Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

хочу влюбиться

• Автор теми Автор теми jamiaca
  • Дата створення Дата створення
ага,точно,мне,замужней девушке было так больно это услышать,жестокий какой-подьебнул так подьебнул,ничего святого у человека:іржач:

Личная жизнь и семейная - это разные вещи просто :D

Привет:) Так и есть.

Хотя... если подумать, от левы есть все таки польза, вот люди сюда заходить стали чаще:D есть хоть с кем парой фраз перекинуться, а то сидел бы сам тут в одиночестве и ждал свою любовь:D

Хотя... если подумать, от левы есть все таки польза, вот люди сюда заходить стали чаще:D есть хоть с кем парой фраз перекинуться, а то сидел бы сам тут в одиночестве и ждал свою любовь:D

:)может быть,но это же не одна тема на форуме,пообщаться можно в любой
РSа ты оптимист:клас::D

Темку вам оживили, апнули :D

знаешь что я заметил, у меня были 2 девицы с холодной горы. первая лет 10 назад, вот поведение примерно такое же, все вокруг ****ят, одна она хорошая, пыталась рассорить с друзьями, благо что друзья у меня понимающие и хорошо знающие меня, просто не обращали внимание. ей говоришь что нибудь по делу и это дело подкрепляется фактами, *****, все равно все ****ят а она ангел, послал, так она еще год доставала, потом в контакте нашла меня, там какую то херню писала:D в общем веселуха, потом еще одна с холодной горы была, неадекват полный в итоге оказалась, то же самое, никакие факты и доводы не действовали, у нее есть свои догадки, остальное *****, я ****** и *****, я уже ей тогда сказал что у вас там на холодной горе видать своя атмосфера:D как то много общего:D теперь вот лева, с холодной горы, вроде и мужик, но если бы он писал под женским ником, то я бы сразу понял что холодная гора:D видать что то в этом есть.

короче собранной статистики достаточно для меня лично, что бы не заводить связи с бабами с холодной горы:D
А вот счас обидно стало, я на ХГ живу, но почему-то хожу чуть-ли не в главных вражинях Левы:D:D:D:D

Нужно срочно
Загадать
Желание:D

16 5 16

:прыгун::прыгун::прыгун:

Гоу
Время пошло

думала здесь действительно интересная тема:незнаю:, а тут мегасрач устроили из-за фотки из инета:рл:, короче ...уйня а не тема, пошла в нашу, там, кстати, давно не было срача, непорядок:ги:

Назад
Зверху Знизу