Ходос

• Автор теми Автор теми Fritz
  • Дата створення Дата створення
А по поводу соседства книг с носками тоже спорный вопрос тк торговцам книгами это было бы только на пользу (носки у нас покупают намного чаще чем книги а оказавшись рядом люди могли бы купить и что небудь из книг.) Только не стоит рассказывать про высокие цели и идеалы торговцев книгами. :)

Вот тут как раз ты не угадал. Одна часть балочников все-таки повелась на АВЭКовский вздрочь и переехала на Барабашова.Тока "Барабашовская книжная балка" долго не просуществовала : место под книги дали гавно, на отшибе, покупатели туда почти не приходили (привыкли покупать книги на книжном рынке,а не среди вьетнамских носков-трусов ) + постоянные задрочки налоговой.

люди руские! ДОКОЛЕ вы будИте терпедть эту ***офскую заразу? Или перевелись в ваших амбарах вилы?? Сойдёмся же, братия, восславим силу рускую, богатырскую!

***** тупорылому посвящается

Почему сделан такой вывод? Хоть чем-нибудь подтвердить можешь?
как я в принципе могу это достоверно подтвердить? зафиксировать и задокументировать контакты представителей местного руководства с моше *******чем?.. мне это не слишком интересно, а процесс ресурсоёмкий. пусть этим ходос сотоварищи занимается, если ему надо. я кстати его произведения практически не читал, и отношусь к нему как к человеку ведущему отвечающую прежде всего его целям политическую деятельность, не более и не менее.

б@я! И тут провокаторы из синагоги пролезли. Dio, зря стараешься.

всё в порядке,есть разные реальности,еврейская,английская,русская...от ****** например или китайцев про свою сермяжную правду таких дисскусий не услышишь,а русские после стольких терроров стали совсем монословными,о них только те же евреи и могут рассуждать.

По моему кто-то усиленно хочет пропиарить сумасшедшего еврея. Тема для этого и создана.

Мало ли, что может кто-нибудь написать, тем более в инете. Слушай лучше, что я тебе говорю:
Евреи не выходят на уличные демонстрации с портретами своих погибших, требуя мести.
Евреи не промывают своей молодёжи мозги в военизированных тренировочных лагерях.
Евреи не обучают своих детей тому как ******** себя таким образом, чтобы ***** заодно максимально возможное количество евреев или других немусульман.
Евреи не угоняют самолёты и не убивают спортсменов на олимпиадах.
Евреи не торгуют рабами, у них нет лидеров, призывающих к джихаду и смерти всех неверных.
У евреев нет экономической силы нефти или возможностей заставить мировые СМИ увидеть проблему "их глазами".
Может быть, мусульманам(и не только им) следовало бы больше инвестировать в обычное образование и меньше в обвинение евреев во всех их проблемах?

1. Попунктно - евреи непосредственно мстят. Просто уничтожают людей, не обязательно физически. Хватит кинуть фразу "Антисемит убил еврея" - и на человека набросится огромная орда журналистов, политиков, пойдут ноты протеста и т.д. Разве не так?

2. Опять же, евреям не нужно действовать через камикадзе и т.д. Достаточно кинуть клич всем сочувствующим (особенно США), пролоббировать какой-нибудь вопрос в ООН (это сложнее) - и вот у них куча убитых (точечные удары по мирным городам и поселениям в Ливане, совсем недавно, да ещё и с запрещёнными международными конвенциями фосфорными бомбами... США действует так же, только с кассетными бомбами. США и Израиль в тактике ведения войны очень похожи...)

3. Угонять самолёты и ******* спортсменов??? Зачем так грубо??? Читай п.2

4. Но есть лидеры, призывающие подчинить, поработить гоев. Любавичский Ребе - яркий пример.

5. Ну как же? Большой процент мировых СМИ, как и финансовых гигантов - в еврейских руках. Поглядите, хотя бы, на первую десятку владельцев российских медиа-холдингов и телеканалов. Достаточное влияние.

Давайте разделим понятия - по старинке - евреи и ***ы. ***ами будут те же хабадские ортодоксы, имеющие большое влияние, в частности, в Украине. А евреев друзей у меня куча, и никакой антипатии к ним нет - они хорошие люди.

***ы действуют хитрее и утончённее, именно поэтому подчас их сложно поймать за руку. Это не прямолинейность мусульманского терроризма, само собой, сравнение неуместно. Однако, когда нужен был повод - Израиль атаковал американские корабли под видом египтян дабы спровоцировать антиегипетскую кампанию США. Было это в далёких 50-х... Тоже своего рода *********, только хитрый.
Неадекватность ответа на двух похищенных солдат - развязывание второй войны в Ливане - тоже своеобразный *********... Про первую кровавую войну вообще молчу...

Я отнюдь не оправдываю мусульман. Но я понимаю их побуждения. Как и побуждения Израиля. У каждого надо находить свои методы, а не идти от противного - типа "Евреи не угоняют самолёты и не убивают спортсменов на олимпиадах". Это изначально неверно. Не надо передёргивать.
На страницах одной еврейской газеты (беру пример из Ходоса, уж простите, была статья о радостном спасении одного еврейского парня не попавшего на ликвидацию последствий аварии на ЧАЭС). Вывод там можно развить до ужасно неприятной мысли - русские, украинцы - короче - не евреи туда ехали и погибали (но с ними хрен), а еврейский мальчик остался дома (и в этом соль - и хвала Всевышнему, ткскть...). Вот эта черта ***овского образа мыслей (у других народов свои заскоки - украинцам - волю подавай любой ценой, абхазцам - поторговать, понадувать, американцам - карьеру выстроить да голубую мечту осуществить - у всех свои заскоки) и порождает ************. Т.е. невероятное умение хитрить и поворачивать всё в свою пользу (от быта до государства) и порождает нелюбовь к евреям со стороны более наивных, возможно, народов. У мусульманских народов это вылилось, к сожалению, в *********...

Напоследок цитата, под которой готов подписаться. За меня это уже написали.

"Все слышали о том, что правительство Гитлера якобы хотело уничтожить евреев в Европе, и что за время войны в результате их политики погибло шесть миллио- нов евреев. Многие историки работали над этим вопросом и они нашли массу про- тиворечий в этой легенде о массовом истреблении. Шесть миллионов это очень значительное число, его не так то просто спрятать в статистических данных по населению, которые собирались в разных странах во время переписей. Hе надо быть гением, чтобы видеть что эта история о шести миллионах оберну- лась очень прибыльной для сионистов, Германия до сих пор выплачивает деньги в качестве компенсации за якобы убитых евреев. Советский режим тоже много выиг- рал распространяя эту легенду. Давайте же посмотрим что представляет из себя эта история о массовом истреблении евреев, якобы проводившемся немецкими на- ционалистами. Пропаганда о жестокостях врага в военное время - это старый трюк, каждый конфликт двадцатого века сопровождался такой пропагандой, и так будет, без сомнения и в будущем. В Первую Мировую Войну немцев обвиняли в поедании (!) бельгийских детей, а также, что они якобы подбрасывали детей в воздух и прон- зали их штыками. В дополнение к тому англичане заявляли, что у немцев была целая фабрика, в которой они добывали глицерин и другие вещества из трупов убитых. После войны, однако, Секретарь Иностранных Дел Великобритании принес извинения за нанесенные оскорбления и признал, что это было сделано в целях военной пропаганды. Hо после Второй Мировой Войны извинений принесено не было, более того, вме- сто того, чтобы утихать с годами, пропаганда о жестокостях гитлеровского ре- жима, а особенно их обхождение с евреями, усиливается. По сей день продолжают печататься многочисленные книги с невероятными "мемуарами" "очевидцев" о концлагерях и об уничтожении шести миллионов евреев. Hо напрашивается вопрос - почему истории о немецких жестокостях Второй Мировой Войны так отличаются от историй о предыдущей войне? Почему за одни были принесены извинения, а о других продолжают трубить без умолку? Hе от того ли, что сказка о "шести мил- лионах" служит чьим-то интересам, являясь своего рода политическим шантажом? Для евреев эта легенда принесла огромные прибыли. Многие народы несли бремя лишений и страданий во время войны, но никто кроме евреев не обернул это до такой степени себе на пользу. Их страдания и миллионные жертвы, якобы поне- сенные от рук немецких националистов возбудили сочувствие в других людях; английское правительство, например, практически не препятствовало иммиграции евреев в Палестину после войны, политика, которая в конце концов привела к тому, что Англия была вынуждена покинуть Палестину и тем самым открыть путь для создания Израиля. Доктор Макс Hуссбаум (Max Nussbaum), бывший главный раввин Берлина, сказал 11 апреля 1953г. - "Позиция евреев была укреплена финансово через репарации, которые правительство Германии выплачивает как Израилю (государству которое не существовало во время войны), так и отдельным евреям". К 1995г. было вы- плачено более ста миллиардов марок, огромные деньги. Выплаты в отдельные годы составляли до сорока процентов государственного бюджета Израиля!"

