Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хочу...

• Автор теми Автор теми Elkaakle
  • Дата створення Дата створення
есть хочу....и кофе

купил телескоп. Теперь хочу хорошую погоду:)

влюбиться:rolleyes:,а еще сапоги и пуховик:ги:

обнять любимого мужчину) безалкогольное мохито, солнышко, красивую природу, птички поют и грациозно пробегают лани:)

Хочу, чтобы перестала болеть голова... Капец, с момента операции (июль) ни дня еще не отпускала. А к невропатологу только в конце месяца на плановое лечение.

ну всё понять могу, но лани зачем?!
просто. люблю животных) ну пусть белочки орешки грызут:)

хочу чтоб мне нашли другую работу! а то на этой условия хорошие и коллектив полюбила, поэтому когда вроде всё хорошо, у самой искать духу не всегда хватает. но уходить надо и как можно быстрее! как бы *****ски это все не звучало)))

ниче не хочу.
я умер?

возможно. научно не доказано есть ли жизнь после смерти, поэтому вдвойне сложно предположить есть ли там связь с интернетом)))))))

хочу на диски неоновую подсветку =)

Хочешь я напишу за тебя?
вообщем будем считать -что хочешь! сейчас момент я переоденусь;):D
Это настолько низкопробно, что ты прямо сейчас упала в моих глазах (уверен, не только в них) с трёх ступенек. Это такой мега-баян (последний рецидив был в прошлом месяце), что даже обсуждать не интересно. Не ожидал такой низкопробщины.

Потому что о том, чего на самом деле хочется, мало кто будет писать публично.

Ну почему же? Если дать мне 1 минуту, чтобы высказаться, то я потороплюсь:
хочу миллиард баксов налом и столько же на мой счет в банке, хочу собственно иметь этот счёт, потому что на данный момент у меня его нет. Хочу покуражыца с хорошенькой самочкой, чтобы она села мне мандой на лицо и терлась пока не кончит. Хочу чтобы никто и никогда меня не заёбывал и чтоб был мир во всем мире.
У меня все... кажеца уложился в минуту

чуть не забыл, хочу в Калифорнию или Майами. Рио тоже подойдёт

Природа, костер, шашлык, коньячок, песни под гитару....

Красной икорочки и 50 гр коньячку ;)

есть хочу, а ужин готовить не хочу... а придется...

Назад
Зверху Знизу