Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

хочу влюбиться

• Автор теми Автор теми jamiaca
  • Дата створення Дата створення
я уже, но снова невзаимно:)

Может я **********, но считаю что невзаимно, лучше чем просто ***ней страдать, чувства, пусть даже невзаимные, облогораживают, делают человека лучше, как то так:)

Может я **********, но считаю что невзаимно, лучше чем просто ***ней страдать, чувства, пусть даже невзаимные, облогораживают, делают человека лучше, как то так:)

ну, не влезет у меня этот зеркальный шкафчик между краном и светильником!)))))))))

Может я **********, но считаю что невзаимно, лучше чем просто ***ней страдать, чувства, пусть даже невзаимные, облогораживают, делают человека лучше, как то так
И мне так кажется.
Любовь - это такое прекрасное чувство. Это самое лучшее из всего, что с нами может произойти в жизни. Это такие эмоции... эйфория такая...
И даже, когда не взаимно, то все равно душу переполняет такое блаженство!

ты достаточно симпатичный и вменяемый **********, я тебе скажу))))

три короба бреда от Левы с поливанием грязью и враньем,посмеялась:іржач::іржач::рл:

Всем доброе утро!)

Это все у тебя от неустроенности в личной жизни :мораль:
Если ты не в курсе :іржач:

ага,точно,мне,замужней девушке было так больно это услышать,жестокий какой-подьебнул так подьебнул,ничего святого у человека:іржач:

Назад
Зверху Знизу