Лёвка. Это. А чо ты меня разигнорил?...
Ждешь еще фоточек от меня?
Я думала тут влюбляются. А вы...А на "коком" основании ты Таксе подтявкивал?. Чи то норм было?...
По -дружески, так сказать?...

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я думала тут влюбляются. А вы...А на "коком" основании ты Таксе подтявкивал?. Чи то норм было?...

Ну так ты подумай, что эти "некоторые" могут быть не только я, Зая, Сплюш... это можешь быть и ты сам.

![]()

Я думала тут влюбляются. А вы...![]()
![]()

Подумай на досуге, может поймешь.Откуда я знаю?
А я и не собираюсь в чужие разборки впрягаться. Это ваши с Гвен вопросы, решайте их сами, без меня. Ты там тоже в долгу не остался, насколько я помню.Аты, котяра, гвен, зая язвительно хихикаете на то что бы я не написал и не выложил в теме. Вам все не так. Что, нет?
Может найти что писала Гвен в мой адрес, когда я в вашей теме начал писать? Или все-таки вспомнишь? Так тогда , когда гвен гадости ни с тог, ени с его писала в мой адрес ты так тихонечко и подленько промолчала! Что, не так???
Ох, ёпта... 20 старниц флуда!!!!
![]()
Жду фотосессию в любой теме от тебя в стиле НЮ. Давай, не скромничай уже. Сказала А, говори уже и Б.![]()

Лева так влюбился в мой голый зад, что потащил его всему Форуму показывать...
![]()
![]()

Я там не увидела ничего злобного. Да, написал - Айвенго, классные у тебя фотки, не то что у Льва.А в каком это тоне было сказано? А злобных хихиканий разве не было???
А на "коком" основании ты Таксе подтявкивал?. Чи то норм было?...

если тебе правда не интересна, то тогда верь слухам.

А зачем ты голым задом сверкала?И почему я не видела?![]()
Правилами форума не запрещено. 
Потому что я милый, интересный и приятный собеседникЕва! (смайл :топаю ногой: )
Почему это Левка только с тобой разговаривает? Так нечестно. Я же уже не в игноре!!!

У Зайцы акк украли... Караул!!!А вот *** тебе. На воротник!...

А если серьёзно-ребят вы чего?! Вы ведь долгое время нормально в своей тебе общались. Переругались что ли?

Это уже было потом.Но ты зри в корень.Ищи не следствие, а причину.
Но тебе это не интересно, тебе на меня *****деть нужно для разрядки.![]()

Ну вот скажи, зачем мне читать 20 страниц ваших разборок?Тогда с тобой все ясно... последние 20 страниц тебе трудно просмотреть???
А зачем ты тогда за нею впряглась? У нас с тобою были до этого нормальные отношения.Подумай на досуге, может поймешь.
А я и не собираюсь в чужие разборки впрягаться. Это ваши с Гвен вопросы, решайте их сами, без меня. Ты там тоже в долгу не остался, насколько я помню.
А по поводу язвительного хихиканья - это ты так воспринимаешь.
По поводу меня тоже бывают и язвительные шутки, и колкости, и даже грубость в мой адрес, но я не кидаюсь на людей с оскорблениями и матами.
Я могу на деньги с тобой поспорить, что ты ни за что не найдешь ни единого матерного слова в моих постах, хоть с этого профиля, хоть с другого.
Хто?У Зайцы акк украли... Караул!!!

Та-а... То Лева не ценит наше доброе расположение к нему.А если серьёзно-ребят вы чего?!

Ну вот скажи, зачем мне читать 20 страниц ваших разборок?
Мне абсолютно не интересны чужие выяснения отношений.