Ходос

• Автор теми Автор теми Fritz
  • Дата створення Дата створення
Милейший, матюкливый оппонент!!! Во-первых, на мой последний вопрос ты не ответил - ну да и Бог с ним...

Во-вторых, ты сам наверное не в силах догнать всю силу ******изма, который проявляется со стороны многих еврейских организаций.

Холокостом было признано уничтожение евреев, цыган и гомосексуалистов. Последние две категории мягко со временем отсеялись. Евреев сделали жертвами, другие народы на их наверное только халву жрали да смотрели, как евреев в печах жгут... Судя по масштабности навязывания идеи Холокоста это так... Почему ******** стал поминанием только погибших евреев??? помеу по телику меня просят поставить свечку за невинно убиенных в войну евреев (я не против, ну а за других простите??? другим не надо??? причём за евреев регулярно...)

Понятие "праведник мира" тоже распространяется на тех, кто спас евреев, но те кто спасал партизан - не праведники мира???
Идея Холокоста превратила весь мир в сочувствующих евреям. Теперь все обязаны поминать жертв Холокоста (ЭТО СТАЛО МОДНО!!! Эфир дают под это дело с удовольствием!!!) в ущерб своим погибшим... Причём упоминать о массовых истреблениях других народностей предпочитают не говорить - о евреях куда куражней...

Если у по Союзу погибло около 15 млн. человек - это не ******** всех советских людей??? Какого же вы пытаетесь перетянуть одеяло на себя да ещё и долгие годы выжимать на этом бесчисленные дивиденды???

Это крамола по отношению к своим же!!!

То что евреев уничтожали - не спорю... Но уничтожали и многих других... Но по всему миру поминают именно жертв Холокоста!!! Ещё раз своими мозгами пошевели и подумай - это унизительно для народов поминать другую нацию в ущерб своей, выделять одну нацию среди других!!! Поминаются евреи, а потом уже скопом, скромненько так - все остальные. Ты, постерописец, не понимаешь этого или я непонятно разжевал???

И законным является вопрос о 6 миллионах, преуменьшать которые нельзя... (ни один народ, ни одна страна больше не пугает никого ответственностью за подвержение сомнению количества своих погибших).
Только в вопросе о Холокосте такое, прям, запугивание... Если эта, по мне, так бесстыдная по отношению к другим погибшим, идея так активно двигается, значит это кому-то нужно! (Как и "приватизация" евреями слов - "погром", "ксенофобия"="************" и прочее). Если расследовать ******** можно только в сторону увеличения количества погибших - это ненормально. Скоро все забудут, что в Бабьем Яру были не только евреи... И будет чисто еврейское массовое ********. Вот так и наращивается сумма... Скоро будет не 6, а 8 миллионов, а через 100 лет откопают факты о 10 и 12 миллионах!!!

Если мои слова воспринимаются как крамола - тому могу посоветовать выпить валерьянки. Я говорю о кощунственном искусственном раздувании одного явления Второй мировой за счёт других не менее значительных и ужасных.

Я отрицаю идею Холокоста как оскорбительную для других народов. о жертвах Холокоста знают во всём мире, о жертвах нашего голодомора, к примеру, знаем только мы, и почему-то нам весь мир не сочувствует... Сейчас только решили сделать и на этом определённый пиар...

О том как страдал русский народ в крепостничестве дольше других европейских народов - никто не помнит, зато весь мир помнит только о страданиях еврейского народа - а если кто забудет - напомнят. Тем самым зарабатывая себе влияние (нам везде дорога и почёт - мы униженные, мы имеем право говорить и пропагандировать - мы оскорблённые; остальные не униженные и не оскорблённые - так пускай молчат и нас слушают).

Наверное, человеку - еврею по-национальности, взглядам и духу не дано понять ход рассуждений славянского человека... Поэтому, кроме очередных матов я ничего не жду в ответ...

Брызжи слюной, на здоровье!!!

Останнє редагування:
Вот ссылка на книгу Андрея Кураева " Как делают антисемитом ". Это вам не Ходос !
Посилання видалено

2 composerr:
Итак, быстренько забываем слово "ты" в разговоре с незнакомыми людьми. Это для начала.
Дальше, трудимся, таки объяснить как в посте № 73 вы ставите свою подпись под утверждениями отрицающими факт холокоста и призывами победителям второй мировой войны принести извинения Германии за необоснованное преувеличение жестокости ******ов.

