Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

хочу замуж

• Автор теми Автор теми Аннаanna
  • Дата створення Дата створення
так в начале баки забил любовью,а сейчас зачем ему жениться?

у меня есть приятельница инвалид.и то замужем.выходит, что я хуже всех.

мой вывод-обращать внимание на других мужчин,а не принебрегать приглашениями погулять со словами-у меня есть парень.

и к чёрту эту любовь.

надо чтобы женщину любили,а не наоборот

я очень разочарована

Вы все сами прекрасно понимаете.

Если мужчина любит женщину, то он на ней женится. А то, что был когда-то, или не готов, или "штамп в паспорте ничего не меняет/все испортит", или просто религия не позволяет - это значит, что он никогда не женится. Или женится, но не на Вас.

вам жалко терять своего времени, 30 и все такое... но боржоми пить поздно, решайтесь, а то 31,32,33... не за горами.

Я много времени тратила на мужчин, и жила, и даже замуж выходила после долгих лет проверок встречаний - все ни к чему не привело

последний стал моим официальным мужем через месяц, ему не нужно было меня проверять и испытывать на пригодность к семейной жизни. Не пожалела, пока полет нормальный )

мужчины ответьте,если вы просто живёте с женщиной долгое время-кто она вам?какие у вас мысли по поводу будущего?
Значит несобираемся иметь никаких далнейших отношений...

если вашей женщине кто то другой предложит руку и сердце каковы будут ваши действия?
Смотря как она ****ается - если класно, то можно и понаобещать чего ... а если нет - то можно благословить! :)

В магазине продавец, улыбаясь, спрашивает:
- Чего ДЕВУШКА хочет?
- Девушка хочет мартини, мужика хорошего и ****а постоянного, но пришла она за хлебушком…

примерно этого ответа я и ожидала.

я хочу чтобы он в свои 35 чётко понимал для чего я ему нужна

а вы все четко про себя понимаете? не учите взрослого дядю, как ему жить. Ему с вами не по пути, у вас разные приоритеты - о чем разговор? Или вы думаете, что он возьмет и под сраку лет резко поменяется?

Шо ОН почувствует увидя пену для бритья на губах у НЕЕ, об этом можно только догадываться.
как ШО? Сразу замуж предложит

я мужскую пену использую даже не имея мужчины.
Ката, имей лучше мужчину...бох с ней, с пеной...

лично мне нет.Но мне это Не нра.
ты не хо жену инфантилку? Она тебе и ****, и борщ, и слова не скажет, и к другому не сбежит

ТС, вопрос в замужестве еще актуален? А как у ва дело с нервами, истерики часто бывают?:)

а как я ребёнка в не замужестве должна рожать?

просто так его делать отцом,а он не хочет брать ответственность на себя за мою жизнь и судьбу?

я вот думаю-зачем мужики то вообще нужны,раз они думают от том как ему должно быть удобно.я разочарована.

у меня сейчас обязанности жены,а на самом деле-сожительница по собственной инициативе.
ну дык шли его! Чё ты ждёшь-та? Или ты думаешь, что ты как хорошее вино? Ну ты поняла, да?

ну я ж вам не мидуза. я нормальная женщина.могу наорать.

я хочу чтобы он в свои 35 чётко понимал для чего я ему нужна

детский сад.
вам 30 и вы чётко понимаете зачем вы ему нужны, но ответ вам не нравится, вот вы и беспокоитесь.
вы определитесь, что вы хотите от него и если вы знаете, что вы этого не получите, решайте сами.
ваша жизнь - вам и решать.

с этого надо было начинать.

мне 30 лет.живу с мужчиной 3 года ...

Так вы уже замужем три года! Что вам еще нужно? Ребенка? Рожайте по взаимному согласию. Что изменится если в законном браке ваш избранник будет против ребенка?

мне 30 лет.живу с мужчиной 3 года,а замуж не берёт.говорит ,что был женат и уже не хочет.а как мне быть?я женщина ,хочу стабильности и ребёнка.он меня не любит?у меня появляется чувство ,что меня не ценят и не боятся потерять.

Так он и ребеночка не хочет?! Тогда зачем вам он? Есть множество мужчин, которые захотят создать с вами нормальную семью с детками! Так что пора вам с этим прощаться.. И вперед к светлому будущему!!

Так он и ребеночка не хочет?! Тогда зачем вам он? Есть множество мужчин, которые захотят создать с вами нормальную семью с детками! Так что пора вам с этим прощаться.. И вперед к светлому будущему!!

Я ей предложил светлое будущее,но она игнорирует меня.:(

Назад
Зверху Знизу