Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хочу в Чернобыль

• Автор теми Автор теми Artracer
  • Дата створення Дата створення
забыл акк сменить? Не нервничай так...Тебе это все-равно хрен поможет. :-)
Кто есть могол? К тому, что не умеешь писать и читаешь с трудом?

что есть Оборты? и кто их запретил? :-) Вот школота бестолковая. Иди к школе готовься....

А можно мне тоже мультяшную аватару? или это исключительно твое право? :-) :-) :-)
А эта...фантики от жевачек собираешь? :-)

Если такой умник - почитай про аборты в гугле.
На счет авы: Ну если есть мультик про раздолбанную **** - то поставь такую аватару.
По поводу фантиков: не по адресу. Поменяйся с кем нибудь другим

ну вот опять..про раздолбаную ****..Вьюнош! У тебя навязчивая идея. :-) Не здраво это. У тебя ж через одну околожопные темы. :-) НЕ пались!!!

А что в гугле про аборты? Неужели запретили? А что ж тебя не доскребли? :-)

ну вот опять..про раздолбаную ****..Вьюнош! У тебя навязчивая идея. :-) Не здраво это. У тебя ж через одну околожопные темы. :-) НЕ пались!!!

А что в гугле про аборты? Неужели запретили? А что ж тебя не доскребли? :-)

Ну не хочешь ставить **** - поствь рот, он у тебя тоже рабочий.
Причем тут аборты? Ты вобще чудом получился, твой отец не тот кто ты думаеш, он по неосторожности отсосал у соседа, а потом полизал вонючку твоей мамы. Так она и забеременела.
P.S. Не чудо ли?

Magoll Поехали в Припять, там местные мутанты примут тебя за своего. А охранникам все-равно кого ***** - бабу или тебя гомика.

Magoll Поехали в Припять, там местные мутанты примут тебя за своего. А охранникам все-равно кого ***** - бабу или тебя гомика.

мальчонка! тебе явно пора психокоррекцию...
Не нужно свою воспаленную фантазию здесь вкладывать. Не все люди на форуме такие затейники как ты. Не стоит также здесь описывать свои похождения. Даже если ты не стандартной ориентации. Твои фантазии никому н интересны. :-)

А что ? бывает у тебя, что по неосторожности соснешь? :-) Ты ж как то осторожнее, чтоли :-)

мальчонка! тебе явно пора психокоррекцию...
Не нужно свою воспаленную фантазию здесь вкладывать. Не все люди на форуме такие затейники как ты. Не стоит также здесь описывать свои похождения. Даже если ты не стандартной ориентации. Твои фантазии никому н интересны. :-)

Мой мальчонка тебе в рот не влезет.

Ну вот ты опять палишься. Все-таки от каккая истинная причина твоего желания нелегально поехать. Именно что бы поймли тебя голодныйе охранники. Да ты затейник! :-)

Мой мальчонка тебе в рот не влезет.

Все-таки комплексуешь?! :-)

А что ? бывает у тебя, что по неосторожности соснешь? :-) Ты ж как то осторожнее, чтоли :-)

Что-то ты заговариваться стал, сам с собой говоришь... Аааа, это папа в спальню зашел!? Ну вы с ним поосторожней друг у друга...

Ну вот ты опять палишься. Все-таки от каккая истинная причина твоего желания нелегально поехать. Именно что бы поймли тебя голодныйе охранники. Да ты затейник! :-)

Все-таки комплексуешь?! :-)

Я им пообещеал харизматичную шмару привезти, этим ****ам экзотики захотелось, судя по всему твоя креативная **** им придется по вкусу.

Вьюнош! Посмотри в скольких постах всплывает гомосятина и уже скажи себе честно, что ты озабоченый пидер. От себя не убежишь :-)

думаю, что даже те, кто якоы с тобой собирался ехать после этого откажутся. Кто знает как ведет себя гомосятина в условиях повышенного уровня радиации. :-)

Вьюнош! Посмотри в скольких постах всплывает гомосятина и уже скажи себе честно, что ты озабоченый пидер. От себя не убежишь :-)

Ну тогда покажешь им эксгибиционизм - они хоть поржут.

Автор! Посилання видалено пишите на этот форум, вам там на все вопросы ответит Александр Сирота под ником planca
И пожестче там с ним

Причем здесь этот форум!!! К чему это вообще:yahoo::yahoo:

Это я знаю, но у planca очень суровое отношение к нелегалам. Боюсь, на вопросы он отвечать не будет.

Вот-вот, все правильно!! Под Припятью сейчас простроена секретная подземная лаборатория, в которой работают красноглазые ****ы, которые ловят и расчленяют на органы отбившихся от группы и нелегалов. И вообще, припять-ком - это сатанистская организация, а планка, по неофициальным данным, сам является красноглазым ****ом, просто тщательно маскируется.

:підстолом:
Вот-вот, все правильно!! Под Припятью сейчас простроена секретная подземная лаборатория, в которой работают красноглазые ****ы, которые ловят и расчленяют на органы отбившихся от группы и нелегалов. И вообще, припять-ком - это сатанистская организация, а планка, по неофициальным данным, сам является красноглазым ****ом, просто тщательно маскируется.

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

Это не смешно, т.к. ещё несколько лет назад лидер ЛДПР Владимир Жириновский утверждал, что на территории 30 километровой зоны находятся тюрьмы ЦРУ. После чего Жириновскому был запрещен въезд в Украину. На территории зоны в лесах полесья находиться большое серое сооружение. Животные с ужасом на него смотрят, из него слышаться стоны и крики от боли заключенных изредка из окон выглядывают ****ы надзиратели с красными глазами у всего живого в этот момент холодный пот проходит по спине т.к. от взгляда такого скрыться невозможно. Это и есть одна из тюрем ЦРУ.

вы явно подружитесь с ТС

Назад
Зверху Знизу