4000 грн на місяць

Хочу

• Автор теми Автор теми Ирмачка
  • Дата створення Дата створення
я вот захаживаю в эту темку и все жду, когда ТС отпишется - ВСЁ, лопнуло мое терпение, не хочу ждать, просто ХОЧУ...:rolleyes:

Плохо вы тогда осведомлены, гражданин, о границах женского терпения, преданности и умении ждать.:yahoo:

я вот захаживаю в эту темку и все жду, когда ТС отпишется - ВСЁ, лопнуло мое терпение, не хочу ждать, просто ХОЧУ...:rolleyes:

что-то мне подсказывает, что эта реплика запоздала:)
и говорить что-либо не обязательно:D

А лучше сразу в детдом. :D
Собственный опыт? Ну и как вам было там, весело?

И так няня, но времени даже на маникюр не всегда хватает. У кого есть/были годовасики поймут ;)

Очень показательно со стороны мужа, имея 2 годовалых детей, уебенить на 3 месяца и оставить жену одну разгребаться. Зачот.

Очень показательно со стороны мужа, имея 2 годовалых детей, уебенить на 3 месяца и оставить жену одну разгребаться. Зачот.

хм....жена очаг охраняет, муж деньги зарабатывает....

Ну да, именно так.Это был единственный выход чтобы не сойти с ума и не разбежаться в стороны после первого года родительства. Я выбрала Украину, он ЮАР. Муж позаботился о комфорте нашем с полна. Жаль только нельзя оставить часть себя на женину утеху:D
Ты вобще мы переборщили с каникулами др от друга, в следующий раз растанемся не на долго.

Ну да, именно так.Это был единственный выход чтобы не сойти с ума и не разбежаться в стороны после первого года родительства. Я выбрала Украину, он ЮАР. Муж позаботился о комфорте нашем с полна. Жаль только нельзя оставить часть себя на женину утеху:D
Ты вобще мы переборщили с каникулами др от друга, в следующий раз растанемся не на долго.

Пущай тебе вибратор подарит:D

Оказывается это отдых друг от друга на три месяца? Вы крепко гоните. Муж уже третий месяц трахает аборигенок. Бегите срочно ищите того парня с торсом и к себе на чай

Ему сойти с ума, вам или обоим?

З.Ы. Нездорово это...

Сегодня ровно 2 месяца, как я жду мужа.
Выдержать такой "стоп кран" в интимной жизни не просто. Сегодня шла под дождем, увидела парня, который шел на встречу без рубахи...торс как торс, а мне там аж больно стало:girl:
Короче трудно блюсти верность, а продержаться еще месяц надо.:yahoo:
попробуйте виртуальный секс через вебкамеру. если знаете английский более менее. там желающих этим делом заняться да еще и заплатят за это.

А это обязательно условие с расставанием?
Какая то истирия сплошная:Жаль только нельзя оставить часть себя на женину утеху - что это за бред?

попробуйте виртуальный секс через вебкамеру. если знаете английский более менее. там желающих этим делом заняться да еще и заплатят за это.

Превед ты зарегался ради этого поста? Похвально...:yahoo:

Назад
Зверху Знизу