Статус: Офлайн
Повідом.: 21324
Повідом.: 21324
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Цитата:
Сообщение от Rigij_Lev
.. тогда мои тебе сочуствия на будущее.
если у кого то не получается, это не значит что и у меня не получится

намекаешь?а я не верю!
![]()
что нибудь придумаем
Нихренасе!Откуда такая инфа?
![]()

Не-не-не... я ничего против не имею... пусть получится, удачи тебе.если у кого то не получается, это не значит что и у меня не получится![]()

Натали, так вот приходят специально сюда некоторые срачь разводить.До прихода разного рода капитанов, сплюшей... все было просто отлично.Вот смотри, те юзеры пришли, высрались и свалили. Так как цель ихняя была не пообщаться здесь.
этА ище не много
ох и Натали![]()
Не-не-не... я ничего против не имею... пусть получится, удачи тебе.![]()

Лева,сменишь пол-не раньше,а так он не ответит тебе взаимностью я знаю что говорюЦитата:
Сообщение от chernij
если у кого то не получается, это не значит что и у меня не получится
Не-не-не... я ничего против не имею... пусть получится, удачи тебе.

:шарики:
:фото::фото::фото:
![]()
Астанавитесь(с)
Не знаю ваших прежних тёрок и знать не хочу, пишу под своим именем, клонов нет, похоже затмение на вас всех повлияло![]()
Неужели всем в реале ****а не хватает, что нужно по 10 страниц цапаться?
Люди, выдохните, общайтесь с кем нравится, зачем портить друг другу нервы? Кто-то потроллил, кто-то не понял, а есть те, кто заходит, чтобы масла в огонь подлить, а потом сидеть и радоваться, что другие срутся.
Бред какой-то.

Лева,сменишь пол-не раньше,а так он не ответит тебе взаимностью я знаю что говорю![]()

Ты с удовольствием пыталась тролить меня на пару с левой,пока куча народу не стало ему тут отвечать и ставить его на место.При чем не только в этой теме.Рада что ты поняла что **** никому не нужен.Я только за мир!![]()
ты мое солнышкочто нибудь придумаем
![]()