Сейчас актуально - воинственная энергия. Блокпосты, АТО![]()
поифг на сейчасную актуальность! классика - форевэ!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Сейчас актуально - воинственная энергия. Блокпосты, АТО![]()
Я няшкахозяйка

КУДА? Много ли найдется таких, шоб:если М женится только из-за удобств(еда,****,служанка и т.д.),то это не М , а недоношеный ребенок.Сбежит при первом удобном случае.
?(еда,****,служанка и т.д.)
я извиняюсь, у тебя что:
А если в ноги упадет, руки целовать будет...скажет бес попутал?![]()
поифг на сейчасную актуальность! классика - форевэ!

Та отож,только к своей родной мамке.да куда ж он сбежит, от мамки-то? Побегает, нашкодит и вернется обратно...
Та отож,только к своей родной мамке.
да куда ж он сбежит, от мамки-то? Побегает, нашкодит и вернется обратно...
Шейла, ты идеальна! Мечта мужчин и детей.![]()
![]()
пчелка жеж.а.то!пчелка жеж.
только иногда жужжит шибко громко
у нее, кажись, иначе - мёд не получатся..
Абы не жалила. А к жужанию и привыкнуть мона.только иногда жужжит шибко громко

Всмысле пузатая и полосатая?![]()

Шубы будут фиктивныеи шубы будешь дарить и мусор выносить?
да таковы же и будут...и что? кому-то плохо живется?но если папа и мама инфантильны,то каковы будут дети?
сумасошла..Шубы будут фиктивные
фиктивных шуб не бывает! это предмет сурьезный. шуууба.

Так-с. Вобщем. Тс идет домой, ложится на пол, предварительно наносит пену на уголки рта. Ждет прихода самца. Он в испуге-любимая. То се. Она ему- женишься, на мне? Но тихо.
ты шо?))) брак по итальянски недавно пересматривала?))))Пена с варенья быть должна?Так-с. Вобщем. Тс идет домой, ложится на пол, предварительно наносит пену на уголки рта. Ждет прихода самца. Он в испуге-любимая. То се. Она ему- женишься, на мне? Но тихо.
нет....пена его, для бритья. Чтоб он прочувствовал, что у них теперь все общее...осталось только жениться...Пена с варенья быть должна?