4000 грн на місяць

Хочу

• Автор теми Автор теми Ирмачка
  • Дата створення Дата створення
Нельзя ни в чем себя ущемлять,пить хочется Вы пьете есть хочется Вы едите хочется секаса надо........

да ну!т.е. хочется треснуть кого то башке - ебашь, так прикажешь понимать?
Вот приходит твоя жена/муж - мол дорогой/ая я тут так внезапно захотела секса, не ущемлять же себя, тем более парень/девушка попались миленькие.
Ты - да нет проблем дорогая/ой, все нормально!!!! дай тебя поцелую в рот, который недавно писюн чей то сосал

да ну!т.е. хочется треснуть кого то башке - ебашь, так прикажешь понимать?
Вот приходит твоя жена/муж - мол дорогой/ая я тут так внезапно захотела секса, не ущемлять же себя, тем более парень/девушка попались миленькие.
Ты - да нет проблем дорогая/ой, все нормально!!!! дай тебя поцелую в рот, который недавно писюн чей то сосал

А если этот рот сосал не недавно, а несколько лет назад, то тоже целовать не будешь? :D Какие ж мужики эгоисты, хотят чтобы у девушки он был первый, но сами при этом хотят попробывать со многими! :іржач:

Ты хочешь кому то матку удалить? :eek:

Перед законом все педофилы равны - и мужчины, и женщины, и трансвеститы. Главное не стесняйся и говори конкретно, кто совершает над тобой непотребства!

А интересно, если дрочить кому-то - это изменой считается или нет?

Как можно на 2 года жену добровольно бросать!
Вы конечно молодец что держитесь.

... Я категорически против измен
Немотивированных, и потому - противоестественных?..
Или спровоцированных недостаточной моральной устойчивостью, отягощенной превратно понятой мыслью о том, что жизнь дается только один раз?

Сегодня ровно 2 месяца, как я жду мужа.
Выдержать такой "стоп кран" в интимной жизни не просто. Сегодня шла под дождем, увидела парня, который шел на встречу без рубахи...торс как торс, а мне там аж больно стало:girl:
Короче трудно блюсти верность, а продержаться еще месяц надо.:yahoo:

и так вас приперло, что вы в чем были - в том в церковь и ломанулись:eek:
Вчера ехала по жаркому Харькову. Одежда - майка, макасины, джинсовые шорты (без обтягона , не ультра короткие). Проезжая мимо церкви, ощутила большое желание зайти. Вот нахлынула какая-то духовная волна. Захотелось поблагодарить Бога за то,что имею, помолиться, поставить свечи... (Храм на Холодной Горе, впервые там). Зашла, никого, побродила,красивые иконы,просторные прохладные стены. Обратилась к служительнице с вопросом, мол, где купить свечи... Она смеряла меня взглядом и прогремела -"Не напляж ведь, в церковь пришла, как не стыдно в таком виде!" Я оторопела. Первые секунды не поняла о чем речь. Я ЗАБЫЛА ЧТО НА МНЕ ОДЕТО БЫЛО.

Немотивированных, и потому - противоестественных?..
Или спровоцированных недостаточной моральной устойчивостью, отягощенной превратно понятой мыслью о том, что жизнь дается только один раз?

:eyecrazy:

Назад
Зверху Знизу