Ходос

• Автор теми Автор теми Fritz
  • Дата створення Дата створення
И снова вернусь к последнему посту androids mind. Дело не в том, что отрицатели Холокоста антисемиты... Дело в другом - однобокость освещения Холокоста (кино, телевидение, Интернет, школьные программы) представляют его как трагедию ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО еврейства.
Я уже говорил, что недавно по Харьковскому телевидению меня призывали поставить свечку жертвам Холокоста, подразумевая именно евреев (не славян, которые тоже к Холокосту отношение имеют...), ибо были в студии только представители еврейских организаций и праведники мира (спасители только евреев, спасавшие других, выходит, не праведники). Это частный случай повсеместной "приватизации" трагедии Второй Мировой войны еврейским населением Земли.
Отсюда и протестные высказывания, а заодно и подвержение сомнению масштабов именно ЕВРЕЙСКОГО ХОЛОКОСТА!

А прийди я на ту передачу с определением "********" и заяви, что ******** - это в не меньшей степени и славянская (например) трагедия... догадайтесь как бы на меня там посмотрели бы??? ПРАВИЛЬНО!!! Как на антисемита, порочащего память невинно убиенных в войну евреев...

Вот и весь сказ...

Кстати, а почему Ходоса часто величают ******ом??? Он кого-то призвал уничтожить???

Он даже не националист))) Он же сам-то еврей...

Кстати, вот текст резолюции ООН от 21.11.2005
Генеральная Ассамблея ООН, подтверждая, что ********, приведший к истреблению одной трети евреев и бесчисленным жертвам из числа представителей других меньшинств, будет всегда служить всем народам предостережением об опасностях, которые таят в себе ненависть, фанатизм, расизм и предвзятость, постановляет, что Организация Объединенных Наций объявит 27 января Международным днем памяти жертв Холокоста, который будет отмечаться ежегодно;
настоятельно призывает государства-члены разработать просветительские программы, благодаря которым уроки Холокоста всегда будут в памяти будущих поколений и которые помогут предотвратить будущие акты геноцида, и в этой связи высоко оценивает деятельность Целевой группы по международному сотрудничеству по вопросам просвещения, памяти и исследованию Холокоста;
отвергает любое отрицание Холокоста – будь то полное или частичное – как исторического события;
выражает признательность тем государствам, которые активно способствовали сохранению мест, использовавшихся в качестве ******ских лагерей смерти, концентрационных лагерей, принудительно-трудовых лагерей и тюрем во время Холокоста;
безоговорочно осуждает все проявления религиозной нетерпимости, подстрекательства, преследования или насилия в отношении отдельных лиц или общин, обусловленные этнических происхождением или религиозными верованиями, где бы они ни имели место;
просит Генерального секретаря учредить программу просветительской деятельности под названием «******** и Организация Объединенных Наций», а также принять меры по мобилизации гражданского общества в целях сохранения памяти о Холокосте и просвещения по связанным с ним вопросам, с тем чтобы помочь предотвратить будущие акты геноцида, представить Генеральной Ассамблее доклад об учреждении этой программы в течение шести месяцев после принятия настоящей резолюции и представить доклад об осуществлении этой программы на ее 63-й сессии.

На осуществлении санкционированных данной резолюцией проектов ООН намерена выделить 350 тыс. долларов в ближайшие два года.

Нет никаких вам славян... а евреи и некие нацменьшинства...
А даже частичное отрицание Холокоста (т.е. элементарное историческое исследование с целью разобраться по сути, (пускай уже даже, как считается, разобрались - история часто проводит ревизии давно, казалось бы, доказанному) - будет расценено как частичное отрицание, а значит будет наказуемо).

Причём, руководствуясь текстом резолюции смело можно обсуждать количество погибших славян, но никак не количество погибших евреев (это наказуемо).

Чувствуете смак??? Вот так делается история в пользу кого-то...

The Jews of Europe were the most numerous of the victims of the Holocaust in what the Nazis called the "Final Solution of the Jewish Question" (die Endlцsung der Judenfrage) or "the cleaning" (die Reinigung). It is commonly stated that approximately six million Jews were murdered in the Holocaust, though estimates by historians using, among other sources, records from the Nazi regime itself, range from five million to seven million.

