Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хочу в Чернобыль

• Автор теми Автор теми Artracer
  • Дата створення Дата створення
filth Уважаемый гильминд, я приклоняюсь перед участниками ликвидации, поэтому пытаюсь побыть в их шкуре, посмотреть что они видели, тебе конечно слабо туда поехать, боишься радиации, не бойся, тебе бояться нечего, крысы и тараканы устойчивы к радиации. Так что смело езжай.

Если ты,тупоголовый,не умеешь читать,то напоминаю тебе-я был в Зоне,и как турист,и как сопровождающий.Это первое.
Второе:не бывать тебе в шкуре ликвидаторов,сними розовые очки и положи с прибором на свой индустриальный романтизм,тебя дальше смотровой площадки не пустят ни при каких условиях,если ты,конечно,доберешься до Зоны.
И третье:каким макаром ты собираешься побывать в их шкуре?Ты не увидишь ничего того,что видели они-только из кинохроник.

Про радиацию: я боюсь радиации,любой нормальный человек боится и избегает того,что может угрожать его жизни.И только товарищи типа тебя,которым море по колено,могут нести ахинею типа "тебе конечно слабо туда поехать, боишься радиации".
До поры до времени это все.

А хочешь,устроим на форуме голосовалку,с одним простым вопросом:"Боитесь ли Вы радиации?"И 2 варианта:да-нет.
И пусть люди голосуют.Мне почему то кажется,что самым храбрым на форуме окажешься снова ты.Докажешь нам свою храбрость и отважность.
Ты свой IQ уже показал-преклоняюсь перед тобой,О,великий:іржач:,кто по сравнению с тобой эти гении,имена которых я чуть выше перечислял?

Если ты,тупоголовый,не умеешь читать,то напоминаю тебе-я был в Зоне,и как турист,и как сопровождающий.Это первое.
Второе:не бывать тебе в шкуре ликвидаторов,сними розовые очки и положи с прибором на свой индустриальный романтизм,тебя дальше смотровой площадки не пустят ни при каких условиях,если ты,конечно,доберешься до Зоны.
И третье:каким макаром ты собираешься побывать в их шкуре?Ты не увидишь ничего того,что видели они-только из кинохроник.

Про радиацию: я боюсь радиации,любой нормальный человек боится и избегает того,что может угрожать его жизни.И только товарищи типа тебя,которым море по колено,могут нести ахинею типа "тебе конечно слабо туда поехать, боишься радиации".
До поры до времени это все.

Ты боишься не только радиации, но и темноты, проходных дворов, гопников, бродячих собак. Тебе трусливый койот лучше дома сидеть. а не рассказывать сказки как ты был в Чернобыле.

Я тебе искренне желаю мозгов,нет сил с тобой больше бороться,вбестолку это.Ты, наверное , слышишь только себя.В общем,мне больше нечего тут говорить,тут не умеют слушать и дискуссировать.Эту тему удаляю *** из подписки.
P.S.Жаль что твой папа ****** не на стенку....очень жаль.

капец! вроде взрослые люди..спорите с подростком...вы чего? не с кем больше пообщаться? :-) :-)

считаете, что в озвученные ним годы можно быть таким недалеким?

не..ну с таким убеждеием доазываете...словно с равным дискутируете. А у него, ведь айку 325 :-) :-)

не..ну с таким убеждеием доазываете...словно с равным дискутируете. А у него, ведь айку 325 :-) :-)

дык ТС его токо недавно озвучил. все упали оземь и готовятся убиться ап стену. от зависти:D

ааа...ну эта..можно я с вами? в смысле убиццо от зависти..

наверное придецца сначала в Припять сгонять, чтоб стать хоть немного таким просветденным, как ТС

будет двойная выгода: и на электричестве в ночное время сэкономите)))))

..Просто ностальгия по школе..мы тоже так в детстве юморили(как нам казалось). Спасибо, Artracer. Жги напалмом!

мда уж..у юноши явная тяга к зоологии..то гильминты, то динозавры...ай, малацца..возьми канвхетку. :-)

эта..у тебя ко всему еще проблемы с временами. я вроде бы сейчас живу. Или галоперидол искажает твое ощущение времени?
Тебе стоит перейти к более легким наркотикам.

мда уж..у юноши явная тяга к зоологии..то гильминты, то динозавры...ай, малацца..возьми канвхетку. :-)

эта..у тебя ко всему еще проблемы с временами. я вроде бы сейчас живу. Или галоперидол искажает твое ощущение времени?
Тебе стоит перейти к более легким наркотикам.

Во-первых галоперидол не ********, а судя по всему сибазон высушил и без того твой маленький мозг.

бугага..а сибазон наверное ********?:-) И с ***ли сибазон сушит? ты его вместе с чем-то принимал?
а где: во-вторых? или тяжело связывать больше 1 предложения?:-)

бугага..а сибазон наверное ********?:-) И с ***ли сибазон сушит? ты его вместе с чем-то принимал?
а где: во-вторых? или тяжело связывать больше 1 предложения?:-)

Что-то ты не членораздельно стал писать. К наркотикам относится: морфин, промедол, фентонил, омнопон и тд. А сибазон, фенозепам, реланиум - транквилизаторы. Но тебе узкоплечий доходяга лучше принимать ретаболил, сустанон, винстрол, тестостерон, может тогда ты окрепнешь. найдешь телку и перестанешь *******.

ТС опять обдрочился... регулярные обострения..

А куда ты все время на аватарке ныряешь? Отсесешь и вынырнешь, Отсесешь и вынырнешь.

Не пойму, или у меня инет завис, или ты там сосешь долго?

экий ясновидящий мутант..причем шарит в фарме. :-) Дурачело! ты не меряй всех по себе. Не все дрочат и мечтают: как бы поиметь телку. Многие просто имеют. Но ты, дефетивный, продолжай фантазировать. Но смотри не увлекайся химией. Я гляжу: тебя уже давненько держит. :-)

Назад
Зверху Знизу