Повторяем:
composerr сказав(ла):
Напоследок цитата, под которой готов подписаться. За меня это уже написали.

"Все слышали о том, что правительство Гитлера якобы хотело уничтожить евреев в Европе, и что за время войны в результате их политики погибло шесть миллио- нов евреев. Многие историки работали над этим вопросом и они нашли массу про- тиворечий в этой легенде о массовом истреблении. Шесть миллионов это очень значительное число, его не так то просто спрятать в статистических данных по населению, которые собирались в разных странах во время переписей. Hе надо быть гением, чтобы видеть что эта история о шести миллионах оберну- лась очень прибыльной для сионистов, Германия до сих пор выплачивает деньги в качестве компенсации за якобы убитых евреев. Советский режим тоже много выиг- рал распространяя эту легенду. Давайте же посмотрим что представляет из себя эта история о массовом истреблении евреев, якобы проводившемся немецкими на- ционалистами. ....................................................................
.....................................................................
По сей день продолжают печататься многочисленные книги с невероятными "мемуарами" "очевидцев" о концлагерях и об уничтожении шести миллионов евреев. Hо напрашивается вопрос - почему истории о немецких жестокостях Второй Мировой Войны так отличаются от историй о предыдущей войне? Почему за одни были принесены извинения, а о других продолжают трубить без умолку? Hе от того ли, что сказка о "шести мил- лионах" служит чьим-то интересам, являясь своего рода политическим шантажом? Для евреев эта легенда принесла огромные прибыли. Многие народы несли бремя лишений и страданий во время войны, но никто кроме евреев не обернул это до такой степени себе на пользу. Их страдания и миллионные жертвы, якобы поне- сенные от рук немецких националистов возбудили сочувствие в других людях;....................................
.........................................................................................

та-та-та-таа-дам....

Да... Так вот, а в последующих постах утверждаете обратное уже подписанным вами утверждениями как тут:
То что евреев уничтожали - не спорю...
Расщепление сознания?
Наверное, человеку - еврею по-национальности, взглядам и духу не дано понять ход рассуждений славянского человека...
О! Пошли по национальностям! Вот она сущность, поперла, поперла…
Скажите, пожалуйста, а с чего вы взяли, что я еврей по национальности, да еще и по духу??
Мы знакомы? Я вам предъявлял свою метрику? Хотя ответ я, как мне кажется, и так знаю…

П.С. Извинений от вас, за оскорбление памяти жертв нацизма, вашим постом №73, я так понял, мы не дождемся...

....
2.Национализм это не плохо............
Национализм и пр. это крайне ограниченное мировоззрение человека и не более. когда человеку нечем более гордится то начинает гордится своей нацией, рассой... вы еще начните гордится тем что у вас писюн между ного висит.....
ИМХО. я бы всех националистов сначала кастрировал, а потом отправил за полярный круг и пусть там доказывают друг лругу чья нация самая -самая...

Такс, еще один, ну что ж.
Вы тоже считаете ******** мифом?
Я считаю, что вследствие запрета научных исследований холокоста, у меня нет достаточных оснований ни считать ******** мифом, ни считать его правдой.
А ту гниду называющую печи Освенцима бутафорией – ученым исследователем?
Опять-таки не могу прокомментировать. Фактов нет, есть только слова с обеих сторон.
Скажу я вам… Ахуеть комент: слова о том что ******** миф возникают потому что его защищает законодательство
(!!!!)
Шедевр!
Кого, простите, защищает законодательство? Чего, простите, защищает? Какое такое законодательство?
Если вы о международном признании холокоста как трагедии всего человечества, дык так и говорите. Если вы о тех законах, в некоторых странах, которые призваны защищать честь и достоинство, группы людей помнящих об этой трагедии, подчеркиваю, реально помнящих об этой трагедии, от ****цев называющих печи Освенцима бутафорией, театральной декорацией еще чем-то, дык так и говорите.
Тем не менее, именно эти законы и создают ситуацию, в которой исследование холокоста запрещено. И именно благодаря этим законам, ******** можно принимать только на веру. Я человек не склонный принимать разнообразные утверждения на веру без оснований. С основаниями - другое дело.

