Статус: Офлайн
Повідом.: 199
Повідом.: 199
дрочить не пробовала?
регулярно, а что?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
дрочить не пробовала?
регулярно, а что?
Одноразовый трах это не измена!А физиологическая потребность!
меня терзают смутные сомнения про У НАС-у него с вами или у него с кем то?.......неужели еще и желание есть?Так ты в корень зришь! У нас год назад родилась двойня!![]()
Нельзя ни в чем себя ущемлять,пить хочется Вы пьете есть хочется Вы едите хочется секаса надо........
плюс пицотага, а одноразовое убийство, одноразовое изнасилование,проч. как тогда назвать, это ж тоже в нектором роде физиологическая потребность
да ну!т.е. хочется треснуть кого то башке - ебашь, так прикажешь понимать?
Вот приходит твоя жена/муж - мол дорогой/ая я тут так внезапно захотела секса, не ущемлять же себя, тем более парень/девушка попались миленькие.
Ты - да нет проблем дорогая/ой, все нормально!!!! дай тебя поцелую в рот, который недавно писюн чей то сосал
Какие ж мужики эгоисты, хотят чтобы у девушки он был первый, но сами при этом хотят попробывать со многими! 
Ты хочешь кому то матку удалить?![]()
регулярно, а что?
Немотивированных, и потому - противоестественных?..... Я категорически против измен
Сегодня ровно 2 месяца, как я жду мужа.
Выдержать такой "стоп кран" в интимной жизни не просто. Сегодня шла под дождем, увидела парня, который шел на встречу без рубахи...торс как торс, а мне там аж больно стало![]()
Короче трудно блюсти верность, а продержаться еще месяц надо.![]()

Вчера ехала по жаркому Харькову. Одежда - майка, макасины, джинсовые шорты (без обтягона , не ультра короткие). Проезжая мимо церкви, ощутила большое желание зайти. Вот нахлынула какая-то духовная волна. Захотелось поблагодарить Бога за то,что имею, помолиться, поставить свечи... (Храм на Холодной Горе, впервые там). Зашла, никого, побродила,красивые иконы,просторные прохладные стены. Обратилась к служительнице с вопросом, мол, где купить свечи... Она смеряла меня взглядом и прогремела -"Не напляж ведь, в церковь пришла, как не стыдно в таком виде!" Я оторопела. Первые секунды не поняла о чем речь. Я ЗАБЫЛА ЧТО НА МНЕ ОДЕТО БЫЛО.
Немотивированных, и потому - противоестественных?..
Или спровоцированных недостаточной моральной устойчивостью, отягощенной превратно понятой мыслью о том, что жизнь дается только один раз?

и так вас приперло, что вы в чем были - в том в церковь и ломанулись![]()

здрасти

и последнее усилие.... щас будет 20 сообщений![]()

и так вас приперло, что вы в чем были - в том в церковь и ломанулись![]()

счас пойду смотреть ваши темы (обещаю не стебаться)
и последнее усилие.... щас будет 20 сообщений![]()