Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хочу в Чернобыль

• Автор теми Автор теми Artracer
  • Дата створення Дата створення
хоть убейте-тяжело в это верится,на самом деле,20-кратная норма-это вопиющий случай,мне кажется,что он не мог по сей день оставаться в тени.Я знаю,какую бучу подняли,когда под Донецком на одной из свалок чисто случайно обнаружили повышенную активность.....Раздули будь здоров!!!Так это свалка!!!Помню,как в Киеве в прошлом году кипешевали,когда в одном из спальных районов фон по гамме составлял около 80 мкР\час.А вы так спокойно говорите о том,что у вас дома,если верить коэффициенту 20,как минимум 300 мкР\час.
И что Вы имеете ввиду под выражением....."случаи тяжелого облучения в нас не редкость"
Можно поконкретнее?

хоть убейте-тяжело в это верится,на самом деле,20-кратная норма-это вопиющий случай,мне кажется,что он не мог по сей день оставаться в тени.Я знаю,какую бучу подняли,когда под Донецком на одной из свалок чисто случайно обнаружили повышенную активность.....Раздули будь здоров!!!Так это свалка!!!Помню,как в Киеве в прошлом году кипешевали,когда в одном из спальных районов фон по гамме составлял около 80 мкР\час.А вы так спокойно говорите о том,что у вас дома,если верить коэффициенту 20,как минимум 300 мкР\час.
И что Вы имеете ввиду под выражением....."случаи тяжелого облучения в нас не редкость"
Можно поконкретнее?

я утверждать что в 20 раз не стану, своими глазами не видел. шумиху у нас поднимать экономически не целесообразно для Киева, ведь почти рабочие предприятия не получают надбавку за вредность (за исключением конторы что сидит в самой Ахтырке и Киеве). На счёт случаев: года 3 назад 2 рабочих на теретории предприятия варили металоконструкции. за недолгое время работы оба потеряли сознания и их забрала скорая и позезли в ЦРБ. выводов экспертизы не знаю но факт облучения умолчали. год назад был подобный случай с одним рабочим который работал в котловане. он тоже упал в обморок и опять ничего серьёзного. в обоих случаях обвинили рабочих и поснимали им премии. многие работники не доживают до пенсионного возраста.
в нашем районе есть залежи урановых руд. не так давно хотели окрыть шахту по его добыче данной руды но дело как то замяли, и всё осталось пока только на бумаге. бурение всё-таки проводится ведь много скважин уже проданы как забугровым так и нашым бизнесменам и их не особо волнует что у нас там творится, а народ живёт за правилом "моя хата скраю, ничего не знаю"

Интересно все это.Буду в тех краях-проведу замеры,любопытства ради.

вы запаритесь патрулям лаве отстегивать,которые вас же потом и примут,но дело ваше,интересно будет потом отчет почитать.

А мы предложим охранникам твою упругую ****.

Ужоснах...
Ток вы по ближе к ЧАЭС ночуйте, может сотней идиотов на свете меньше станет или хотябы размножаться перестанут.

Размножаться врядли ****** перестанут, в твоей семье онанистов как-то же размножают?
Дед при Сталине дрочил, отец при Горбачеве да и щас иногда передегривает. Ну а ты что хуже?

О,друг artracer объявился:іржач:
Как дела,клоняра тупорылый??
Тебя давно из бани админы выпустили?
Или это уже третий клон???
Жги дальше,оппездолочь:yahoo:
Кстати,юзер "зеркальный худоконь"-это не ты???
Уж больно вы похожи.
2 дибила.
Тоже частенько мастак в бане посидеть.:іржач:

читаю и смеюсь, клоунов в припять потянуло на себеподобных смотреть:d экстрима хочешь? зайди в подрайонку и пошли мента подальше и соратников своих по туру захвати для веселухи, а потом фотоотчет пришли сюда на следующий день :d

Привет. Очень хочется поехать в зону отчуждения. Не знаю почему и не могу объяснить, но тянет туда очень. Еще в детстве всегда представлял прогулку по пустому, безлюдному, заброшенному городу.
Главное то что, хочу поехать нелегально. В этом есть большое приимущество. Карту опасных секторов я достал и досконально изучил. Есть GPS и еще осталось купить дозиметр. На счет охраны и постов - все разрешимо. ТОлько не приплетайте к этой теме игру Сталкер пожалуйста.
Кто со мной? ;)
Конечно же поезжай... за одно и путеводитель составишь с картами, что бы другие смогли сразу по нужным местам прогуляться.
P.S. На этом даже бизнесс построить можно, экскурсии водить.....;)

Конечно же поезжай... за одно и путеводитель составишь с картами, что бы другие смогли сразу по нужным местам прогуляться.
P.S. На этом даже бизнесс построить можно, экскурсии водить.....;)
неактуально.
вы б еще позже проснулись;)

О,друг artracer объявился:іржач:
Как дела,уважаемый artracer??
Тебя давно из бани *****астические админы выпустили?
Или это уже третий клон???
Жги дальше, красавчик:yahoo:
Кстати,юзер "зеркальный худоконь"-это не ты???
Уж больно он крут.
а я *****.
Люблю частенько в бане посидеть.:іржач:

Да дружище третий клон уже. Нелегко нам, борцам за справедливость на этом форуме среди жопализов и нытиков. Да кому я это рассказываю *** чесоточное.

Да дружище третий клон уже. Нелегко нам, борцам за справедливость на этом форуме среди жопализов и нытиков. Да кому я это рассказываю *** чесоточное.

:підстолом:
крассава,особенно,когда посты чужие переписываешь
жги дальше,а мы поорем

Чтоб не платить организаторам, турфирмам. Неужели не понятно?

Мы собираем группу около 100 человек, лучше 99 и незаметно просочимся в Припять. Но самое главное в этом грандиозном мероприятии - все бесплатно. Каждый берет себе еду на неделю. Красное вино обязательно. Оплачивается только проезд до входа в зону. Сувениры в Припяти тоже бесплатные. Только прошу не наглеть - больше 3-х в руки не брать, поскольку планируется еще экспидиция весной. 80 респираторов и десять противогазов (один в ремонте, на трех нет фильтр-балона) уже есть. Наличие костюма химзащиты приветствуется.

Желающих записаться в экспидицию "Storm in a teacup" просьба отправить СМС со словом "biss" на номер 8-066-386-22-90.

твои танки настолько быстры, что их не догонит даже твой с каждым днем крепчающий маразм:іржач:

попробуй купить мозги и чувство юмора, детка

Привет. Очень хочется поехать в зону отчуждения. Не знаю почему и не могу объяснить, но тянет туда очень. Еще в детстве всегда представлял прогулку по пустому, безлюдному, заброшенному городу.
Главное то что, хочу поехать нелегально. В этом есть большое приимущество. Карту опасных секторов я достал и досконально изучил. Есть GPS и еще осталось купить дозиметр. На счет охраны и постов - все разрешимо. ТОлько не приплетайте к этой теме игру Сталкер пожалуйста.
Кто со мной? ;)

да зачем оно тебе надо, ладно если бы просто руины, а то радиация, когда при неоновом освещении светишся-это конечно красиво.. но не естественно как-то

слушай, не хватает адреналина - возьми кредит, будешь "опасные зона"банка обходить, или устройся на работу с мин. зарплатой, чего ж тянет туда, куда за деньги не хотят лезтиь? А в стоимость экскурсии по этой зоне входят ритуальные услуги?:)

экстрим отличается от идиотизма тем что экстрим- раз и все, а от идиотизм -раз и на всю жизнь...тапочки и детишкам ..тоже..и все...

Посилання видалено

первое что попалось

цены неимоверно кусючие :eyecrazy:

Привет желающим поехать в Чернобыль и Припять!
Хочу вставить свои 5 копеек
Цены поездки вполне реальные если знать куда обратиться.
Лично моя поездка была с группой иностранцев.Контора называется Chernobylinterinform кажется и расположена в самом поселке Чернобыль.
Поищите в инете. Если надо могу уточнить.
Нас было 15 человек в микроавтобусе и каждому это стоило 450 гривен.
Что входило в стоимость
1-проезд из киева в припять и обратно
2-англоговорящий гид Денис(спасибо ему очень милый парень)
3-краткий инструктаж с попутным ответом на все наши идиотские вопросы на 2х языках
4-прогулка по пос.Чернобыль к памятнику пожарникам тушившим пожар...проезд до АЭС и фотки со смотровой площадки...поездка в припять с 30минутной прогулкой и фотками по центральной площади и руинам бывших гостицины ресторана и пр. а также парк отдыха.
5-обед в рабочей столовой кстати обалденный и кстати с нами рядом обедали 2 больших группы иностр.молодежи с 2х автобусов
6-демонстрация фильма о катастрофе с попутными ответами на наши тупые вопросы на обратном пути в киев.. кстати немцы при мне плакали от отдельных кадров.
7-и конечно же цифры на дозиметре Дениса степени радиационного загрязнения г.Припять. Это действительно Ghost town----там НИКОГДА не будут снова жить люди.. ТАК ЧТО ПОДУМАЙТЕ ХОРОШЕНЬКО ПРЕЖДЕ ЧЕМ ТУДА ЕХАТЬ.. все можно увидеть в инете и скачать фотки и безапасно.

Назад
Зверху Знизу