Ходос

• Автор теми Автор теми Fritz
  • Дата створення Дата створення
Вот он, сайт Ходоса ! Правда на нём инфы - понты.
Посилання видалено

отомстим за мать зидана!!

На суде 20 февраля Ирвинг заявил, что изменил свою точку зрения
Разумный поступок-зачем гнить годы на киче если есть возможность просто забрать свои слова обратно и заниматься чем-то полезным на сводобе.

Не надо завидовать :)

Кто знает, в Харькове книга продается : Посилання видалено ?

Типа АП. :)
Некоторые книги Эдуарда Ходоса, кто не читал - прочтите, будете узахватi !
Повторю мой вопрос из первого поста этой темы : может кто знает, куда он подевался ?

Останнє редагування:
да ты поехал на этой теме.. пойди чтоль уже в синагогу, сделай им миньян...

Не говорите о Ходосе плохо!
Из двух бандитов, лично я , - выбираю своего! Он мне понятен в своей борьбе и не проиграл ни один суд! Да, его можно назвать месным сумасшедшим, но... уж лучше Барон в борьбе с хасидами, чем Гепа с ментами!
:апплодисм:апплодисм:апплодисм:апплодисм:апплодисм:апплодисм:апплодисм:апплодисм:апплодисм:апплодисм:апплодисм:апплодисм:апплодисм:апплодисм

да, твой мозжечок (как уменьшительное от слова мозг) на большее не способен. ты проверь еще раз, может все таки то что ты еврей на четверть - ошибка?

предположение.
еще в 2005 сайты где были размещены его книги исчезали пожив неделю. уверен што эта не спроста.
может нехорошие дяди в чорных шляпах всётаки нашли рычаги влияния на него.

Ну, судя по его книгам, "нехороших дядь в черных шляпах" поддерживал и Кушнарев, и Фельдман, и многие другие "непростые дяди". Так што его изчезновение явно неспроста.

где можно купить его книги? Интересует в частности "Нужен ли Украине мессия из Бруклина? Захват власти - Реальная угроза"

В свое время был лично и неплохо знаком с Ходосом. Интересно, есть у него сын ?

Видел его 2 года назад возле Конного рынка. Рядом была девушка,-может внучка?

Назад
Зверху Знизу