• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.
  • Автор теми Автор теми Fritz
  • Дата створення Дата створення
ты луком закуси :-) Про ум тебе, полену, уместней молчать.

Хорошая у тебя,баран,манера вести дискуссии ! Аргументов - ноль, зато сразу переход на личности и оскорбления. Ты кто такой, что бы о моем уме судить ? Проффесор ? Лауреат Шнобелевской премии ?:-)

Хорошая у тебя,баран,манера вести дискуссии ! Аргументов - ноль, зато сразу переход на личности и оскорбления. Ты кто такой, что бы о моем уме судить ? Проффесор ? Лауреат Шнобелевской премии ?:-)

я с тобой, полено, не дискутирую. Ты с ума сошёл, если дискутировать с каждым имбицилом, то можно и самому стать. Я просто констатирую материал из которого тебя выстругали. Все претензии к родителям.

я с тобой, полено, не дискутирую. Ты с ума сошёл, если дискутировать с каждым имбицилом, то можно и самому стать. Я просто констатирую материал из которого тебя выстругали. Все претензии к родителям.

Вот и дисскутируй дальше сам с собой, жмых. Это подходящее занятие для даунов вроде тебя.

блять засрали тему...
флудерасы все пшли нах атсюдава!

вымазываться и отмываться оон конечно не впервой, но тем не менее без огня дыма не бывайт.
расизм как расизм. еврейский так еврейский. или евреи настолько исключительны что расистами быть не могут? они хуже других чтоль? да ты падла антисемит

ФАШИСТА ПОЙМАЛИ!

Мальчик: Садитесь, пожалуйста, на мое место. Я молодой, я постою!
Дедушка: Спасибо, внучек, но мне скоро выходить.
Мальчик: В тираж?
Дедушка: Как тебе не стыдно! Я тебе в дедушки гожусь!
Мальчик: А, по-моему, я удачно пошутил. Старик, ты одной ногой в могиле, хоть улыбнись перед инфарктом!
Дедушка: Уймите его кто-нибудь! Сопляк! Я таких, как ты, на фронте ножом убивал!
Мальчик: Внимание! Все свидетели: гражданин только что сознался, что на фронте был полицаем и резал еврейских детей.
Дедушка: Товарищи, я не это имел в виду... Я не знал, что этот хам еврейской национальности.
Первый пассажир: Ну как это вы не знали?! Что, по нему не видно, что ли? Вон какой шнобель из-под бейсболки торчит.
Мальчик: Я еще и картавить умею!
Второй пассажир: Видите? Еврейский мальчик уступил вам свое место, а вы его ножом...
Дедушка: Да я... Я же говорю, что неправильно выразился, потому...
Мальчик: Потому что учиться ему некогда было: ему надо было нас бить, Россию спасать!
Милиционер: Что здесь происходит?
Первый пассажир: Да вот, фашист мальчонку хотел зарезать!
Дедушка: В чем дело?.. Пустите руки!.. Посмотрите, у меня и ножа никакого нет...
Второй пассажир: Вот видите, товарищ милиционер, память его подвела: пошел мальчиков резать, а ножик забыл!
Третий пассажир: Да, старость – не радость...
Мальчик: Не отвлекаемся, друзья! Что будем делать с фашистом? Учитывая напряженную международную обстановку, я предлагаю его высадить!
Четвертый пассажир: Какой миролюбивый мальчик. Тот его ножом, а он, мол, просто высадить...
Пятый пассажир: Будем высаживать между остановками?
Мальчик: Да, между. Высадить его прямо в поле, как картошку! Чтоб одна башка только из земли, а на лбу надпись «ФАШИСТ!». У меня и фломастер есть!
Дедушка: Товарищи! Что вы делаете?! Прекратите! Фломастер плохо отмывается...
Шестой пассажир: Фломастер, фломастер... Ишь, по-немецки залопотал! Шпрехензидойч, Иван Андреевич?
Дедушка: Я... я...
Шестой пассажир: Вот и хорошо, вытаскивай его, ребята!
Фашиста вытаскивают и сажают в поле, как посоветовал мальчик. Милиционер утаптывает землю вокруг головы. Все возвращаются в троллейбус и продолжают движение. Царит тягостная тишина. Все стараются не смотреть в глаза друг другу. Мальчик уступает место какой-то вошедшей старушке. Та кокетливо отказывается. В глазах пассажиров появляется нездоровый блеск...
(Рассказ неизвестного автора, опубликованный в газете «Дуэль», 8 мая 2004 г.)