Вы я вижу сомневаетесь в правдивости существования концлагерей? Дык, так и говорите.
Концлагерей - нет, не сомневаюсь. У меня родственники были в концлагерях. А вот в правдивости существования т.н. "лагерей смерти" или же в правдивости некоторых рассказов о концлагерях - сомневаюсь. Вернее сказать, про лагеря смерти просто ничего не знаю. были они, не были и т.д. исследования-то запрещены... А что касается обычных концлагерей, то твердо знаю, что порядки в них были совсем не такие, как например описанно в советской художественной литературе.

Вам же ведь наплевать? Ведь правда? Ну мне интересно произнесете? Скажите?
Нет, мне не наплевать, мне интересно, правда не очень интересно, но скорее интересно, чем не интересно.

-Да я считаю что ******** миф, потому что, его международное сообщество признало как трагедию всего человечества, а в ряде стран, за отрицание факта холокоста могут посадить, таким образом, не предоставляя возможность, объективно его исследовать, в ряде стран.
Я не считаю что ******** миф. Я считаю, что благодаря этим законам невозможно утвержать ни то, ни другое.

2 Ferox.
И снова мы пытаемся назвать, вещи не своими именами. О какой такой второй стороне Вы говорите?
О каких таких исследованиях и исследователях?
В истории человечества ни одно преступление не было столь хорошо задокументированно чем ********.
Доказательств масса. Сколько тысяч документов, большинство из которых составлено именно ******ами, с подробнейшим описанием массовых расстрелов и уничтожения в газовых камерах было представлено на Нюрнбергском Процессе?
Свидетельства выживших, вам как я понимаю не факт.
Тогда как быть с таким фактом, что представшие перед судом ******ские преступники, никогда не утверждали, что обвинения, в которых они были обвинены, были вымышленными. А лишь утверждали, что они выполняли приказы.

Но вот спустя лет, появляются особо знающие, утверждающие что нет, дескать, небыла таково ничего.
И если вы, трезво оцените их доводы, то совершенно ясно узреете: первое – полное отсутствие принципов исследования, исследования в истории разумеется, второе – одну политику, ксенофобию еще что-то, но не историю.

Именно для борьбы с этой шушерой пытающейся, игрой слов, запудрить мозг, пересичному громадянину и было принято утверждение в специальной резолюции ООН, гласящее о полном отвержение отрицания холокоста как исторического факта, со стороны мирового сообщества.

Что не ясно? Причем тут внутреннее законодательство десятка Европейских стран? Подчеркну, предусматривающее ответственность не к исследованию, а к отрицанию холокоста как явления, вы разницу чувствуете?
Какие исследования? Где? Это чистой воды политика. И чистой же воды спекуляции.

2androids mind
Я не видел документов, в которых задокументировано убейство по рассовым мотива 6000000 евреев, также я не слышал о существовании таких документов от заслуживающих доверия историков. Вместо этого, от заслуживающих доверия историков я слышал, что существуют документы об убийстве некоторого количества (от разных историков разное) евреев по рассовым мотивам, и слышал слова, что у немцев были полные технические возможности ***** искомые 6000000. В этом нет ничего удивительного, понятно, что ****** 6000000 человек, да еще в военное время невозможно подтвердить документально (если бы такие документы были бы в наличии, это наоборот свидетельствовало бы о подлоге). Даже смерти солдат из воющих сторон до сих пор подсчитывают по косвенным данным, а не по прямым, а солдат хоть как-то считали, в отличие от заключенных. Известно, что по отчетам которые немецкие генералы писали Гитлеру, в первые четыре месяца 1941 года было уничтожено три советских армии - 15 млн.чел. Так что, повторюсь, ничего удивительного в отсутствии достоверных документов я не вижу. И если бы на этом была точка, то упомянутых двух тезисов было бы достаточно, чтобы выполнить косвенный расчет, и поверить в ********.

Но это ведь не все. Приходят какие-то люди и выдвигают свои тезисы, о том, что дескать заслуживающие доверия историки ошибаются насчет технических возможностей. Говорят, не было технических возможностей ***** 6000000 человек. Ими также предлагается свой вариант косвенных расчетов численности еврейского населения до войны и после, из которого, по их мнению, следует что еврейское население за годы войны сокранилось незначительно.

