Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

хочу влюбиться

• Автор теми Автор теми jamiaca
  • Дата створення Дата створення
а ты хоть что умеешь кроме как консервы на зиму катать и варенья?:D чай без бутербродов?

Прикинь, я еще вермишельку умею отварить :ги:
А я думаю, что не умеешь даже консервровать. :язик:

я могу еще желе из киви холодное с чайной ложкой-сегодня делала,вернее вчера на ночь,а сегодня утром-уже готовое:збентежений:

ну и еще там по мелочи умею готовить-соль ,сахар,перец(с):D

Вот потому у тебя мужа и нету, сбежал наверное.:D:D:D

Прикинь, я еще вермишельку умею отварить :ги:
А я думаю, что не умеешь даже консервровать. :язик:
мивину?:) я так и думала,а еще мне что-то говорит:D

не умею почти:іржач: шотаково,когда-то научусь,а шо мне страшно вдруг банка треснет,я боюсь,мне рассказывали что такое бывает и потом кипятком обольет,страшно же(:збентежений:

да не..некому обговаривать..а так да..я не фанат готовки,готовлю восновном то что вкусно и быстро,а сама я редко ем так чтоб сесть и есть,так что-то на лету на бегу,чаи какие-то чаще с вкусняшками)

Ничего, выйдешь замуж будешь все мужу готовить. :D:D:D Что он пожелает.:):D

мивину?:) я так и думала,а еще мне что-то говорит:D

не умею почти:іржач: шотаково,когда-то научусь,а шо мне страшно вдруг банка треснет,я боюсь,мне рассказывали что такое бывает и потом кипятком обольет,страшно же(:збентежений:

А что, ты разве думать еще можешь? :D Надо же! :):D:D:D

Бездарь! :ги:

Кто тебе такие страшилки рассказывал? :confused: Если руки на месте, то вероятность разрушения банки мала, но случаи бывают.

Двоешница, а кто знаки препинания ставить будет?! :мораль::D:D:D

Я тоже не умею консервировать. Боюсь обвариться кипятком, если банка лопнет :girl:

Не вопрос, могу научить. :) Кстати, купите евробанки, там катать ничего не надо. :) У меня за все время только 3 банки лопнуло. Один раз ожегся сильно и мы на море из-за этого на поехали. :(

А что, ты разве думать еще можешь? :D Надо же! :):D:D:D

Бездарь! :ги:

Кто тебе такие страшилки рассказывал? :confused: Если руки на месте, то вероятность разрушения банки мала, но случаи бывают. :мораль::D:D:D

а че тогда обваривался ты-рукожоп:):D а мне еще советует-не буду я закатывать,сам закатывай:збентежений:

Не вопрос, могу научить. :) Кстати, купите евробанки, там катать ничего не надо. :) У меня за все время только 3 банки лопнуло. Один раз ожегся сильно и мы на море из-за этого на поехали. :(

Страсти какие, теперь тем более не хочу их закатывать))

Я в крайнем случае мужа заставлю:ги:

мой тоже кстати предложил помочь закрутить) но я закрыла пока плотными крышками знаешь,которые в кипяток надо опускать перед тем закрыть банку,ну это варенье-там позволительно такое..

а че тогда обваривался ты-рукожоп:):D а мне еще советует-не буду я закатывать,сам закатывай:збентежений:

Здрасти... ты прежде чем что то сказать - хотя бы поинтересовалась что этому предстояло, а то так, лишь бы не молчать.

Страсти какие, теперь тем более не хочу их закатывать))

Спешка до добра не доводит. Дело было за пол-ночь. Из-за жары поздно начали консервацию. И хотелось по быстрее закончить , так как был третий час ночи. А еще надо было убрать все, помыться и спать ложиться.
А ритке лишь бы ляпнуть. :збентежений:

Ох *****, зашел почитать
:eek:

Назад
Зверху Знизу