4000 грн на місяць

Хочу

• Автор теми Автор теми Ирмачка
  • Дата створення Дата створення
Сегодня ровно 2 месяца, как я жду мужа.
Выдержать такой "стоп кран" в интимной жизни не просто. Сегодня шла под дождем, увидела парня, который шел на встречу без рубахи...торс как торс, а мне там аж больно стало:girl:
Короче трудно блюсти верность, а продержаться еще месяц надо.:yahoo:

взрослый человек вроде...

А че разве у женщин при осмотре парня за 1 секунду желание может появится? Первый раз такое слышу. Это больше бешенством матки попахивает.

А че разве у женщин при осмотре парня за 1 секунду желание может появится? Первый раз такое слышу. Это больше бешенством матки попахивает.
:D

Жуткие и страшные вы вещи здесь обсуждаете:іржач:

Если уж доводится идти, то даже обувь закрытую обуваю, то что я не особо верующий не означает что я не уважаю чью то религиозную позицию. Исключение ислам, в мечеть бы я и в трусах зашел, если бы пустили. :D:D:D

Ты это... Не стоит, короче. Там парни горячие, а ты дорог нам. Как светоч разума на этом забытом богом форуме.

Меня опять обозвали идиотом. :плачу:

Фигасе. Для тебя уже и светоч разума - не похвала?

Да вы закушалися, молодой человек! :)))

В каждой шутке есть доля шутки, а все остальное - правда. Может, не светоч, но разума. Или не разума, но светоч! :)))

Подумай о сексе по телефону с супругом.

а мне там аж больно стало:girl:

полюбому надо как-то самоудовлетворением заниматься...терпеть ИМХО - вредно для здоровья....Мне тоже предстоит скоро такое испытание блядь.....как подумаю через что придется пройти аж жутко, но изменять принципиально не буду!

Он в ЮАР. Пусть думает что хочет. :rolleyes:
Могу дать совет, так на долго не расставайтесь. Вредно для здоровья:dead

Потом зато как приедет - сразу тебе тройню сделает;) Тогда точно вам не до секса будет лет 15:D

Цыпа, главное настроиться)) А самоудовлетворяться ужо надоело. Слушай, если выдержишь, такие гадкие барышни(взгляд на них) будут поднимать, сам не поверишь)))

Подумай о сексе по телефону с супругом.

Хорошая идея. Тока нас это не заводит. Если б незнакомы были - другое дело.
Я технично перешла с Вог на Максим. Прикольный журнал, тока мужиков красивых маловато)))

Потом зато как приедет - сразу тебе тройню сделает;) Тогда точно вам не до секса будет лет 15:D
Так ты в корень зришь! У нас год назад родилась двойня!:пиво:

Назад
Зверху Знизу