Казалось бы: сесть и разобраться. Взять, проверить из чего сделаны печи в Освенциме, проверить, для чего были предназначены установки в которые засыпали циклон-Б, для умерщвления или для дезинфекции одежды? Если для умерщвления, то почему в них потолок вдвое ниже человеческого роста и посередени стоят стояки с полочками? Может быть разным историкам попались разные установки? Разобраться. Разобраться со свидетельскими показаниями людей утверждающих, что они видели эти установки в работе. Видели они их или не видели? Или они с чужих слов рассказывают? Заслуживают ли эти показания доверия или же были сделаны в обмен на послабление приговора нюрнбергского трибунала?

Так вот. Ничего этого не делается. Вместо этого говорится: "вот закон об отрицании холокоста, и идите на!". Это безусловно вызывает определенные подозрения.

Причем тут внутреннее законодательство десятка Европейских стран? Подчеркну, предусматривающее ответственность не к исследованию, а к отрицанию холокоста как явления, вы разницу чувствуете?
Какие исследования? Где? Это чистой воды политика. И чистой же воды спекуляции.

Это вообще ЛОЛ. Оказывается, исследования проводить можно, но результат их должен заранее заданным. Таким как указала партия и правительство.

2 Ferox. Вы хотите песен? Их есть у меня (с)
И так для начала отметим что моя реплика:
androids mind сказав(ла):
Тогда как быть с таким фактом, что представшие перед судом ******ские преступники, никогда не утверждали, что обвинения, в которых они были обвинены, были вымышленными. А лишь утверждали, что они выполняли приказы.
к сожалению, осталась без внимания.
ну чтож, отметим, отметим… У нас все ходы записаны %) (с)

далее:
Ferox сказав(ла):
Я не видел документов, в которых задокументировано убейство по рассовым мотива 6000000 евреев, также я не слышал о существовании таких документов от заслуживающих доверия историков. Вместо этого, от заслуживающих доверия историков я слышал, что существуют документы об убийстве некоторого количества (от разных историков разное) евреев по рассовым мотивам, и слышал слова, что у немцев были полные технические возможности ***** искомые 6000000.
Цифра 6 млн является общепринятой, по разным оценкам историков, с мировым именем и признанием, граждан различных стран, от 5,5 до 7 млн.
Что касается документов, по этому поводу из известных мне:
отчёт шеф-статистика СС Корхерра, отчёты айнзатцкомманд об уничтожении еврейского населения СССР, масса обширных материалов о депортации евреев, о гетто.
Замечу речь ведется о миллионах, а о "некотором количестве".

Далее... и все же свидетельства их тысячи, как сотни тысяч и свидетелей, особенно на территории бывшего СССР, где уничтожение,людей разных национальностей, не только евреев, не скрывалось вообще.

И это факты, сухие факты, которые нельзя игнорировать или помещать в кавычки.
так что:
Так что, повторюсь, ничего удивительного в отсутствии достоверных документов я не вижу.
не там видете, или не видете вообще

Казалось бы: сесть и разобраться. Взять, проверить из чего сделаны печи в Освенциме, проверить, для чего были предназначены установки в которые засыпали циклон-Б, для умерщвления или для дезинфекции одежды? Если для умерщвления, то почему в них потолок вдвое ниже человеческого роста и посередени стоят стояки с полочками? Может быть разным историкам попались разные установки? Разобраться. Разобраться со свидетельскими показаниями людей утверждающих, что они видели эти установки в работе. Видели они их или не видели? Или они с чужих слов рассказывают? Заслуживают ли эти показания доверия или же были сделаны в обмен на послабление приговора нюрнбергского трибунала?
Вам не достаточно?
Ах да газовые камеры…
Использование газовых камер уже давно доказанно, к слову, как по показаниям осуществлявших ********, так и по показанием зондеркоманд. Проекты газовых камер их устройство тоже есть один из фактов истории.
Владельцы компании выпускающей циклон-Б и поставлявшей его, для убийства, после войны были преговорены к смерти после, опровержения на суде, их утверждений о том что они не знали что яд применялся для убийства. И это тоже факты.
А Вы, предлагаете спустя лет, сесть и разобратся, по поводу несогласия неуча имеющего ученую степень бакалавра по истории - Лихтера, к слову соратника ранее упомянутого мной цундела. Несогласного с тем что устройство газовых камер позволяло там ******* массу людей.
Или по поводу несогласия гражданки Ирана, вообще с неизвесной фамилией считающей печи крематория Освенцима - бутафорией (до такого бреда даже ****** цундел не додумался)