Millions of other minority members also perished in the Holocaust. About 220,000 Sinti and Roma were murdered (some estimates are as high as 800,000) — between a quarter to a half of their European population. Other groups deemed by the Nazis to be "racially inferior" or "undesirable" included Poles (6 million killed, of whom 3 million were Christian, and the rest Jewish), Serbs (estimates vary between 500,000 and 1.2 million killed, mostly by Croat Ustaše), Soviet military prisoners of war and civilians in occupied territories including Russians and other East Slavs, the mentally or physically disabled, homosexuals, Africans, Jehovah's Witnesses, Communists and political dissidents, trade unionists, Freemasons, Eastern Christians, and Catholic and Protestant clergy, were also persecuted and killed.
Кто-нибудь слышал о том, что жертвы Холокоста - это североафриканские народы и коммунисты??? Я нет... Я прозреваю... Какая информированность населения... Мы сами себе по идее должны сочувствовать, а весь мир сочувствует только евреям... И ООН в резолюцию, как куча ослов вписывают только евреев (и непонятные нацменьшинства)...
И деньги Германия выплачивает только евреям.... Покажите мне хоть одного коммуниста-нееврея, который получил что-то от Германии... Или ****а из Африки.
Вот поэтому я ещё раз подпишусь по моей самой первой цитатой!
ТОЛЬКО ЕВРЕИ СМОГЛИ ВЫЖАТЬ СТОЛЬКО ВЫГОДЫ ИЗ ХОЛОКОСТА!!!

И боятся они проверки, и ООН уломали проголосовать резолюцию положительно. Потому как ревизия, наверное, может не так повернуть дело...

Объясните мне популярно феномен истории. Ваше виденье, тассскать!
Евреи Гитлер и Геббельс губят ....свой народ? Глубина глубин...

Кто сбил с толку немецкий народ? Кто привел его к идее избранности? К нацизму? Это были Гитлер, Геббельс, Гиммлер, Гейдрих.

Гитлер - четверть-еврей, Геббельс - четверть-еврей, Гиммлер - полу-еврей, Гейдрих - три-четверти-еврей...
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
Всё сразу........
Посилання видалено

Забавно, забавно, господа)

Разговор окончен. Надоело метать бисер.
Я, уважаемый, нейтрален. Стараюсь ВСЁ увидеть! Моя версия проста и связана с философскими подходами.
Единство и борьба противоположностей!!! Фашизм мы привыкли противостовлять евреям. Пострадали...Погибли...А где единство?
Стоп! Фашизм - более широкое понятие! Как только говорят об исключительности какой-то нации,-ОТСЮДА начинается фашизм! Именно с ощущения избранности!!!!
Водится ,признайтесь, за евреями это!...Не только за ними...Японцы,китайцы,русские скины, националисты украинские (кстати).Хватает везде...
Как объяснить такое превращение в своё отрицание (беру гипотезу о Гитлере)? Ненависть к евреям самого еврея. Его заметили и начали подогревать, благо сложились условия для реализации бреда. Передел и перестройка мира под новый порядок.
То, что было основой, возможностью сущестрования евреев,-кастовость, особые знания, своя религия и пр...Стали трансформироваться в свою противоположность, имеющую те же принципы. Так диалектически сложилось это соседство. Рано или поздно развязка случилась. Вот и расплата -уничтожение тех и других. ******ы немцы и жертвы евреи.
Ну это упрощённо. Надеюсь понятно! Диалектика развития.

Это к вопросу о антифашисте Ходосе(среди...), как иллюстрация.
Я переживаю за Украину. Опасен национализм, особенно сопоставление себя с другими.
Мы, украинцы, исключительная нация и лучше русских! Всё!!! Это уже было, панове!
Чтобы этого небыло, русский язык ДОЛЖЕН стать 2-м государственным, чтобы общество было ГАРМОНИЧНЫМ,-без преобладания, титульности, исключительности и всеми атрибутами ФАШИЗМА.

П.С. Как там с Наполеоном? Он на сколько еврей был?
Единственный из ******ов (известных), у кого в роду были евреи
это "******** палач испанского народа" Франко.
.

Неправда. Самые известные германские евреи-******ы : Райнхард Хайндрих - четверть-еврей, глава РСХА и Мильх - полу-еврей, второй человек ( после Геринга ) в Люфтваффе. А "еврейские солдаты Гитлера " ? Среди них были и награжденные вышими наградами Рейха герои Германии.
Ссылка : Посилання видалено

Стараюсь ВСЁ увидеть! Моя версия проста и связана с философскими подходами.
Единство и борьба противоположностей!!!
это называется - возьмем "философский подход" и придумаем под него доказательства.

верьте мне как доктору, не существует серьёзных оснований считать гитлера в какой-либо даже отдалённой степени евреем.

Мне не интересны ваши марксистско-ленинские философствования.QUOTE]
Опа! Диалектика, милейший, фундаментальна! Низко кланяюсь Гегелю за открытия этих законов!

Как вы не поймёте, что соседство палача и жертвы не случайно?

Как объяснить такое превращение в своё отрицание (беру гипотезу о Гитлере)?
Это может быть только закон перехода количества в качество!;)

Что ВЫ прямолинейно всё воспринимаете? Череда НЕСЛУЧАЙНОСТЕЙ не только в жизни самого Гитлера. Он, если верить биографам, всего лишь на четверть был евреем. Каой винтик в детстве недовинтили, что упустили папа\мама? Что за игры(или не доиграл?) в детстве Гитлера в еврейской среде?
10000 причин перевернули монаду в противоположную фазу.

Я допускаю такую версию. Может быть.
Не он, так кто-то другой повторил бы эту миссию!!!

Мне не понять, я не психиатр.

Знаете, кроме диалектики рекомендую почитать основы дзен-буддизма. Там эта диалектика подробно расписана на примерах. Это полезно для умения видеть главное.

Это может быть только закон перехода количества в качество!;)

Что ВЫ прямолинейно всё воспринимаете? Череда НЕСЛУЧАЙНОСТЕЙ не только в жизни самого Гитлера. Он, если верить биографам, всего лишь на четверть был евреем. Каой винтик в детстве недовинтили, что упустили папа\мама? Что за игры(или не доиграл?) в детстве Гитлера в еврейской среде?
10000 причин перевернули монаду в противоположную фазу.

Я допускаю такую версию. Может быть.
Не он, так кто-то другой повторил бы эту миссию!!!

Дружище, а у тебя с головой все впорядке ? Ты хоть сам понял, что ты тут наваял ?

Что непонятно, конкретнее?
Здесь я уточняю, как происходит переворот монады в развитии еврея Гитлера в результате каких-то обстоятельств(мне это не интересно, кстати..). Итог,-ненависть людям и своя избранность!

Что непонятно, конкретнее?
Здесь я уточняю, как происходит переворот монады в развитии еврея Гитлера в результате каких-то обстоятельств(мне это не интересно, кстати..). Итог,-ненависть людям и своя избранность!

Мне не понятна фраза : " Переворот манды у еврея Гитлера ". Он, что, по твоему, был раньше с нормальной мандой ? Не перевёрнутой ? :-)

Мне не понятна фраза : " Переворот манды у еврея Гитлера ". Он, что, по твоему, был раньше с нормальной мандой ? Не перевёрнутой ? :-)
Нууууууууууу, ребята! Да вы что? Для начала,- это институтский курс философии! Диалектика, её законы, едины! Как у материалистов, так и у идеалистов. Суть законов от этого не меняется. Их 3!
1.Единство и борьба противоположностей.
2.Переход количества в качество.
3.Отрицания отрицания.
Графически эти законы изображаются в виде МОНАДЫ известной на востоке(дзен-буддизм!). Думаю все эти законы в графическом виде ВЫ поймёте.
Прошу!:пиво:

Останнє редагування:
Я такую картинку уже видел! Две рыбки ****аются!:-)
Тогда Вам недоступно видеть суть вещей глубже...
Пожелаю ВАМ учиться...
Молодёжи присуще ****уально преломлять действительность...:-)
Это нормально!

Монда

:іржач:
Нууууууууууу, ребята! Да вы что? Для начала,- это институтский курс философии! Диалектика, её законы, едины! Как у материалистов, так и у идеалистов. Суть законов от этого не меняется. Их 3!
1.Единство и борьба противоположностей.
2.Переход количества в качество.
3.Отрицания отрицания.
Графически эти законы изображаются в виде МОНАДЫ известной на востоке(дзен-буддизм!). Думаю все эти законы в графическом виде ВЫ поймёте.
Прошу!:пиво:

По поводу институтского курса философии, дзынь-нудизма, а также манды у еврея (или все-таки еврейки ?) Гитлера у меня образовались ДВЕ версии :
1. В город-герой Севастополь завезли реальные шишки и Сева дунул неподеццки,
2. В Севастопольской Дурке сегодня - День открытых дверей
:-) :-) :-)

В Севастопольской Дурке сегодня - День открытых дверей
:-) :-) :-)
Что-то скушновато с Вами! Так съезжать с базара?:нудно:

Умные люди поймут! Тут всё прозрачно...
1.Трагедия евреев порождена самими евреями. Роль палача выполнил анти-еврей, хоть и из своей среды .
2. Национализм(Исключительность) - подпитка этому процессу.

Назад
Зверху Знизу