Хочется спошлить, для начала.... ТС Найдите себе негритоса на павловом и почувствуйте себя ближе к мужу...Мужики, кто не мечтает трахнуть чернокожую? вот и я такой же... А побывать в их питомнике и не попользоваться моментом... целых три месяца! .... эх! Есть у мужчин ещё и такое семейное положение: временно холост или командировочный. Я даже оставаясь на одну ночь...пользуюсь случаем, звоню подружке и говорю "я сегодня холостой". И не надо мне тут морали читать... жену я люблю, ценю и уважаю... Но разделяю, немного, личную жизнь от семейной...
Тут почитаешь, так одни высокоморальные кругом и верные. А в жизни как-то иначе: большинство любовниц были замужние...некоторые довольно близкие (жёны приятелей, соседки...) Все знакомые мужчины не отказывались от внебрачных связей. в откровенных разговорах жёны исповедуются в грехах...
"Вся жизнь бардак - все ...люди - бляди."
загадка лишь в том, почему здесь так много высокоморальных? Видимо показуха, дань традиции, моде, самоутешение... На публику работа...
И так, тс, Мой совет - Festina lente - лови момент. Но при этом люби мужа, храни семью. и будь Женщиной (а не наседкой).
Аминь!