Arty сказав(ла):
но ведь это действительно как-то некузяво?
допустим законодательно запретят отрицать факт эволюции, ага
А теперь Арти, отвечу и на Вашу реплику, а заодно и на эту:
Ferox сказав(ла):
Это вообще ЛОЛ. Оказывается, исследования проводить можно, но результат их должен заранее заданным. Таким как указала партия и правительство.
Вопрос об отрицании холокоста, тесно связан с той "риторикой", которая используется в отстаивании этой позиции.
Скажу вам по секрету:
Многие пробовали оспорить, исторический факт холокоста. Но если, мы посмотрим правде в глаза, делали они все это одинаково.
Выжившие жертвы становились "очевидцами". Неоднократно доказанные исторические факты и документы назывались "фактами". Причины того, почему мировое сообщество верит в историческую реальность холокоста, были: "еврейский заговор", "выгоды советов или опять же... евреев", "недостаточность исследования" (кудаж еще-то?), для неучей, демогогов и прочих несогласных, с последующими названиями фактов "фактами", а свидетелей "свидетелями". И это не говоря о вообще полном игнорировании этих самых фактов.
Причем опять же все в тему политики.
Посмотрите. На позицию МИД Ирана
– давайте разберемся, был ли ******** или нет. Если - нет, то почему государство Израиль на Ближнем Востоке?
Если - да, то почему государство Израиль на ближнем востоке?

Классно исследуют, не правда ли? Особенно всегда ж в таких "исследованиях" можно и об… еврейском заговоре!
Всего говорят ******** - был, а ты докажи.... Все говорят купил слорна, а ты купи слона....

В некоторых (подчеркиваю некоторых) странах Европы, где еще жива память о той чудовищной силе подобных словесных конструкций, той разрушительной силы подобной демагогии:
Люди самостоятельно приняли ограничения, на подобный вид испускаемого *****ами, политиканами и прочими несогласными – бреда.

На этом все, спасибо за внимание.

Останнє редагування:
2 Ferox. Вы хотите песен? Их есть у меня (с)
И так для начала отметим что моя реплика:

к сожалению, осталась без внимания.
ну чтож, отметим, отметим… У нас все ходы записаны %) (с)
Почему же, жтой реплике я уделил определнное внимание:
Разобраться со свидетельскими показаниями людей утверждающих, что они видели эти установки в работе. Видели они их или не видели? Или они с чужих слов рассказывают? Заслуживают ли эти показания доверия или же были сделаны в обмен на послабление приговора нюрнбергского трибунала?

Цифра 6 млн является общепринятой, по разным оценкам историков, с мировым именем и признанием, граждан различных стран, от 5,5 до 7 млн.
Не вызывает сомнения что эта цифра является общепринятой. Вызывает сомнения методика расчетов положенных в основу этой цифры.

Что касается документов, по этому поводу из известных мне:
отчёт шеф-статистика СС Корхерра, отчёты айнзатцкомманд об уничтожении еврейского населения СССР, масса обширных материалов о депортации евреев, о гетто.
Замечу речь ведется о миллионах, а о "некотором количестве".
Затруднительно поверить что этим командам удалось уничтожить в СССР больше евреев чем их изначально было. Да еще таким образом, что их потом осталось почти столько же сколько было изначально. Что касается немецких документов, то им верить нельзя по уже указанной причине. Сумма немецких рапортов об уничтожении частей красной армии за первые четыре месяца войны дает 600 дивизий. А их было всего 200.

До сих пор, потери АРМИИ в ходе второй мировой войны исчисляются косвенными методами. А солдат считали лучше чем заключенных.

То же самое и на основании внутренних документов. Красная армия за время сталинградской операции рапортовала в СГК о суммарных потерях втрое больше всего наличного состава, просто потому, что Сталин уже перестал к этому времени карать командиров за потери солдат, и наоборот, чем больше в части потери, тем больше туда давалось подкрепление.

Я немного не в курсе о методах счета количества убитых заключенных, но я достаточно хорошо в курсе о методах счета потерь солдат, как советских так и немецких. На основании этого я могу поверить в два метода счета:
1) пофамильный счет.
2) счет на основании втоков/вытоков.
Первый метод очень и очень сложен. Не верю (если это не так, опровергните) что в отношении заключенных он применялся. Что касается потерь армии, то он применлся только на примере нескольких немецких армий воевавших в восточной Пруссии, но не для все армии в целом. Для всей армии в целом слишком трудоемко.

