З.Ы. через границу тоже можно пробраться *******ьно. Но не проще ли купить визу![]()
Согласен с Вами. Но я все же не стал сравнивать переход границы и ЗО. Все же в зоне можно увидеть много мест, куда просто не возят экскурсии.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
З.Ы. через границу тоже можно пробраться *******ьно. Но не проще ли купить визу![]()
Согласен с Вами. Но я все же не стал сравнивать переход границы и ЗО. Все же в зоне можно увидеть много мест, куда просто не возят экскурсии.

А так же полазить внутри Саркофага, поплавать в охладительном бассейне с сомами, порыться лопатой в могильнике, увезти оттуда пару БТРовТа ладно!.. Не поверю... Неужели у вас столь теплые отношения с ГСП "Комплекс", чтобы ваши группы пускали на полностью закрытый для посещения объект Чернобыль-2? Например, хочу такой вариант: исследовать села Кливины, Новый Мир, с ночевкой в заброшенном доме, погулять по Толстому лесу, и все это без ограничений по времени, созерцать ночную Припять и огни ЧАЭС. Подняться в разлом 4-й школы - можно? На крышу 16-этажки с гербом - можно? Примеров - масса, все на ум как-то сразу и не идут...

А так же полазить внутри Саркофага, поплавать в охладительном бассейне с сомами, порыться лопатой в могильнике, увезти оттуда пару БТРов![]()

К ТС беги,там уже очередь,не протолкнуться.Вроде как на октябрь собирались ехать группой в сто человек.
И фоты не забудь,Сталкер
![]()

К ТС беги,там уже очередь,не протолкнуться.Вроде как на октябрь собирались ехать группой в сто человек.
И фоты не забудь,Сталкер
![]()