Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Хочу...

• Автор теми Автор теми Elkaakle
  • Дата створення Дата створення
объектив Celestron omni 6мм для телескопа...
дорогой зараза!
и еще расторопную помощницу для наблюдений:)

Пивка. Но оно прямо в лоходильнике, так что погребла я за ним, пожалуй)

Посмотрите и захотите:Шокирующий танец в прямом эфире.flv

Есть.. парня рядом(конкретного), и спать

помириться с девушкой...

объектив Celestron omni 6мм для телескопа...
дорогой зараза!
и еще расторопную помощницу для наблюдений:)
Простите, для наблюдений за чем?
Я, конечно, люблю наблюдать за чужой работой, но недолго, больше предпочитаю участвовать в процессе ;)

По теме.
Сейчас хочу кофе и сигаретку.
Пошла-ка замучу этого дельца. :D

Простите, для наблюдений за чем?
Я, конечно, люблю наблюдать за чужой работой, но недолго, больше предпочитаю участвовать в процессе ;)
Полнолуние прошло. В полнолуние можно наблюдать моря, которые всего лишь обычные поля застывшей лавы на светлой пылевой поверхности. Сейчас Юпитер (он шишка после Солнца) всю ночь над горизонтом. Марс, Уран, Нептун видны хуже, особенно при большой Луне

Полнолуние прошло. В полнолуние можно наблюдать моря, которые всего лишь обычные поля застывшей лавы на светлой пылевой поверхности. Сейчас Юпитер (он шишка после Солнца) всю ночь над горизонтом. Марс, Уран, Нептун видны хуже, особенно при большой Луне
Ох, как романтикой повеяло.:любов:

:клас:
вот такого же хочу!

в отпуск месяца на два, спокойно собрать вещи и переехать в новый дом...

Назад
Зверху Знизу