Насколько я понимаю, метод втоков/вытоков вообще дает результат что потери еврейского населения были на уровне погрешности измерения, поэтому этот метод вообще не заслуживает доверия. Повидимому слишком большой произвол в определении национальности, кто еврей а кто нет. И очевидно что еще впридачу за 33-45 гг. эти критерии поменялись.

Так что достоверных причин называть величину потери именно 6000000 (а не 200000 к примеру) я не вижу.

Не могу не отметить, что пытаться увести обсуждение в сторону и вызвать жалось с помощью жалобных картинок вместо обсуждения по существу вопроса - достаточно грубый прием.

Пытаясь не дать уйти от основного вопроса дискуссии, не могу не отметить, что никак на картинках 6000000 не набирается.

Чёт я не пойму, что за вздрочь тут происходит. :-( Мне кто нибудь напишет куда пропал Ходос ? ( см. пост # 1 )

да не пропал он никуда. контора пишет.

ладно, факт уничтожения числа X евреев отрицать законодательно нельзя.
а факт уничтожения числа kX славян почему отрицать всё ещё можно? юридически?

Arty сказав(ла):
ладно, факт уничтожения числа X евреев отрицать законодательно нельзя.[br]
а факт уничтожения числа kX славян почему отрицать всё ещё можно? юридически?
Неа, низя (в странах где такие законы есть разумеется). Ибо под холокостом понимается уничтожение не только миллионов евреев, а еще и миллионов людей других национальностей.
********, определение – истребление ******ами людей из-за их расовой, национальной, религиозной принадлежностей. А так же ****уальной ориентации.
Просто, отрицатели холокоста в основном антисемиты, вот и кажется, что сажают за евреев, ибо антисемиты ессно говорят только об них. Хотя посадят и за то, если кто-то будет строить свои утверждения прежде всего на отрицании уничтожения славян, цыган и т.д.
Отрицание холокоста, есть отрицание не только массового истребления евреев, но и миллионов людей с другой национальности или цветом кожи. Хотя многие это не понимают, или не видят, или не хотят видеть.

такс, на этом точно все.
Не буду мешать, оффтопом, людям ищущим ходоса.

Останнє редагування:
всё, вопросов больше не имею %)

Когда немцы оккупировали город первым делом искали евреев всех возрастов,славяне же погибали ,как правило,если они участвовали в сопротивлении или во время боевых действий,бомбёжек,это разные вещи.Кроме того не мало русских погибло в заград отрядах или при бомбёжках советской авиацией.Больше доверяю не современной пропаганде,а впечатлению простых участников войны,с которыми беседовал лично и не официально.

Неа, низя (в странах где такие законы есть разумеется). Ибо под холокостом понимается уничтожение не только миллионов евреев, а еще и миллионов людей других национальностей.
********, определение – истребление ******ами людей из-за их расовой, национальной, религиозной принадлежностей. А так же ****уальной ориентации.
Просто, отрицатели холокоста в основном антисемиты, вот и кажется, что сажают за евреев, ибо антисемиты ессно говорят только об них. Хотя посадят и за то, если кто-то будет строить свои утверждения прежде всего на отрицании уничтожения славян, цыган и т.д.
Отрицание холокоста, есть отрицание не только массового истребления евреев, но и миллионов людей с другой национальности или цветом кожи. Хотя многие это не понимают, или не видят, или не хотят видеть.

такс, на этом точно все.
Не буду мешать, оффтопом, людям ищущим ходоса.

Браво! Красиво...

Яндекс так считает почему-то не всегда...

Посилання видалено
Посилання видалено

Это пара первых ссылок по запросу "********"

А вот Википедия не врёт... Хотя бы в чём-то...

"Отличительные черты Холокоста
Преднамеренная попытка полного истребления целой нации, приведшая к уничтожению 60 % евреев Европы и примерно 35 % еврейского населения мира, а также от четверти до трети цыганского народа, около 10 % поляков, в основном интеллигенции, и полному уничтожению «чернокожих» немцев и душевнобольных, около 3-х миллионов советских военнопленных, от 10 до 25 тысяч гомосексуалов и т. д. "

Т.е. "приватизацию" слова "********" не поощряет... И на том спасибо... Пускай даже другие факты можно подвергать сомнению...

Фотографии из коллекции Микеле не доказывают ничего. Это точно не больные тифом??? Это точно не фото голодающих Поволжья???

