Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ходят по квартирам. Присматриваются?..

• Автор теми Автор теми tati2004
  • Дата створення Дата створення
тю ***,а что ты ждешь,подожди к зиме народ вообще оголодает,писец такой наступит,один хер воров искать никто не будет,понравился плакат на ростовской трассе,спасибо нашей милиции за наш порядок,это они как с подьбкой написали?:D:D:D

Соседка с др.этажа не открыла, видеозвонок, мужик был и ребенок,тетку не видела. На школе висит номер милиции. Сфоткала еще в том году. Родителям детей советы передам,спасибо;-)
Звонок демонтировать или отключать - а если решат,что никого нет,начнут открывать... Ребенок тогда не испугается,как минимум? Да, мы в детстве знали,как звонить в пожарную,милицию. Мой не знает. Пробел...
Бронированную дверь -да,хотела. Муж успокоил, говорит,окрываются чуть ли не консервным ножом.
Понравилось фото из Луганска на гараже краской: "Всё уже спи...ли!"

Открываешь двери, а там хоба - ополченцы с калашами.

Можем считать меня паникёром сегодня. В двери первого этажа торчит огрызок рекламки. Да,двери. На обороте Оля. И телефон. И видно,кто забрал бумажку,тот дома...

Звонок демонтировать или отключать - а если решат,что никого нет,начнут открывать...
А если звонок будет работать, и ребёнок откроет? Тогда и взламывать не придётся.
Отключение звонка как минимум позволит избежать простого открытия квартиры неизвестным. Не все решатся взламывать дверь, если не знают, что там. А вот когда ребёнок открыл дверь, тут уже проще.

спасибо нашей милиции за наш порядок

Убьют — тогда и приходите

И что ты надписи у *****ни смотришь. У нас не *****ия.

Можем считать меня паникёром сегодня. В двери первого этажа торчит огрызок рекламки. Да,двери. На обороте Оля. И телефон. И видно,кто забрал бумажку,тот дома...

Значит, сразу стрелять сквозь двери надо скоро будет, а потом спрашивать «кто там».

Было дело лет 15 назад. Дача,глухомань,от города 100км, от железной дороги 5км. Жара под 40,август. Рядом лес и кладбище, никакой цивилизации. Вышла я солнечное затмение посмотреть,взяла маску сварщика. Открываются ворота: "ЗДРАВСТВУЙТЕ! Я Вас поздравляю!" Парень в белоснежной рубашке,чуть ли не с бабочкой (а я в купальнике,стою с маской,затмение смотрю!) "У НАШЕЙ ФИРМЫ СЕГОДНЯ ПРЕЗЕНТАЦИЯ!" Короче,выставила. Даже не узнала,что фирма презентует. :-)

Надпись про спасибо милиции тоже удивила, кажись, в Песочине по трассе, через пару км после выезда из города.

Второй раз за два дня. Вчера невнятно пьяным голосом просили на похороны, муж открыл - не соседи. Сегодня в тамбур вылетел 6-летний сосед, слышу - спрашивают из-за двери: А родители дома есть?.. Вышла, спрашиваю из-за двери - Что Вы хотели?
-А у нас акция по энергосбережению. (Женский голос)
- А вы нашли время ходить, когда все на работе и дома никого нет?!
-А у нас акция. Вы двери не хотите поменять? (Мужской бас)...
Короче, ушли они, лифт вызывать не стали, пацана еще раз предупредила, чтоб без мамы не открывал.
Звоню соседке на 16-й этаж. Да, приходили, дочка дверь открыла, даже не спросив кто там!!! Соседка выскочила, там мужик как шкаф...Закрыла дверь, ничего не надо. Дочке 5 лет.
Вопрос - зачем у нас на подъезде домофон...
Жаль, что вахтеров убрали.
В общем, если что - они честно предлагали поменять нам двери...
Будьте осторожны!
Интересно, кто придет завтра?..

Гнать в шею тварей!!! :піфпаф:У них, блин, акция...:іржач:

Многие люди правильно делают, что дверные звонки снимают.
все "свои" знают мобильный ))
кому надо - позвонит. остальных не ждем.
Такая же ситуация, только менять предлагали окна.
у нас ходили двери толкали...

Звонить Оле в час, два ночи и старческим голосом спрашивать, чего "внучка" хотела, почем телефон свой оставила.

Тю,***,у меня даж тёща научена,когда ломятся всякие незваные татары,отвечает через дверь-"Зять занят,ща дочистит автомат и откроет".Дети-тоже самое.Проверено не раз,открываешь дверь-даже на площадке пусто!

Спасибо, коза с бояном! Поделюсь с соседями идеей!

Про автомат - вообще класс!

Самый простой способ решить проблему: Поставить выключатель в квартире на звонок. Когда родители уходят, оставляя детей дома, выключают звонок, и никто не сможет позвонить в квартиру, в которой дети одни дома. Они не слышат звонка, и не открывают дверь посторонним.
Я в своей квартире обязательно так сделаю.
какая умная и ****уальная японская девочка!

Второй раз за два дня. Вчера невнятно пьяным голосом просили на похороны, муж открыл - не соседи. Сегодня в тамбур вылетел 6-летний сосед, слышу - спрашивают из-за двери: А родители дома есть?.. Вышла, спрашиваю из-за двери - Что Вы хотели?
Короче, ушли они, лифт вызывать не стали, пацана еще раз предупредила, чтоб без мамы не открывал.
Звоню соседке на 16-й этаж. Да, приходили, дочка дверь открыла, даже не спросив кто там!!! Соседка выскочила, там мужик как шкаф...Закрыла дверь, ничего не надо. Дочке 5 лет.
Будьте осторожны!

Сейчас меняют двери по всему городу - таким образом заработают на ключах;)

Будьте осторожны!

в нашем доме периодически давно ходят-двери,окна,фильтра и прочая хрень.выгоняю из подьезда.обижаются.

Люди ! Ходит ещё облэнерго, аварийка, не доходите до маразма !

а у нас настолько тупые в доме живут - не закрывают подъездные двери.

Будьте осторожны!

по ходу у доци соседки попа будет гореть синим пламенем :D что за дети такие дурные пошли, меня родители так в детстве выдрессировали в плане открывания дверей, что я один раз и бабушке родной не открыла, так как голос не признала :D

а вообще вы правы вполне возможно, что ходят вычисляют кто да где. Хотя такие вещи как кража чаще происходят по наводке

Назад
Зверху Знизу