Посилання видалено

И ещё очень рекомендую книгу "Перехресні стежки" Франко. Очень поучительно, писалось в XIX веке ещё. Объясняет нелюбовь к евреям, в частности, на западе Украины...

Что бы ответить на такое количество бредятины, нужно время.
Нет, ну а что вы хотели?
Ей Богу, Вы че в первый раз это самое?
Захотелось с неучами демагогами пообщаться?
Был тут один уже четающий "альтернативные" взгляды.
Цундел (приведенная цытатка из него) эт у них теперя все…
Я уже эту ***ню на этом форуме комментировал, поэтому позволю сэкономить Вам время
итак оттудавже откуда компостер привел вам цитату но чуть дальше "предисловия":
"Концлагерь Освенцим возле Кракова является местом, где якобы были убиты миллионы евреев."
"В течение одиннадцати лет после окончания войны советы не разрешали никому посещать Освенцим, в это время они проводили работы по изменению облика лагеря, чтобы придать ему вид соответствующий легенде о миллионах там уничтоженных. Они даже построили дымовую трубу, которая не вела ни к какой печи!

Это не единственный такой трюк. В Бабьем Яре, например, большинство там захороненных жертв погибли от рук палачей ГПУ и НКВД, их там закапывали с начала 20-х годов, однако там стоит памятник, утверждающий, что в Бабьем Яре, именно немцы расстреляли 200 тыс. мирных жителей. Потом советы даже сделали так, что Бабий Яр затопило тысячами тонн грязи и глины, после искусственно вызванного прорыва дамбы в Сырцах. В течение почти пятидесяти лет советы утверждали, что ******** польских офицеров в Катыни это дело рук гитлеровцев, они даже сделали деревню Хатынь в Белоруссии, чтобы отвлечь внимание от Катыни, пока Горбачев, наконец, не вынужден был признать, что это сделал сталинский режим. Советы также утверждали, что массовые убийства в Виннице тоже дело рук немцев, несмотря на то, что все вещественные доказательства, собранные международной комиссией во время детальных раскопок и исследования трупов, указывали на кровавую руку Сталина."

"Освенцим был самым большим и наиболее важным индустриальным центром, производящим материалы для войны. Там были заводы по производству синтетического горючего и резины, построенные фирмой Фарбен (I.G. Farben Industrie), на которых работали заключенные. Там также были заводы Круппа, других крупных компаний, сельскохозяйственная исследовательская станция, теплицы и ферма по разведению племенного скота. Записи о визитах Гиммлера в Освенцим показывают, что главная цель его визитов была инспекция и оценка уровня промышленного производства. Когда он посетил Освенцим в марте 1941 г. вместе с руководителями фирмы Фарбен, он приказал расширить лагерь, чтобы тот вмещал 100 тыс. заключенных. Это решение противоречит якобы проводившейся политике по уничтожению узников."

