Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

хочу влюбиться

• Автор теми Автор теми jamiaca
  • Дата створення Дата створення
ага,как лопнет,и разлетится усё стекло по кухне
Волка бояться - в лес не ходить. Даша, есть евробанки, которые закатывать не надо, достаточно поворота крышки и все. Зачем создавать проблему, гле её нету? :незнаю:

Волка бояться - в лес не ходить. Даша, есть евробанки, которые закатывать не надо, достаточно поворота крышки и все. Зачем создавать проблему, гле её нету? :незнаю:

А потом через месяц берешь это все и выкидываешь *****. Нормальные советские банки и нормальные крышки, только так

Я??? А ну отлистай тему и убедись, кто к кому сегодня прицепился. Я пока на Салтовке был, ты в мой адрес разной хрени понаписывала. :)
Прекращай на черное говорить и наоборот. :мораль:

фу как некрасиво Лева,это ты все дни только и пишешь про меня в мое отсутствие,если б не писал и я бы не писала ничего
вот ты лучше ничего про меня не пиши и будет хорошо,но ты врядли сможешь,я прям не схожу с языка у тебя..

фу как некрасиво Лева,это ты все дни только и пишешь про меня в мое отсутствие,если б не писал и я бы не писала ничего
вот ты лучше ничего про меня не пиши и будет хорошо,но ты врядли сможешь,я прям не схожу с языка у тебя..

Знаешь, что не красиво?? То что врешь постоянно и не краснеешь. Совести у тебя нету. :мораль: Ты как бы уходила с форума... зачем вернулась??
Я тебя упоминал только для поддержания разговора в теме и не более.

Назад
Зверху Знизу