Да, кстати, сегодня и завтра последние жаркие дни этого лета, вроде как.![]()
эх, останется сарафан невыгулянным
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вы хотите влюбиться. А сколько вам лет и есть ли дети от предыдущего брака? Чем вы занимаетесь?Может, я не знаю, честно сказать)
я уже, но снова невзаимно![]()
Сегодня и завтра надо срочно его выгулять значит))эх, останется сарафан невыгулянным
Может я **********, но считаю что невзаимно, лучше чем просто ***ней страдать, чувства, пусть даже невзаимные, облогораживают, делают человека лучше, как то так![]()
И мне так кажется.Может я **********, но считаю что невзаимно, лучше чем просто ***ней страдать, чувства, пусть даже невзаимные, облогораживают, делают человека лучше, как то так
Сегодня и завтра надо срочно его выгулять значит))
Я и так влюблена.))Вы хотите влюбиться. А сколько вам лет и есть ли дети от предыдущего брака? Чем вы занимаетесь?
ну, не влезет у меня этот зеркальный шкафчик между краном и светильником!)))))))))
Может я **********, но считаю что невзаимно, лучше чем просто ***ней страдать, чувства, пусть даже невзаимные, облогораживают, делают человека лучше, как то так![]()
Это такие эмоции... эйфория такая...
И даже, когда не взаимно, то все равно душу переполняет такое блаженство!
Тогда плохо![]()
сначала его нужно найти (ремонт, переезд и пожар - одного уровня стихийные бедствия)))))
ты достаточно симпатичный и вменяемый **********, я тебе скажу))))
Это все у тебя от неустроенности в личной жизнипосмеялась
Тогда обязательно должны быть еще теплые дни)
три короба бреда от Левы с поливанием грязью и враньем,посмеялась
Всем доброе утро!)
Это все у тебя от неустроенности в личной жизни
Если ты не в курсе![]()