хочу влюбиться

• Автор теми Автор теми jamiaca
  • Дата створення Дата створення
Серега, после зактки нужно банки проверять на герметичнось. Когда закатал, то банки нужно ставить вниз горлышком. Через несколько часов они остынут и нушно послушать каждую, не подсасывает ли она воздух. Слушны щелчки, прочие звуки. Банка которая звучит, в кладовку ставить нельзя. Я такую ставлю в холодильник и потом её первую на вскрытие беру.
На фото слева евробанка.

jfgdj5.webp

Ну я же не совсем *****:D лева я перекатал столько всего за последние лет 15 столько всего, что могу отличить письку от пальца.
Все эти закрутки имеют совсем хреновое свойство тянуть воздух плтом, когда остынет, и крышку потянет абратно в банку

Все эти закрутки имеют совсем хреновое свойство тянуть воздух плтом, когда остынет, и крышку потянет абратно в банку
То уже претензии к производителям крышек. да, раньше крышки боле качественные были. Материал по толще, А сейчас фольга, а не *****. :збентежений:
У меня никогда не было , что бы крышку затягивало в банку.Подсосы были, но от этого тоже никто не застрахован.

Не, ну ты глянь на них, тему про влюбляния, в какой то форум престарелых домохозяек превратили! Оставила на день. Хоть на работу не ходи! :D

Что мешает использовать банки и крышки, которые с резьбой и закрываются без закатывания? Всё совок из себя не выдавите.

Что тебе мешает не цитировать меня? Чувства?:D

Это Лев нас консервировать учит))
Антил, я же вашу репутацию хорошей жены поддерживаю. :D Вот придет ваш муж домой, а у вас все законсервировано. Он от счастья неделя вас на руках носить будет. Мне потом, может спасибо скажите. :D:D:D

Антил, я же вашу репутацию хорошей жены поддерживаю. Вот придет ваш муж домой, а у вас все законсервировано. Он от счастья неделя вас на руках носить будет. Мне потом, может спасибо скажите.
Да пусть радуется, что приходит домой, а тут я))

Для Дарьи сам Колоб банку вскроет, насыпет транквилизаторов, закатает обратно благо закрутки у него и в бардачке и в барсетке, проведет Дарью домой (не она ж будет нести 3-4 кг банку) и все - сеньор помидор сделает своё черное похотливое дело.
Пропустили момент, как он будет с рук кормить огурцами)

Не, ну ты глянь на них, тему про влюбляния, в какой то форум престарелых домохозяек превратили! Оставила на день. Хоть на работу не ходи! :D
та не говори шото все катают,закатывают,перекатывают,консервзавод какой-то:):D

Надь, а если это любовь к консервации? :D:D:D Что такой любви не может быть? :D:D:D

Назад
Зверху Знизу