Статус: Офлайн
Повідом.: 365
Повідом.: 365
filth Уважаемый гильминд, я приклоняюсь перед участниками ликвидации, поэтому пытаюсь побыть в их шкуре, посмотреть что они видели, тебе конечно слабо туда поехать, боишься радиации, не бойся, тебе бояться нечего, крысы и тараканы устойчивы к радиации. Так что смело езжай.
Если ты,тупоголовый,не умеешь читать,то напоминаю тебе-я был в Зоне,и как турист,и как сопровождающий.Это первое.
Второе:не бывать тебе в шкуре ликвидаторов,сними розовые очки и положи с прибором на свой индустриальный романтизм,тебя дальше смотровой площадки не пустят ни при каких условиях,если ты,конечно,доберешься до Зоны.
И третье:каким макаром ты собираешься побывать в их шкуре?Ты не увидишь ничего того,что видели они-только из кинохроник.
Про радиацию: я боюсь радиации,любой нормальный человек боится и избегает того,что может угрожать его жизни.И только товарищи типа тебя,которым море по колено,могут нести ахинею типа "тебе конечно слабо туда поехать, боишься радиации".
До поры до времени это все.
А хочешь,устроим на форуме голосовалку,с одним простым вопросом:"Боитесь ли Вы радиации?"И 2 варианта:да-нет.
И пусть люди голосуют.Мне почему то кажется,что самым храбрым на форуме окажешься снова ты.Докажешь нам свою храбрость и отважность.
Ты свой IQ уже показал-преклоняюсь перед тобой,О,великий