"Узникам Освенцима был предложен выбор - уезжать с немцами или оставаться ждать прихода советских войск. Эли Визель (Elie Wiesel), один из наиболее ярых оппонентов легенды об истреблении, не остался в Освенциме ждать "освобождения", а предпочел уйти с немцами."

"Четыре миллиона была сенсационная цифра объявленная советским правительством после того, как они провели "расследование" на территории лагеря, примерно в то же время, когда они пытались свалить вину за убийства в Хатыни на немцев."

"Повествование Кристоферсона это один из наиболее важных документов об Освенциме. Он провел там весь 1944 г., и в течение того времени он посетил каждый из лагерей, входящих в комплекс Освенцима, включая Биркенау, где якобы проводились массовые убийства евреев. Кристоферсон, однако, утверждает, что это полнейший вымысел.

Он пишет - "Я был в Освенциме с января по декабрь 1944 г. После войны я слышал истории о массовых убийствах, которые якобы совершались СС, и я был поражен. Несмотря на все показания "свидетелей" и газетные репортажи, я не верю, что это происходило. Я говорил об этом много раз, но никто мне не верит".

Мы не будем здесь приводить детали повествования Кристоферсона, укажем лишь, что они включают подробное описание распорядка дня заключенных, который совершенно отличается от того, что пишут в многочисленных книгах о массовом истреблении. Вот что он пишет о якобы существовавшем там лагере смерти - "В течение моего пребывания в Освенциме я не видел ничего, что могло бы навести на мысль об использование газовых камер для ликвидации людей. В историях "очевидцев" можно встретить такие "детали" как запах горящего мяса стоящий над лагерем. Согласно Кристоферсону, это совершенная выдумка. Неподалеку от лагеря был сталелитейный завод, и запах от него, естественно, не был приятным (стр. 33). Райтлингер подтверждает, что там было пять сталелитейных печей и пять печей для обжигания кокса, которые вместе с фабрикой Буна составляли лагерь Освенцим III (стр. 452). Кристоферсон не отрицает существование крематория в Освенциме. "Там было 200 тыс. человек, и в любом городе с таким населением есть крематорий. Естественно, что люди там умирали, но не только заключенные". Жена начальника Кристоферсона, например, тоже там умерла."
Обратите внимание на слова отмеченные кавычками...
Что-то еще нужно коментировать?
По-моему и так все ясно. Я не знаю, прежде чем приводить цитаты из книги откровенного ******а антисемита, пишущего такую ***ню, прочел ли человек ее дальше предисловия.
Хотя в любом случае и так все ясно.
Будете дальше вести беседу?

Останнє редагування:
composerr сказав(ла):
Именно.. за вас... Стоит только внимательно рассмотреть кем и что написанно.
Не было концлагерей, а были заводы и рабочие? Вы это хотели сказать? Или то что в концлагерях небыло евреев?
Что вы имели ввиду? А?
Деревьню Хатынь говорите СССР сделали?
Выражаете сомнение в преступлениях СС-овцев?
Мы не расслышали... Повторите внятно!

Останнє редагування:
Именно.. за вас... Стоит только внимательно рассмотреть кем и что написанно.
Не было концлагерей, а были заводы и рабочие? Вы это хотели сказать? Или то что в концлагерях небыло евреев?
Что вы имели ввиду? А?
Деревьню Хатынь говорите СССР сделали?
Выражаете сомнение в преступлениях СС-овцев?
Мы не расслышали... Повторите внятно!

Вопрос Холокоста вызывает много вопросов. И навязывая всё новые и новые "факты" о нём (от книг до кинематографа) за 60 лет, конечно, трудно поверить, что его не было... Это напоминает вопрос с Голодомором - очень спорный. Как и с таким бешеным количеством заключённых в стлинских лагерях. Там где миллион - будет и пять миллионов, а можно и 10 - для пущей острастки. Не отрицая самих явлений я неуважаю позицию тех, кто склонен преувеличивать в свою пользу!
В Холокосте как-то потерялись цыгане и гомосексуалисты, никто не заметил, что в планах немцев было уничтожение славян как явления. И это тоже успешно приводилось в жизнь. Евреи вовремя спохватились и сумели из Германии выжать всё, что выжали. Сейчас вопрос с оспариванием Холокоста является преступлением во многих странах... Это ненормальный вопрос...

