хочу замуж

• Автор теми Автор теми Аннаanna
  • Дата створення Дата створення
война миров) ой полов:пиво:
А служить как надо? виляя хвостом и принося тапочки повизгивая при встрече хозяина?

Как-то так.. повизгивая от радости, когда встречаешься с ним. :D

Никому нигавари.

:D с инвалидом.по.переписке? или тут?)))

Да? Я уже стала набирать совет
оспади))..твою бы энергию..да в мирное русло..:D атомную энергию можно было бы забыть как каменный век.

:D с инвалидом.по.переписке? или тут?)))

Тут. Вернее на кухне, консервируя клубничное варенье.

оспади))..твою бы энергию..да в мирное русло..:D атомную энергию можно было бы забыть как каменный век.

Сейчас актуально - воинственная энергия. Блокпосты, АТО:D

да Вы что. А она наверное единственная женщина на свете ;) Больше ебсти некого получается? :D
я знаю сказочных долбаебов на которых клин клином сошлась одна

Да? Я уже стала набирать совет
чтобы она ушла и погуляла с другим? он испугается что может ее потерять и сделает предложение?

Удивляюсь,ТСЕ вроде не девочка,по крайней мере по годам,один раз обожглась,а второй раз, перед тем как сойтись с мужчиной, не удосужилась выяснить чего он хочет от ихних отношений?Выходит сидела три года и ждала того чего она сама хочет.

чё за бред херовой манипуляции вы советуете...кормить и ...ахать мушшину нада в любом случае....а о проблемах еси они есть..разговаривать!

если М женится только из-за удобств(еда,****,служанка и т.д.),то это не М , а недоношеный ребенок.Сбежит при первом удобном случае.Тс этого хочет?

если М женится только из-за удобств(еда,****,служанка и т.д.),то это не М , а недоношеный ребенок.Сбежит при первом удобном случае.Тс этого хочет?
да куда ж он сбежит, от мамки-то? Побегает, нашкодит и вернется обратно...

Тут. Вернее на кухне, консервируя клубничное варенье.
тут - в смысле там? или там в смысле - здесь? :D

*зачем над вареньем издеваешься? кстати..:confused:

Сейчас актуально - воинственная энергия. Блокпосты, АТО:D
хм. нуууу..:rolleyes:..предлагать сделать из тебя ****** массового поражения на подобие грязной.бомбы не буду..наверное))

да куда ж он сбежит, от мамки-то? Побегает, нашкодит и вернется обратно...

Не пущу

тут - в смысле там? или там в смысле - здесь? :D

*зачем над вареньем издеваешься? кстати..:confused:

хм. нуууу..:rolleyes:..предлагать сделать из тебя ****** массового поражения на подобие грязной.бомбы не буду..наверное))

:D а как с ним быть? Я ж на зиму

Назад
Зверху Знизу