Так как у нас умеют манипулировать фотографиями, им верить было бы наивно (Субтельный тоже прокололся на фальсификациях данных о Голодоморе благодаря подложным фото).

Евреев уничтожали - да я говорил (имел в виду Бабий и иные яры, в которых уничтожались не только евреи). А подписывался я под теми словами, которые я цитировал. Приведу их снова (уже частично, кому надо - найдут в предыдущих постах)

"Hе от того ли, что сказка о "шести миллионах" служит чьим-то интересам, являясь своего рода политическим шантажом? Для евреев эта легенда принесла огромные прибыли. Многие народы несли бремя лишений и страданий во время войны, но никто кроме евреев не обернул это до такой степени себе на пользу. Их страдания и миллионные жертвы, якобы понесенные от рук немецких националистов возбудили сочувствие в других людях; английское правительство, например, практически не препятствовало иммиграции евреев в Палестину после войны, политика, которая в конце концов привела к тому, что Англия была вынуждена покинуть Палестину и тем самым открыть путь для создания Израиля. Доктор Макс Hуссбаум (Max Nussbaum), бывший главный раввин Берлина, сказал 11 апреля 1953г. - "Позиция евреев была укреплена финансово через репарации, которые правительство Германии выплачивает как Израилю (государству которое не существовало во время войны), так и отдельным евреям". К 1995г. было вы- плачено более ста миллиардов марок, огромные деньги. Выплаты в отдельные годы составляли до сорока процентов государственного бюджета Израиля!"

Прокомментирую - в этих словах НЕ ОТРИЦАЮТСЯ страдания еврейского народа (в словах - "Многие народы несли бремя лишений и страданий во время войны, но никто кроме евреев не обернул это до такой степени себе на пользу."). Но ОТРИЦАЮТСЯ масштабы этих страданий (в словах - "Их страдания и миллионные жертвы, якобы понесенные от рук немецких националистов возбудили сочувствие в других людях;")

Именно преувеличенность (я уверен) количества жертв, а так же последовательное выжимание выгоды из трагедии и побуждает меня думать так в отношении еврейского Холокоста, как я думаю.

Там не только фотографии, но и ссылочки. Или образование не позволяет прочитать.

Кстати в приведенной цитате уже содержится ложь. Как же можно доверять вам и вашим цитатам. Даже английское правительство очень бы этим словам удивилось.

За моё образование не стоит волноваться - не жалуюсь. Ссылки изучаются со всей скрупулёзностью.

Англия не захотела бы - не допустила б образования Израиля...

У меня вопрос немного не по теме...

Скажите пожалуйста... Вы, как я понимаю, еврей. Так? Родились, как я понимаю, где-то в Союзе. Так? Государство Израиль уже существует... Так?

А почему Вы уехали в Германию??? Если не Вы, то тысячи других евреев... И где же тогда Ваша Родина? Тут, в Израиле или в Германии??? Вообще, понятие родины существует для тех, кто намеренно уезжает в Германию, в страну, где каких-то 70-80 лет назад родилась идеология Холокоста? У меня есть знакомые, которые уехали в Израиль не совсем по своей воле, и мучаются, знаете... Т.е., я хочу сказать, что среди моих знакомых евреев есть люди, для которых есть понятие РОДИНЫ...

Не думайте, это вопрос без подковырки, просто мне всегда был интересен космополитизм евреев, который сохраняется до сих пор, хотя Израиль существует уже достаточно давно, а они вместо того, что бы жить здесь (родились здесь) или в Израиле (историческая родина, доставшаяся долгими усилиями) едут в Германию... (совсем недавно, да и сейчас во многом ******скую...)...

Один увешанный медалями еврейский дедушка, на вопрос в посольстве:
- Почему Вы избрали Германию в качестве страны для будущего проживания?,
браво отчеканил:
- Мне близка немецкая культура! :-)

Тогда поясните мне неразумному, почему вид на жительство и компенсации предоставляются только еврейским дедушкам с медалями, но не нашим? Ведь, как выяснилось выше, среди жертв Холокоста числится даже 3 миллиона погибших советских военнопленных...

Вот одной моей еврейской соседке выплатили компенсацию за то, что в войну её угнали в Германию и она там работала. А в аналогичной ситуации была и другая знакомая семьи, которая права на подобную компенсацию не имеет...

Где логика???

И всё же вопрос о Родине остался открытым...

Назад
Зверху Знизу