Шумиха вокруг него, которая связана больше не с реальными жертвами, а с пиаром и спекуляциями порядком надоела.

Кстати, в Тегеране собрали конференцию по этому вопросу... Среди участников - немало хасидов!!! Посмотрим на результаты...

А образование Израиля странный прецедент! Претензии на территории - ИСТОРИЧЕСКИЕ, могут предъявлять теперь многие народности и нации!!! Начнём с ******ев - поделим США и Мексику, отведём местным немножко территории и заселим всех ******ев на освободившиеся территории. Разве это, по-вашему, не справедливо??? А ещё ******ы, с помощью, скажем, России, нападут на США и оккупируют его территорию... Это, конечно из разряда утопических фантазий, но ситуация та же!

И ещё! Почему же ВЫ, уважаемые защитники мирового еврейства не защищаете, хотя бы из приличия - миллионы людей других национальностей, погибших не обязательно в лагере, но у себя дома в бомбёжку, на поле битвы??? Почему Германия не выплатила репарации МНЕ, ведь половина моей родни была уничтожена в войну - на эти вопросы, дорогие мои, вы не ответите!

Для тех кто не понял поставленных вопросов. Подчеркиваю:
composerr сказав(ла):

"Все слышали о том, что правительство Гитлера якобы хотело уничтожить евреев в Европе, и что за время войны в результате их политики погибло шесть миллио- нов евреев. Многие историки работали над этим вопросом и они нашли массу про- тиворечий в этой легенде о массовом истреблении. Шесть миллионов это очень значительное число, его не так то просто спрятать в статистических данных по населению, которые собирались в разных странах во время переписей. Hе надо быть гением, чтобы видеть что эта история о шести миллионах оберну- лась очень прибыльной для сионистов, Германия до сих пор выплачивает деньги в качестве компенсации за якобы убитых евреев. Советский режим тоже много выиг- рал распространяя эту легенду. Давайте же посмотрим что представляет из себя эта история о массовом истреблении евреев, якобы проводившемся немецкими на- ционалистами. ....................................................................
.....................................................................
По сей день продолжают печататься многочисленные книги с невероятными "мемуарами" "очевидцев" о концлагерях и об уничтожении шести миллионов евреев. Hо напрашивается вопрос - почему истории о немецких жестокостях Второй Мировой Войны так отличаются от историй о предыдущей войне? Почему за одни были принесены извинения, а о других продолжают трубить без умолку? Hе от того ли, что сказка о "шести мил- лионах" служит чьим-то интересам, являясь своего рода политическим шантажом? Для евреев эта легенда принесла огромные прибыли. Многие народы несли бремя лишений и страданий во время войны, но никто кроме евреев не обернул это до такой степени себе на пользу. Их страдания и миллионные жертвы, якобы поне- сенные от рук немецких националистов возбудили сочувствие в других людях;....................................
.........................................................................................
И повторяю вопрос.
На основании чего вы поставили свою подпись под утверждениями: ******** есть миф, или как указанно в приведенной вами цитате - легенда о массовом истреблении.

Вы ставите подпись под этим:
Все слышали о том, что правительство Гитлера якобы хотело уничтожить евреев в Европе

При том в следующем своем посте, делаете такое заявление:
В Холокосте как-то потерялись цыгане и гомосексуалисты, никто не заметил, что в планах немцев было уничтожение славян как явления. И это тоже успешно приводилось в жизнь.
Специально для вас (ибо как я вижу вы в этом нуждаетесь) разжовываю:
Вы ставите подпись под отрицанием массового уничтожения евреев в годы второй мировой войны и тут же заявляете о том что в планы ******ов входило уничтожение славян, мало того оно (уничтожение) еще успешно и приводилось в жизнь….
Ну не ***ня?
И я отвечу – именно.