Евреи не исключительные, и естественно среди них есть кто угодно, даже антисемиты (Ходос, И.Шамир). Есть наверное и расисты, есть и националисты (я например:-) ). Но давайте честно и откровенно, с фамилиями и датами приведём примеры еврейского расизма. Уверен, что это не так просто.
Кроме ссылок на заангажированные резолюции ООН, меня ещё никто ничем не порадовал (хотя я лично знаю пару примеров, но не подскажу)

Посилання видалено
Почитай там посты участника Сол Женицкер. Правда форум временно не работает, не знаю почему. :confused:

Мало ли, что может кто-нибудь написать, тем более в инете. Слушай лучше, что я тебе говорю:
Евреи не выходят на уличные демонстрации с портретами своих погибших, требуя мести.
Евреи не промывают своей молодёжи мозги в военизированных тренировочных лагерях.
Евреи не обучают своих детей тому как взорвать себя таким образом, чтобы убить заодно максимально возможное количество евреев или других немусульман.
Евреи не угоняют самолёты и не убивают спортсменов на олимпиадах.
Евреи не торгуют рабами, у них нет лидеров, призывающих к джихаду и смерти всех неверных.
У евреев нет экономической силы нефти или возможностей заставить мировые СМИ увидеть проблему "их глазами".
Может быть, мусульманам(и не только им) следовало бы больше инвестировать в обычное образование и меньше в обвинение евреев во всех их проблемах?

То, что ты здесь написал, относится к еврейско-мусульманским ( палестинским ) отношениям . ИМХО,на Святую землю имеем право и мы-Христиане, а не только иудеи с мусульманами. Поэтому к этому конфликту я отношусь нейтрально (а попросту мне похуй ) Ходос же пишет о еврейско-славянских отношениях. Вернее об отношении одной агресивной иудейской секты к нам.

.на Святую землю имеем право и мы-Христиане, а не только иудеи с мусульманами.

На святую землю имеют право только евреи, ибо там существовало только еврейское гос.во и никакое другое

Если и агрессия, то по отношению к евреям, но никак не к славянам.

А Барабан ( детище ХАБАДников Кушнаря и Фельдмана )- это не агрессия по отношению к Харькову, к славянам, к белой расе, наконец ?

А когда мы с тобой туда съездим? Увидишь своими глазами страшных еврейских террористов.

Идут головорезы,
В штанах у них обрезы.:-)

Давно мечтаю на Святую землю съездить - в Иерусалим, Вифлием, Назарет. Ну и на всяких там террористов глянуть:)

Тебе самому не смешно?
С каких пор Фельдман хабадником стал?
И не надо Кушнаря всё время к евреям лепить, у нас в стране не все евреи! Хватит с нас позора за Добкина, а ты ещё одного прилепить хочешь!:-)

Пусть Кушнарик не еврей ( в чём я лично сомневаюсь ). Он - шабесгой ! А Фельдман - сто пудов ХАБАДник ! Он ремонтировал для них синагогу, когда из нее Ходоса попёрли.
А про Гепу забыл ? Я когда своему дяде ( он уже 16 лет в Германии,на Родину пару лет назад первый раз съездил ) расказал, кто сейчас Гепа в Харькове, он просто охуел. Ведь он еще знал его еще когда он под "Стартом" "работал".

А Барабан ( детище ХАБАДников Кушнаря и Фельдмана )- это не агрессия по отношению к Харькову, к славянам, к белой расе, наконец ?
А ты никогда там не бывал? Ничего не покупал? Твои друзья не работают там или не производят товары для продажи там? Даже есил нет то дял очень многих в харькове (независимо от происхождения) это единственный источник доходов в семье. И соответственно с эт их доходов они пользуются результатами твоего труда. Таким образом ты тоже косвенно связан с барабаном. Кроме того у того же фельдмана официальный доход больше милиона долларов с которого уплаченны налоги и на эти деньги платят пенсии, зарплаты и т.д.

