Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну ка-ну ка..с этого места поподробнееОткуда такая погремуха? Неужели все-таки был в у реактора и утратив функции, теперь пользуется лишь этим девайсом?
![]()
бред.В таком случае вам остаётся только лечь в гроб и *******, ибо каждую секунду вы получаете определённую дозу радиации из окружающей среды и даже (о ужас) сами являетесь радиоактивным!
Страх перед радиацией равносилен страху перед кишечными бактериями или холестерином. И то другое способно ***** человека, но жить без них он не может!
Ээээээ,куда забрали артрейсера??????Кто посмел???
ану на место положите реально радиоативного пацана!!!!!!!!!!!!
Раз не получилось достучаться до него,то хоть позагонять.... А теперь кого?
P.S.За узкими пределами ХФ артерейсер получил скромное погоняло "Страпон",некоторые форумчане не дадут совратьТак вот,если артрейсер придумает создавать клона-преведа,то за него уже позаботились сердобольные,и придумали достойный ник.
![]()
представляю, как он все это сейчас читает
![]()
Да, рассказ мой собственный. У меня несколько рассказов. Я бываю в Зоне отчуждения по несколько раз в год. Вот тут адрес форума,где обсуждаются мои поездки:респект, обалденнорассказик твой собственный? если да - то завидую. Сам давно хочу побывать там)
Мои друзья гопы дали тебе тоже ник Скунс. .
ну ты как бы не открыл тайну о своей гоп-принадлежности
Ты бы хоть создал клона себе,придурок,тем более,что ник уже придуман,а то как- то скучновастенько без тебя :ояебу:
С нетерпением ждем возвращения твоего,ТРОЛЛЬ ты наш ненаглядный.
Друзьям гопничкам приветы шли сердечные,да не иссякнут в карманах семки благодатные,да не снизойдет с челА праведного кепка барабашовская,да не оскуднеет барсетка со златом пизженным,да не отсохнет рука,пивко держащая,да четки перебирающая.
В общем,до новых встреч!!!)))
Да, рассказ мой собственный. У меня несколько рассказов. Я бываю в Зоне отчуждения по несколько раз в год. Вот тут адрес форума,где обсуждаются мои поездки:
Посилання видалено
а как влияние радиации на организм?)