Статус: Офлайн
Повідом.: 35812
Повідом.: 35812
Я все придумала
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
война миров) ой полов
А служить как надо? виляя хвостом и принося тапочки повизгивая при встрече хозяина?

Я все придумала
Как уже тошнит от таких тем...
Никому нигавари.
Я все придумала
с инвалидом.по.переписке? или тут?)))оспади))..твою бы энергию..да в мирное русло..Да? Я уже стала набирать совет
атомную энергию можно было бы забыть как каменный век.с инвалидом.по.переписке? или тут?)))
оспади))..твою бы энергию..да в мирное русло..атомную энергию можно было бы забыть как каменный век.

я знаю сказочных долбаебов на которых клин клином сошлась однада Вы что. А она наверное единственная женщина на светеБольше ебсти некого получается?
![]()
чтобы она ушла и погуляла с другим? он испугается что может ее потерять и сделает предложение?Да? Я уже стала набирать совет
Тут. Вернее на кухне, консервируя клубничное варенье.

Клубничное варенье для приворота. Не забудь добавить парочку презервативов.![]()
Скорей наоборот.и шубы будешь дарить и мусор выносить?

Со вкусом клубники?

Скорей наоборот.![]()
чё за бред херовой манипуляции вы советуете...кормить и ...ахать мушшину нада в любом случае....а о проблемах еси они есть..разговаривать!
Со вкусом банана. После клубничного варенья самоё то.![]()

хозяйка

да куда ж он сбежит, от мамки-то? Побегает, нашкодит и вернется обратно...если М женится только из-за удобств(еда,****,служанка и т.д.),то это не М , а недоношеный ребенок.Сбежит при первом удобном случае.Тс этого хочет?
тут - в смысле там? или там в смысле - здесь?Тут. Вернее на кухне, консервируя клубничное варенье.

хм. нуууу..Сейчас актуально - воинственная энергия. Блокпосты, АТО![]()
..предлагать сделать из тебя ****** массового поражения на подобие грязной.бомбы не буду..наверное))а гришь достоинства не умеешь преподносить......хозяюшка. банок двадцать уже накрутила?Я няшка хозяйка

да куда ж он сбежит, от мамки-то? Побегает, нашкодит и вернется обратно...
тут - в смысле там? или там в смысле - здесь?
*зачем над вареньем издеваешься? кстати..
хм. нуууу....предлагать сделать из тебя ****** массового поражения на подобие грязной.бомбы не буду..наверное))
а как с ним быть? Я ж на зимуя извиняюсь, у тебя что:Не пущу
А если в ноги упадет, руки целовать будет...скажет бес попутал?не М , а недоношеный ребенок