Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

хочу влюбиться

• Автор теми Автор теми jamiaca
  • Дата створення Дата створення
Я её уже 300 раз видела, даже внимания не обратила.

Так это ты.

А Лева видела, как возбудился? С высунутым языком, с которого слюна капала, бегал, всем ее предлагал!...:D

:іржач:

Ой, не могу...

Я её уже 300 раз видела, даже внимания не обратила.

А тут двум юзершам просто поскандалить захотелось. ну не могут они без этого. и доказательств того, что там зая, тоже никаких нету. Я считаю, это просто провокация.

А тут двум юзершам просто поскандалить захотелось. ну не могут они без этого. и доказательств того, что там зая, тоже никаких нету. Я считаю, это просто провокация.

" Все алкаши. Лева хороший" ...:D

:рл:

ОМГ...

да, она неписала такое. Она писала значительено хуже! И заметь! - я ее никоим образом не трогал! А то что она на меня как бешеная псина без всякого повода бросается, так купите ей в складчину намордник и поводок. :ги:

Лева, ну ептваю, неужели ты не поймешь ниче?????
Хороший ты человек лева, но тебя бывает слишком много, по делу и без дела, ты часто лезешь туда, куда лучше не влазить, у тебя нет чувства такта, очень завышенное чсв или заниженное, хер поймешь. Самое главное, *****, БУДЬ МУЖИКОМ!! ты как баба базарная, имей чувство гордости.
Еще, всем ***** на самом деле на твой игнор лист, не кичься так этим, и как мне кажется, если человек не нравится, просто не читаешь его;)
Повзрослей наконец то:)

Хороший ты человек лева, но тебя бывает слишком много, по делу и без дела, ты часто лезешь туда, куда лучше не влазить, у тебя нет чувства такта, очень завышенное чсв или заниженное, хер поймешь. Самое главное, *****, БУДЬ МУЖИКОМ!! ты как баба базарная, имей чувство гордости.
Еще, всем ***** на самом деле на твой игнор лист, не кичься так этим, и как мне кажется, если человек не нравится, просто не читаешь его;)

О. Репа, Черный!...:D

:клас:

Пойдуя дальше каклеты жарить... ну на вас:d

А зачем ее по форуму потянул?...

Тебя звепздой захотел сделать, а ты этого и не оценила...а жаль. :ги:
Если бы ты промолчала, то никто и не вспомнил бы об этом, но ты решила акцент на этом сделать, я так понимаю.

Действительно... прийти ,нагадить в теме и уйти с высоко поднятою головою.
Вот и я о том же!

cbjjf7.webp

:клас::клас::клас:
Я прям почти влюбилась! :любов:

Все четко и по делу!!!

Тебя звепздой захотел сделать, а ты этого и не оценила...а жаль. :ги:
Если бы ты промолчала, то никто и не вспомнил бы об этом, но ты решила акцент на этом сделать, я так понимаю.

Фу-фу-фу.

Гнильцой потянуло. Мда-а... Не мужик ты, Левка, не мужиГ... :(

Еще, всем ***** на самом деле на твой игнор лист, не кичься так этим,
А я этим и не кичуся. Мне просто неприятно хамские выпады читать в свой адрес и все. Ты поступай как хочешь, а я сам за себя решу, без посторонней помощи.ОК?

вот это я понимаю по-мужски:клас::)

Правда в том, что ты ни одной юбки не пропускаешь. Все норовишь туда потными ладошками залезть...

А когда получаешь по этим самым потнякам, то начинаешь визжать, и истерить!!!
это правда

Назад
Зверху Знизу