4000 грн на місяць

Хочу

• Автор теми Автор теми Ирмачка
  • Дата створення Дата створення
Лично для меня есть понятие измены физической и моральной, физическая это механический трах ну все бывает по пьянке,по нужде как у уважаемой ТС,ну а вот моральная измена это измена во всех ее начинаниях!...
Моральная - это, когда вы договорились кошкам на хвост не наступать, а ты наступил?...

он вас на***дурил!!! ЧМ в ЮАР длится всего месяц
идите в шортах гуляйте! ;)
если серьезно, то действительно, выдержала 2 месяца, выдержишь месяц, наши родители и не такие расставания переживали(спросите про армию и т.п.)

Сегодня ровно 2 месяца, как я жду мужа.
Выдержать такой "стоп кран" в интимной жизни не просто. Сегодня шла под дождем, увидела парня, который шел на встречу без рубахи...торс как торс, а мне там аж больно стало:girl:
Короче трудно блюсти верность, а продержаться еще месяц надо.:yahoo:
f81cdc527a7b.jpg

Не узрел благих мыслей за одеянием её!

Плохо дело.. План Б. ТС, записывай.
Сиим же днем наполни чаши символом крови Господней, да пригласи попа на вечерю, дабы испытать верность его Господу Богу. Обличись аки искусительница змея и соврати подлеца.
И будет гореть он в аду. А тебе не страшно - ты уже грешница.
Аминь.

:іржач::іржач::іржач:
:клас:

Кончита вон всю жизнь прождала в Юноне и Авось

Сегодня ровно 2 месяца, как я жду мужа.
Выдержать такой "стоп кран" в интимной жизни не просто. Сегодня шла под дождем, увидела парня, который шел на встречу без рубахи...торс как торс, а мне там аж больно стало:girl:
Короче трудно блюсти верность, а продержаться еще месяц надо.:yahoo:
облизни пальчик ,нащупай меж ног упругую вишинку и поиграйся с ней,другой рукой потри сосочки-и попустит тебя,чес слово.

Лично для меня есть понятие измены физической и моральной, физическая это механический трах ну все бывает по пьянке,по нужде как у уважаемой ТС,ну а вот моральная измена это измена во всех ее начинаниях!

А если бы твоя девушка изменила тебе по пьяни с кем-нибудь? Ну так, просто физический трах? Простил бы? Понял её?

А как морячки моряков ждут по полгода? :confused:
Самообслуживание никто не отменял!

Не узрел благих мыслей за одеянием её!

Плохо дело.. План Б. ТС, записывай.
Сиим же днем наполни чаши символом крови Господней, да пригласи попа на вечерю, дабы испытать верность его Господу Богу. Обличись аки искусительница змея и соврати подлеца.
И будет гореть он в аду. А тебе не страшно - ты уже грешница.
Аминь.
Душка :D

ТС, заведи тему в Сексе. Там тебе дадут совет по существу :ги:
А есть такая? ;)
Мне советовать нечего. Просто так уже тошно. Я же дома сижу вечерами, смотрю тел и ем... Берегусь от соблазнов, а то, если замки слетят, не один поляжет в поле боя:D Вот сегодня, проезжала по Сумской, зашла за конфеткой в магазин (как его там, красный что ль?) , набрала сладких утех на 70 грн и все . Теперь вот думаю, что горше, памятник талии или верности?:D

Два месяца -это еще немного:)я например своего жениха ждала полгода,пока он работал на круизном лайнере и ничего продержалась;)так что держитесь,ведь всего месяц остался:)

Спасибо! Вот такими подбадриваниями 100% дотяну до срока!
Я в восторге от вашей выдержки. Надеюсь парень оценил. Хотя, я своего бы парня не ждала так усердно. А тут муж - другая пестня.

он вас на***дурил!!! ЧМ в ЮАР длится всего месяц
идите в шортах гуляйте! ;)
если серьезно, то действительно, выдержала 2 месяца, выдержишь месяц, наши родители и не такие расставания переживали(спросите про армию и т.п.)

Не, не надурил. Он там на серфинге, футбол лишь совпадение.
Буду ждать, куда деваться. Но это в последний раз!:( :D

Вкладення

• 19.webp
    19.webp
    27.7 КБ · Перегляди: 122
c одной стороны похвально, завяжи с блядством.
а с другой - серфинг и бросить жену на 3 месяца. хуйня нездоровая. я бы не оставил. срал бы на серфинг.

c одной стороны похвально, завяжи с блядством.
а с другой - серфинг и бросить жену на 3 месяца. хуйня нездоровая. я бы не оставил. срал бы на серфинг.

И как потом кататься на обосранном-то? :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу