Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

хочу влюбиться

• Автор теми Автор теми jamiaca
  • Дата створення Дата створення
Почему я **********? Почему??!

Потому что нехрен таскать фотки с голым задом по форуму. Которые Я постила. Тем более не зная, мои они. Или нет.

И вообще. Как ты их увидел? Я ведь на тот момент в игноре у тебя была. Ты шо? Потихоньку ходишь, подсматриваешь, что игнорируемый пишет и постит?

Смысл тогда от игнора?...

:незнаю:

Потому что нехрен таскать фотки с голым задом по форуму. Которые Я постила. Тем более не зная, мои они. Или нет.

И вообще. Как ты их увидел? Я ведь на тот момент в игноре у тебя была. Ты шо? Потихоньку ходишь, подсматриваешь, что игнорируемый пишет и постит?

Смысл тогда от игнора?...

:незнаю:

В цитировании я увидел, не поверишь!
Точно так как и ты. :ги:,
А зачем ты меня поставила в игнор, а потом убрала? :ги:

В цитировании я увидел, не поверишь!
Точно так как и ты. :ги:,
А зачем ты меня поставила в игнор, а потом убрала? :ги:

Потому что ты задавал мне глупые вопросы о кланах Райи. Это вообще. Трэш, товарищи.

И требовал дать немедленного отчета. А я не хотела перед тобой отчитываться. Мне это неинтересно,ясно? Это ВООБЩЕ никому не интересно, кроме тебя.

Лева. Ты поведен на этом вопросе. :рл:

Потому что ты задавал мне глупые вопросы о кланах Райи. Это вообще. Трэш, товарищи.

И требовал дать немедленного отчета. А я не хотела перед тобой отчитываться. Мне это неинтересно,ясно? Это ВООБЩЕ никому не интересно, кроме тебя.

Лева. Ты поведен на этом вопросе. :рл:

Зачем с игнора сняла??
Я от тебя ничего не требовал, не ври! :мораль:Ага, только о клонах вы не говорите в вашей теме... ага... ври по больше. :ги:

Зая, хочу задать тебе единственный вопрос: ты была хоть когда-нибудь виновата? Или всегда права?

Зая, хочу задать тебе единственный вопрос: ты была хоть когда-нибудь виновата? Или всегда права?

Если я виновата- я прошу прощения. Мне не в падлу. И у тебя просила. Вспомни. Еще 2 года назад. В нашей теме.

Но я никогда не заедаюсь к людям. И подлянки не делаю.

Все. Мне надоело.

Твой бенефис окончен, Лева.

Опять ты обделался по полной программе.

Если я виновата- я прошу прощения. Мне не в падлу. И у тебя просила. Вспомни. Еще 2 года назад. В нашей теме.

Но я никогда не заедаюсь к людям. И подлянки не делаю.

Все. Мне надоело.

Твой бенефис окончен, Лева.

Опять ты обделался по полной программе.

Ну-да... конечно... не делаешь... ну-ну...
Ты не представляешь как мне это надоело.
Могла бы и не начинать. Тебя никто за язык не тянул...
Это еще вопрос "КТО" , ни одно доказательство, кроме непонятно чьей фотки не было предоставлено.Зато ярлыков и гадостей в мой адрес было нановорено выше крыши.
Спасибо Зая! :браво:

Что за больная тема с доказательствами? :незрозумію:
Комплекс прям какой-то...

Что за больная тема с доказательствами? :незрозумію:
Комплекс прям какой-то...
А давай я тебя проста так обвинять в чем попало буду. тебе понравится?
Если нету доказательств, то тогда ты меня оболгала! Логично?
И вообще я не правильный, самый плохой. Тебя так устраивает?

Одни, блин, леди! Где же ***ди?!
Кто скрасит вечер чуднОму дяде...

А давай я тебя проста так обвинять в чем попало буду. тебе понравится?
Если нету доказательств, то тогда ты меня оболгала! Логично?
И вообще я не правильный, самый плохой. Тебя так устраивает?

Просто так??? Это шутка??
Ты мне в личку писал про клонов!! Ты совсем что ли?? Или тебе скрины лички выволить?

Просто так??? Это шутка??
Ты мне в личку писал про клонов!! Ты совсем что ли?? Или тебе скрины лички выволить?
Нет, это не шутка. ты со своей компашкой кучу обвинений выдвинули, но где хоть одно доказательство??
Вываливай! ты когда то то, что я тебе в личку писал ,выдала была на гора, не стесняйся - повтори!

Назад
Зверху Знизу