Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

хочу влюбиться

• Автор теми Автор теми jamiaca
  • Дата створення Дата створення
Давайте жить дружно и правда)))зачем эти ссоры никому это не надо)

ну мне бы например хотелось бы увидеть извинение за "капитан голубцов", паскуду и ПРаста, хоть я и не понимаю что это такое :збентежений::збентежений:

Рекомендую посмотреть пост номер 6229, и реакцию Вашей симпатии на него 6234. И скажите себе сами, у кого что троллило, у кого бомбануло, и кому нужно первым остановится в своих вот таких постах. И кому свое обращение адресовать ;)

Не хо искать, я с телепона) Капитан, давайте плыть на юг. Там тепло и спокойно:)

Лева не может троллить, он истинный романтик, а все остальные злопыхатели и завистники

это да:D я не понимаю почему его все вокруг непереваривают и со всех тем гонят,на мой взгляд милейший человек,а то что говорят -так сами какашки:D

Не хо искать, я с телепона) Капитан, давайте плыть на юг. Там тепло и спокойно:)

там лева кому то писал, рите вроде, что свои ошибки надо признавать и извиняться. Я то и так на юге, у меня ЧСВ и апломб от экапад "а то в игнор заброшу" не повышается.

Главное не допускай что бы она тебе на шею не села и ноги не свесила.:D

я не пойму лева никак про меня не перестанет говорить,забыть не может:рл: с чего такие волнения.т освадьбы то ножки:рл:

я не пойму лева никак про меня не перестанет говорить,забыть не может:рл: с чего такие волнения.т освадьбы то ножки:рл:

fcjeb4.webp

Назад
Зверху Знизу