Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

хочу влюбиться

• Автор теми Автор теми jamiaca
  • Дата створення Дата створення
Вот это и есть причина твоего прихода сюда. тебе посраться не с кем.
Оно же кого то в чем то обвинить ума много не надо. :ги:
Сама виновата во всем.

Да. Конечно.

Все. Мне скучно. Ничего я от Левы так и не услышала. Зачем он мою попу бегал, таскал по темам.

Ну. Бог ему судья...:(

:girl:

Я все видела, не переживай.
Такое, как ты ей, она тебе не писала.
Ага, а ты не помнишь как она начала в мой адрес просто всякую херь писать? Ануку почитай свою тему внимательно! И почему то ты ей замечание за эту херь не сделала? Не скажешь почему? Ах, она твоя подруга и ей все можно...

Не понимаю... как и ты меня.
Тогда скажу так - если повторится такое или что-то подобное (оскорбления, детективные расследования, перетаскивание постов, матерщина) - пеняй на себя.

Да. Конечно.

Все. Мне скучно. Ничего я от Левы так и не услышала. Зачем он мою попу бегал, таскал по темам.

Надо было написать что это фото для начала! :мораль:
Стала звездой ХФ радуйся и спасибо мне скажи. :ги::D:D:D

***** себе струя, зашел влюбиться:попкорн::кручусь::yahoo::D

Я все сказала, диалог наш на эту тему считаю исчерпанным.
Всем спасибо за внимание :)

Я так думаю, что понравилась попа
Такую грех не потаскать
Но это не твоя))

Антил, фотка была в теме, в отрытом режиме и без подпаиси. А сегодня на меня тут куча наездов ни с того, ни с его... ППЦ...

Я все видела, не переживай.
Такое, как ты ей, она тебе не писала.

да, она неписала такое. Она писала значительено хуже! И заметь! - я ее никоим образом не трогал! А то что она на меня как бешеная псина без всякого повода бросается, так купите ей в складчину намордник и поводок. :ги:

Да. Конечно.

Затем,что я не знал что это ты. Я тебя никогда не видел. так что не надо. А может то не твоя вовсе ******а. Откуда я знаю?

Назад
Зверху Знизу