аванс брали а дверей не было..либо чего хуже,не ровен часом и ключики запасные себе оставят..

тоже самое и я если к кому-то иду
расскрылся?здоровый детина типа шкафа:)

Соседка выскочила, там мужик как шкаф..
во во..

Муж успокоил, говорит,окрываются чуть ли не консервным ножом.

вот хотел вставить старое видео от Ком.Правды, где девочка вскрывает дверь консервным ножом, но не буду - просто наберите в ютубе "вскрывают дверь"

расскрылся?здоровый детина типа шкафа:)

нет, вплоне среднестатистической внешности и комплекции. но они лица запоминают, эти консьержки, можно получить от них ни с того ни сего вопрос "а что это вы седня рано/поздно ?"

ну оно тебя ебеееееееееееет ?????

В доме есть вахтёрша и домофоны. За лето спиздили 4 велосипеда и обчистили одну квартиру. Лето удалось у кого-то, никого и ничего не нашли. В другом доме до сих пор висит объява о двух спизженых великах.

А у вас?

Да, похоже,что действительно агрессивная реклама Дверей в лето,которые можно открыть консервным ножом,если послать на фиг вахтершу вместе с домофоном и видеозвонком. В теме замечен человек, похожий на шкаф и как минимум две Оли :-) Спасибо всем поделившимся своими историями и советами. Родителям детей всё передала. Передайте остальным родителям. Мы как-то по инерции еще живем, спокойно.
И как все-таки звонить в бывшее 02? 101? 102?
Вопрос к Фельджандарму - от это всё не шутка, про сейф,мужика и все такое?

Было дело лет 15 назад. Дача,глухомань,от города 100км, от железной дороги 5км. Жара под 40,август. Рядом лес и кладбище, никакой цивилизации. Вышла я солнечное затмение посмотреть,взяла маску сварщика. Открываются ворота: "ЗДРАВСТВУЙТЕ! Я Вас поздравляю!" Парень в белоснежной рубашке,чуть ли не с бабочкой (а я в купальнике,стою с маской,затмение смотрю!) "У НАШЕЙ ФИРМЫ СЕГОДНЯ ПРЕЗЕНТАЦИЯ!" Короче,выставила. Даже не узнала,что фирма презентует. :-)

ну и тупой же этот парень, или ***** как вариант.

В доме есть вахтёрша и домофоны. За лето спиздили 4 велосипеда и обчистили одну квартиру. Лето удалось у кого-то, никого и ничего не нашли. В другом доме до сих пор висит объява о двух спизженых великах.

А у вас?
иду домой - сидят "вечные" бабки под подъездом, спрашивают:
- молодой человек, вы к кому?
- здравствуйте, домой, не узнали чи шо?
- ой, извините, а то знаете - ходют тут всякие...
поднимаюсь на свой 8й этаж - вижу чьи-то ноги между 8м и 9м - бомж спит и воняет.
ногой пнул - мол вставай, наряд я уже вызвал, кароче...
вечером в магаз вышел - бабки сидят - грю:
- шо ж вы бомжей не спрашиваете куда они идут?
- а мы не видели.
отож.
вахтеры та же фигня. морду кирпичем и наглым голосом шото буркнул - и дальше пошел. все.

п.с. а велики шо? так в коридоре стояли?

ну и тупой же этот парень, или ***** как вариант.
без фото тати в купальнике рано такое грить ;)

иду домой - сидят "вечные" бабки под подъездом, спрашивают:
- молодой человек, вы к кому?
- здравствуйте, домой, не узнали чи шо?
- ой, извините, а то знаете - ходют тут всякие...
поднимаюсь на свой 8й этаж - вижу чьи-то ноги между 8м и 9м - бомж спит и воняет.
ногой пнул - мол вставай, наряд я уже вызвал, кароче...
вечером в магаз вышел - бабки сидят - грю:
- шо ж вы бомжей не спрашиваете куда они идут?
- а мы не видели.
отож.
вахтеры та же фигня. морду кирпичем и наглым голосом шото буркнул - и дальше пошел. все.

п.с. а велики шо? так в коридоре стояли?

без фото тати в купальнике рано такое грить ;)

Каие просто в коридоре стояли, а один за решёткой был на замке, другой просто замком прицеплен был. В общем замки - не проблема, я так понял.
На счёт тати в купальнике таки да, а то тема не раскрыта :D

Назад
Зверху Знизу