Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

хочу замуж

• Автор теми Автор теми Аннаanna
  • Дата створення Дата створення
мне 30 лет.живу с мужчиной 3 года,а замуж не берёт.говорит ,что был женат и уже не хочет.а как мне быть?я женщина ,хочу стабильности и ребёнка.он меня не любит?у меня появляется чувство ,что меня не ценят и не боятся потерять.
А внешность позволят рассчитывать на что то большее? Ибо велик шанс не иметь даже того, что сейчас есть.

А внешность позволят рассчитывать на что то большее? Ибо велик шанс не иметь даже того, что сейчас есть.

есть такой тип мужиков, которые всячески пытаются бабу задавить - ****** уже не те куда ты дёргаешься, старая ит.д. не люблю таких как вы=) тот кто ищет найдёт, возраст не помеха=) у меня знакомая была , она терпела 3-4 сотрясения мозга от своего только от того что он внушил ей что она уже старая и больше никому не нужна ей всего 22 года было=) и когда она уже начала заикаться и терять зрение от побоев, решила от него уйти, но с такими деффектами всё равно нашла себе любящего человека через пару лет. Не надо шаблонами кидаться, у меня и бабушка себе дедушек до сих пор находит и ничего:D не слушай никого тс, верь - действуй всё выйдет! и в 40 находят и позже гораздо.

мёд на душу разведённых перестарок.

ну во-первых не мёд, а реальные примеры из жизни ухоженных и стройных дам=) а во-вторых по-осторожнее с шаблонными выражениями мадам, вам тоже не успеете обернуться стукнет 40 я что-то глубоко сомневаюсь, что вы будете осознавать и всем говорить, что вы престарелая никому не нужная кашолка:) и ваша жизнь закончилась.

ну не кошёлка, а свежий подвяленный персик.
я другой возраст имела ввиду. и другой статус. и другую жизнь.
и наверное не мёд, а патоку. и не на душу, а на голову.
и не разведённых и брошенных, а гордых и независимых.
и даже не перестарок, а богинь ****а и любви, чуть - чуть за тридцать.

мне 30 лет.живу с мужчиной 3 года,а замуж не берёт.говорит ,что был женат и уже не хочет.а как мне быть?я женщина ,хочу стабильности и ребёнка.он меня не любит?у меня появляется чувство ,что меня не ценят и не боятся потерять.

а замуж - обязательно, чтоб родить?:rolleyes:

ну не кошёлка, а свежий подвяленный персик.
я другой возраст имела ввиду. и другой статус. и другую жизнь.
и наверное не мёд, а патоку. и не на душу, а на голову.
и не разведённых и брошенных, а гордых и независимых.
и даже не перестарок, а богинь ****а и любви, чуть - чуть за тридцать.

сарказм=)
ну-ну
гладьте шнурки своему муженьку интенсивнее, чтоб к молодой не убежал лет через 10 к мёду от патоки=), тогда посмотрим с каким сарказмом подвяленый персик будет бить себя у ***** и кричать всё ещё впереди;)

...паставь Оззи Осборна - оТТо мужиГ...:іржач::eek::іржач::yahoo::yahoo::yahoo:

Мужик, но не очень-то красивый. Лучше Курта Кобейна. Он хоть и странненький, возможно, инфантильный был, зато красивый. Реально красивый лицом.

сарказм=)
ну-ну
гладьте шнурки своему муженьку интенсивнее, чтоб к молодой не убежал лет через 10 к мёду от патоки=), тогда посмотрим с каким сарказмом подвяленый персик будет бить себя у ***** и кричать всё ещё впереди;)

"и опыт, сын ошибок трудных...."
надо вас слушаться, опытная вы наша, вишенка сушёная.

есть такой тип мужиков, которые всячески пытаются бабу задавить - ****** уже не те куда ты дёргаешься, старая ит.д. не люблю таких как вы=) тот кто ищет найдёт, возраст не помеха=) у меня знакомая была , она терпела 3-4 сотрясения мозга от своего только от того что он внушил ей что она уже старая и больше никому не нужна ей всего 22 года было=) и когда она уже начала заикаться и терять зрение от побоев, решила от него уйти, но с такими деффектами всё равно нашла себе любящего человека через пару лет. Не надо шаблонами кидаться, у меня и бабушка себе дедушек до сих пор находит и ничего:D не слушай никого тс, верь - действуй всё выйдет! и в 40 находят и позже гораздо.

Да, есть такие чмошники, которые специально занижают самооценку своим девушкам, чтоб от них не уходили..и к сожалению девушки терпят и после сотрясений мозга.. И это ужасно!!! Нужно любить себя и вас обязательно полюбят!!!! Девушки, бросайте нахрен чмошников и идите в светлое будущее!)))

А бабушке вообще, отдельный респект:клас:

Назад
Зверху Знизу