Вы ставите подпись под этим:
Hо после Второй Мировой Войны извинений принесено не было, более того, вме- сто того, чтобы утихать с годами, пропаганда о жестокостях гитлеровского ре- жима, а особенно их обхождение с евреями, усиливается.
И в следуещем своем посте, делаете такое заявление:
Почему же ВЫ, уважаемые защитники мирового еврейства не защищаете, хотя бы из приличия - миллионы людей других национальностей, погибших не обязательно в лагере, но у себя дома в бомбёжку, на поле битвы??? Почему Германия не выплатила репарации МНЕ, ведь половина моей родни была уничтожена в войну - на эти вопросы, дорогие мои, вы не ответите!
И снова специально для вас (ибо как я вижу вы в этом нуждаетесь) разжовываю:
Вы *****?
Вы ставите свою подпись под тем, что страны победительницы второй мировой войны должны принести свои извинения Германии по якобы имевшем место перекручивании фактов, о якобы преувеличении жестокости ******ов в годы второй мировой войны и тут же вспоминаете о репарациях за своих уничтоженных (сами слово подобрали) родственников.

Мой вам совет, прежде чем что-то писать или под чем-то подписываться научитесь, прежде всего: сперва читать, а потом писать, а главное при этом всем думать…
А не писать набор бессмыслицы, какой вы выдали в своем последнем посте.
Вы осмелились оспорить факт холокоста, а в аргументы привели подсчет выгод одними, недополучение выгод другими, свои смутные представления об образовании государства Израиль, сбор тронутых наголову в Тегеране с делегацией ряженных хасидов, а так же бесстыдную попытку взвешивания трупов.

П.С. Извинений от вас, за оскорбление памяти жертв нацизма я так понял, мы не дождемся.

Останнє редагування:
Слова о том, что ******** миф, возникают потому что его защищают законодательно и оберегают его от объективного исследования. Правда в такой защите не нуждается.

Ferox сказав(ла):
Слова о том, что ******** миф, возникают потому что его защищают законодательно и оберегают его от объективного исследования. Правда в такой защите не нуждается.
Такс, еще один, ну что ж.
Вы тоже считаете ******** мифом?
А ту гниду называющую печи Освенцима бутафорией – ученым исследователем?
Скажу я вам… Ахуеть комент: слова о том что ******** миф возникают потому что его защищает законодательство
(!!!!)
Шедевр!
Кого, простите, защищает законодательство? Чего, простите, защищает? Какое такое законодательство?
Если вы о международном признании холокоста как трагедии всего человечества, дык так и говорите. Если вы о тех законах, в некоторых странах, которые призваны защищать честь и достоинство, группы людей помнящих об этой трагедии, подчеркиваю, реально помнящих об этой трагедии, от ****цев называющих печи Освенцима бутафорией, театральной декорацией еще чем-то, дык так и говорите.

Вы я вижу сомневаетесь в правдивости существования концлагерей? Дык, так и говорите.
Вам же ведь наплевать? Ведь правда? Ну мне интересно произнесете? Скажите?
-Да я считаю что ******** миф, потому что, его международное сообщество признало как трагедию всего человечества, а в ряде стран, за отрицание факта холокоста могут посадить, таким образом, не предоставляя возможность, объективно его исследовать, в ряде стран.
Хотя в принципе вы это уже и сказали.
Остается добавить о важнейшей необходимости принятия во внимание мнения группы "исследователей" о принципиальной возможности или не возможности сжигания в печах или отравления газом в газовых камерах некоторых концлагерей…

Останнє редагування:
в ряде стран, за отрицание факта холокоста могут посадить, таким образом, не предоставляя возможность, объективно его исследовать
но ведь это действительно как-то некузяво?

допустим законодательно запретят отрицать факт эволюции, ага

Назад
Зверху Знизу