На святую землю имеют право только евреи, ибо там существовало только еврейское гос.во и никакое другое
Если так рассуждать то на украину имеют право только украинцы а евреям, и остальным тут не место?????

А ты никогда там не бывал? Ничего не покупал? Твои друзья не работают там или не производят товары для продажи там? Даже есил нет то дял очень многих в харькове (независимо от происхождения) это единственный источник доходов в семье. И соответственно с эт их доходов они пользуются результатами твоего труда. Таким образом ты тоже косвенно связан с барабаном. Кроме того у того же фельдмана официальный доход больше милиона долларов с которого уплаченны налоги и на эти деньги платят пенсии, зарплаты и т

Был там ,покупал, даже работал там ( в првый раз,когда он только открылся, в августе 1996-го ). Есть знакомые которые там работают. А еще есть знакомые с Благбазы, которых насильно на Барабан погнали,несмотря на протесты и митинги.Есть знакомый с Тюринки,которую сносят на хрен ради раширения Барабана. А от себя добавлю , что был свидетелям "делового предложения" АВЭКа в 1998-м году. Старая книжная Балка( на Каскаде ) потерявши хозяина, искала нового. Приехала братва на иномарках, предлогала всем перебраться на Барабан. На робкое возражение одного балочника, что книги,мол,не могут соседствовать с носками, сказали : " Не хотите добровольно, погоним ментами с собаками "

не эти.
этим та братва потом десятину понесла %)

вообще, хорошо ли это или плохо, но в харькове реально хабад контролирует очень многое. я думал это и без ходоса всем известно. эдакий секрет полишинеля.

поэтому тут будут во всех и возможных неприятностях их винить. логично.

даже без традиционного "если в кране нет воды..."

Останнє редагування:
Был там ,покупал, даже работал там ( в првый раз,когда он только открылся, в августе 1996-го ). Есть знакомые которые там работают. А еще есть знакомые с Благбазы, которых насильно на Барабан погнали,несмотря на протесты и митинги.Есть знакомый с Тюринки,которую сносят на хрен ради раширения Барабана. А от себя добавлю , что был свидетелям "делового предложения" АВЭКа в 1998-м году. Старая книжная Балка( на Каскаде ) потерявши хозяина, искала нового. Приехала братва на иномарках, предлогала всем перебраться на Барабан. На робкое возражение одного балочника, что книги,мол,не могут соседствовать с носками, сказали : " Не хотите добровольно, погоним ментами с собаками "
Я там не работал но знаю многих которые купили не первую новую иномарку в семью и не одну квартиру поднявшись на барабане.
Кстати барабан не очень уместное название тк Академик Барабашов
был действительно великим ученым и кстати вел очень скромный образ жизни. Моя мама знала его лично.
100% согласен что методы были силовые и людей принуждали туда идти. НО для города в результате больше плюсов чем минусов. Ни один из старых рынков не мог так развиться как барабашова как минимум из за ограничения по площади. А развитый рынок принес городу много пользы. И кстати то что он находится вдали от исторического центра города тоже очень хорошо.
А по поводу соседства книг с носками тоже спорный вопрос тк торговцам книгами это было бы только на пользу (носки у нас покупают намного чаще чем книги а оказавшись рядом люди могли бы купить и что небудь из книг.) Только не стоит рассказывать про высокие цели и идеалы торговцев книгами. :)
Я не оправдываю методы но ничего не имею против этого рынка как явления.

не эти.

вообще, хорошо ли это или плохо, но в харькове реально хабад контролирует очень многое. я думал это и без ходоса всем известно. эдакий секрет полишинеля.

поэтому тут будут во всех и возможных неприятностях их винить. логично.

даже без традиционного "если в кране нет воды..."
Не факт что все евреи и в том числе находящиеся у власти подконтрольны хабаду.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу