Статус: Офлайн
Повідом.: 167
Повідом.: 167
Жулик, на мох счетчик положил. Так не честно

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Жулик, на мох счетчик положил. Так не честно![]()
Ничего с ним не случится, и с потомством тоже ))) Люди там работают десятилетиями вблизи реактора и сейчас.А что случится, если этот человек действительно решит воплотить задуманное? Почему вдруг этот **** станет первым(??) и последним в его жизни?
вблизи реактора работают люди, равно как и на крыше соркофага - вручную заделывают образовавшиеся щели в конструкции саркофага (правильное название - "Укрытие"). Более того, уже давно ведутся работы по подготовке сооружения "Укрытие-2". Это в непосредственной близости от Р4. В бывший зал управления 4 реактором водят телекомпании для съемок. Учитывая, что реактор № 3 был в одном помещении с Р4 и имел общую стену, и плюс еще то, что Р3 был остановлен только 15 декабря 2000 года, можно с уверенностью сказать,что люди работали и работают вблизи реактора № 4.Вблизи реактора никто не работает
Этим занимаются немцы. Они сидят в городе Славутиче, где у них офис, занимаются в основном бумажками.Более того, уже давно ведутся работы по подготовке сооружения "Укрытие-2". Это в непосредственной близости от Р4.
Примерно после закрытия 3-го энергоблока, приехали специалисты, привезли дорогущего робота, который должен был разведать что там как под саркофагом. Робот **** еще в туннеле. Даже не доехал. По идее, он еще где-то там.вручную заделывают образовавшиеся щели в конструкции саркофага
Сколько из них работает?А я АЭС проектирую.
Внутрь реактора точно никто не заходит
Мои друзья гопы дали тебе тоже ник Скунс. .
ну ты как бы не открыл тайну о своей гоп-принадлежности
Ты бы хоть создал клона себе,придурок,тем более,что ник уже придуман,а то как- то скучновастенько без тебя :ояебу:
С нетерпением ждем возвращения твоего,ТРОЛЛЬ ты наш ненаглядный.
Друзьям гопничкам приветы шли сердечные,да не иссякнут в карманах семки благодатные,да не снизойдет с челА праведного кепка барабашовская,да не оскуднеет барсетка со златом пизженным,да не отсохнет рука,пивко держащая,да четки перебирающая.
В общем,до новых встреч!!!)))
И тебе того же. Да не отсохнет твой *** девственный, да рука его дрочущая, да не иссякнет слюна в твоем рту членососущем, язык пиздолижущий, да не нападет геморрой на твою **** злоебучую.
А я АЭС проектирую. И просто по образованию физик-ядерщик.
Это не ты тот физик который думает, что вес в омах, а длина в ваттах?
было бы интересно услышать истинные цели Вашего посещения ЗО.
А что, побежишь мусорам докладывать?
Нет конечно, я вообще не знаю что это такое. И слово Чернобыль первый раз слышу.Друг, ты понимаешь различие между реактором и САРКОФАГОМ?
И тебе того же. Да не отсохнет твой *** девственный, да рука его дрочущая, да не иссякнет слюна в твоем рту членососущем, язык пиздолижущий, да не нападет геморрой на твою **** злоебучую.
Это не ты тот физик который думает, что вес в омах, а длина в ваттах?
А что, побежишь мусорам докладывать?
я с тобой поеду ! осенью так осенью !
я с тобой поеду ! осенью так осенью !
Молодец. В этой тебе осенью все обсудим.