Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

хочу влюбиться

• Автор теми Автор теми jamiaca
  • Дата створення Дата створення
Натали, так вот приходят специально сюда некоторые срачь разводить.До прихода разного рода капитанов, сплюшей... все было просто отлично.Вот смотри, те юзеры пришли, высрались и свалили. Так как цель ихняя была не пообщаться здесь.

истинный романтик, я ващета и раньше тебя то в теме писал, так что вынимай второе бревно

Цитата:
Сообщение от chernij
если у кого то не получается, это не значит что и у меня не получится
Не-не-не... я ничего против не имею... пусть получится, удачи тебе.
Лева,сменишь пол-не раньше,а так он не ответит тебе взаимностью я знаю что говорю:D

Астанавитесь(с)
Не знаю ваших прежних тёрок и знать не хочу, пишу под своим именем, клонов нет, похоже затмение на вас всех повлияло:незнаю:
Неужели всем в реале ****а не хватает, что нужно по 10 страниц цапаться?
Люди, выдохните, общайтесь с кем нравится, зачем портить друг другу нервы? Кто-то потроллил, кто-то не понял, а есть те, кто заходит, чтобы масла в огонь подлить, а потом сидеть и радоваться, что другие срутся.
Бред какой-то.

Рекомендую посмотреть пост номер 6229, и реакцию Вашей симпатии на него 6234. И скажите себе сами, у кого что троллило, у кого бомбануло, и кому нужно первым остановится в своих вот таких постах. И кому свое обращение адресовать ;)

Ты с удовольствием пыталась тролить меня на пару с левой,пока куча народу не стало ему тут отвечать и ставить его на место.При чем не только в этой теме.Рада что ты поняла что **** никому не нужен.Я только за мир!:)

Лева не может троллить, он истинный романтик, а все остальные злопыхатели и завистники

Назад
Зверху Знизу