4000 грн на місяць

Хочу

• Автор теми Автор теми Ирмачка
  • Дата створення Дата створення
а по-моему это измена

Лично для меня есть понятие измены физической и моральной, физическая это механический трах ну все бывает по пьянке,по нужде как у уважаемой ТС,ну а вот моральная измена это измена во всех ее начинаниях!

:Dтолько хотела то же самое написать. ТС, тему назови: практические советы по получению оргазма! Или может ты тут хотела получить "благословение" на измену?

Дева. думаешь , что измена, я согласна, а муэики гады, думают. что нет:(

А при чем тут сразу мужики изменяют все и девушки и музики?!

Надо выдержать.

"Хочу"

Если б действительно хотела, все бы уже свершилось. А то так только - ля-ля-ля о тяжкой доле.... ;)

:confused: Парочка запятых тут была бы как раз кстати, а то я весь мозг сломала пока поняла, что ты хотел сказать

Извините любезная, в орфографии не силен, пока все учились, я все по мануфактурам по пароходам

А поп в чем же провинился?:eek: Тс , сочувствую:rolleyes:
Не узрел благих мыслей за одеянием её!

Дык не пускают к нему то
Плохо дело.. План Б. ТС, записывай.
Сиим же днем наполни чаши символом крови Господней, да пригласи попа на вечерю, дабы испытать верность его Господу Богу. Обличись аки искусительница змея и соврати подлеца.
И будет гореть он в аду. А тебе не страшно - ты уже грешница.
Аминь.

Сиим же днем наполни чаши символом крови Господней, да пригласи попа на вечерю, дабы испытать верность его Господу Богу. Обличись аки искусительница змея и соврати подлеца.
Аминь.

:іржач:

Лично для меня есть понятие измены физической и моральной, физическая это механический трах ну все бывает по пьянке,по нужде как у уважаемой ТС,ну а вот моральная измена это измена во всех ее начинаниях!

измена есть измена, получение сексуального удовольствия на стороне это измена, делить измену на моральную-неморальную придумали те, кто хочет себя оправдать :)

Сегодня ровно 2 месяца, как я жду мужа.
Выдержать такой "стоп кран" в интимной жизни не просто. Сегодня шла под дождем, увидела парня, который шел на встречу без рубахи...торс как торс, а мне там аж больно стало:girl:
Короче трудно блюсти верность, а продержаться еще месяц надо.:yahoo:

Два месяца -это еще немного:)я например своего жениха ждала полгода,пока он работал на круизном лайнере и ничего продержалась;)так что держитесь,ведь всего месяц остался:)

А может уже? И поэтому в церковь пошла? ;)

Не узрел благих мыслей за одеянием её!

Плохо дело.. План Б. ТС, записывай.
Аминь.

Ага. а мне можно записать,:rolleyes: так ,на всяк случай:girl:

Моральная измена - это измена Родине, себе, принципам. :D

измена есть измена, получение сексуального удовольствия на стороне это измена, делить измену на моральную-неморальную придумали те, кто хочет себя оправдать :)

Та шо Ви таке кажете,буду знать....

Моральная измена - это измена Родине, себе, принципам. :D

У каждого понятие об измене свое,и каждый в чем то прав и не прав

Назад
Зверху Знизу