Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хочу в Чернобыль

• Автор теми Автор теми Artracer
  • Дата створення Дата створення
Почитала, стало смешно..
А если честно, я бы тоже хотела побывать в Чернобыле, походить по Припяти! 17 лет прожила в 4 зоне, и ни разу там не была!

экий ясновидящий мутант..причем шарит в фарме. :-) Дурачело! ты не меряй всех по себе. Не все дрочат и мечтают: как бы поиметь телку. Многие просто имеют. Но ты, дефетивный, продолжай фантазировать. Но смотри не увлекайся химией. Я гляжу: тебя уже давненько держит. :-)

Ты я вижу накололся экстрагенами, фоликулином и теперь тебя имеют. Дашь пощупать мастопатийную *****? :D

дефективный, жги еще! :-)

эт я сру на тибя, дурик...;):іржач:

Срут по другому, по моему с твоей гибкостью можно экономить на туалетной бумаге.

Почитала, стало смешно..
А если честно, я бы тоже хотела побывать в Чернобыле, походить по Припяти! 17 лет прожила в 4 зоне, и ни разу там не была!

Хорошо хоть не в 25-й или 17-й на Холодной горе.

ну его ***,начали за здравие,закончили за упокой,тема превратилась в ***** из-за самого же ТС.
ТС,откуда такие познания в фарме?
Википедия учит,аль кореша -торчки с ХГ знаниями делятся,дабы IQ повысить?

Хорошо хоть не в 25-й или 17-й на Холодной горе.[/QUOTE]

Ха-ха-ха... точно-точно!!!!:іржач:

ну его ***,начали за здравие,закончили за упокой,тема превратилась в ***** из-за самого же ТС.
ТС,откуда такие познания в фарме?
Википедия учит,аль кореша -торчки с ХГ знаниями делятся,дабы IQ повысить?

Познания такие благодаря IQ. Википедия у меня в голове, террабайт на 800

ога, мойся токо почаще.. а то свои же поросята не узнают - тоже на тя абасруцца..

Да хрен с ними, пускай абсераются. Я знаю что твой язык меня не подведет. Я в него верю даже больше чем в себя. Но вот правый глаз - все так же щекочет...

to filth
а... тогда сорри, я просто столько флуда не могу скурить...насчет продажи мочи...таки да, ты прав, неадекватов очень много...особенно на ХФ...когда-то пытался спорить....бесполезно)) чего и тебе не советую...читай себе потихоньку, и делай из всего свои выводы...молча, т.к. здесь твое мнение "обосрут"...так было с моим одноклубником (из таврия.орг), человек попросил помощи, а его и стрелять собирализь, и резать как собаку))

to filth
а... тогда сорри, я просто столько флуда не могу скурить...насчет продажи мочи...таки да, ты прав, неадекватов очень много...особенно на ХФ...когда-то пытался спорить....бесполезно)) чего и тебе не советую...читай себе потихоньку, и делай из всего свои выводы...молча, т.к. здесь твое мнение "обосрут"...так было с моим одноклубником (из таврия.орг), человек попросил помощи, а его и стрелять собирализь, и резать как собаку))

а что такое HEV?
разрешите поинтересоваться:D

куда пидорок артрейсер делся?
ей богу скучно без тебя,позагонять не с кого :)
выходи.Леопольд,и фотки с Зоны не забудь:іржач:

Таких как Артрейсер нада было бросать в горящий реактор! Там люди жизни гробили! Но ему этого никогда не понять!

куда пидорок артрейсер делся?
ей богу скучно без тебя,позагонять не с кого :)
выходи.Леопольд,и фотки с Зоны не забудь:іржач:

Куда делся? А ты оглянись. Кто тебя сзади ****. Вот куда я делся.
А что тебя фотки геев уже не возбуждают, что требуешь фотки с зоны? С какой тебе, 25-й, 17-й, 100-й?

Таких как Артрейсер нада было бросать в горящий реактор! Там люди жизни гробили! Но ему этого никогда не понять!

Я вижу ты любитель бросать людей в горящий реактор. У своего деда научился, полицая при немцах? Который бросал партизан и их детей в костры. Не твой ли дед Зою Космодемьянскую спалил, а пра-пра дед Жанну Дарк?

Привет. Очень хочется поехать в зону отчуждения. Не знаю почему и не могу объяснить, но тянет туда очень. Еще в детстве всегда представлял прогулку по пустому, безлюдному, заброшенному городу.
Главное то что, хочу поехать нелегально. В этом есть большое приимущество. Карту опасных секторов я достал и досконально изучил. Есть GPS и еще осталось купить дозиметр. На счет охраны и постов - все разрешимо. ТОлько не приплетайте к этой теме игру Сталкер пожалуйста.
Кто со мной? ;)
Куда вам ещё в Чернобыль, молодой человек? Вы же и так и бана не вылазите.

можно подумать, что бан-это самое страшное. :-) На лицо: регресс. Причем ТС еще не подвергся воздействию радиации, а уже такие изменения. Это ж, ***, целое поколение такое.. Грустно, други.

можно подумать, что бан-это самое страшное. :-) На лицо: регресс. Причем ТС еще не подвергся воздействию радиации, а уже такие изменения. Это ж, ***, целое поколение такое.. Грустно, други.
Бан - это совсем не страшно. Однако, в каком-то смысле, показатель адекватности человека.

цирк на месяц прекратился:D

Ээээээ,куда забрали артрейсера??????Кто посмел???:іржач:
ану на место положите реально радиоативного пацана!!!!!!!!!!!!
Раз не получилось достучаться до него,то хоть позагонять.... А теперь кого?:confused:

P.S.За узкими пределами ХФ артерейсер получил скромное погоняло "Страпон",некоторые форумчане не дадут соврать :) Так вот,если артрейсер придумает создавать клона-преведа,то за него уже позаботились сердобольные,и придумали достойный ник.:іржач:

Назад
Зверху Знизу