4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Kirdavr
  • Дата створення Дата створення
Eugenius, я уже месяца 2 об этом думаю. От того, что я куда то устроюсь или посплю ничего не изменится.
АФОНЯ!, у меня нет прописки ( ну да ладно, с кем то договорюсь - пропишут. ) и денег сейчас нет на поездку, да и в пустой загран сомневаюсь, что мне откроют какой то шенген. Про легион я знаю много чего, там товарища родыч служил и служит давно.
first.exe, хочу, а как туда попасть? Безвизовый режим уже сделали ? Вообще проблема больше в деньгах у меня сейчас. (

Здравствуйте. Обращаюсь ко всем кто служил и служит. У меня такая проблема. Еще в школе мне выдали белый билет. Сейчас мне 20 и я хочу служить. Как можно решить эту проблему, чтобы взяли в Армию? Так же меня интересует, в какие войска идти? Я хочу, чтобы мне помогли во всем разобраться в Армии, так как я не владею навыками стрельбы и вообще военными навыками. Очень хотелось бы, чтобы далеко куда то отправили на службу, пусть не сразу, но хотя бы после обучения. Хочется стать профессионалом в своем деле. Вообще хотелось бы служить где то за рубежом, да и воевать там же. Сидеть на Украине с нежелающими служить не очень хочется и вокруг стадиона бегать тоже не интересно мне, так как я отбегал за 10 лет больше чем некоторые машины отьездили по городу. Скучно как то, хочется ярких и острых ощущений. В своих силах уверен, научиться смогу всему. Заранее спасибо за ответ.

:)о, наконец- то мужик появился и даже без бабы на аве (:Dили тоже начало пути в СБУ/МЧС показалось).

хочешь стать профессиональным воякой дуй во французский легион, у меня знакомый так сделал, год после школы учил французский, потом взял рабочую визу и поехал во Францию, там забил на визу и на работу, записался в легион, уже три года там. только если тебя наши по здоровью забраковали, то там скорее всего тоже забракуют и бабло не поможет....

вот сайт про вербовку солдат в иностранный французский легион

Независимо от вашего происхождения, вероисповедания, гражданства, уровня образования и, семейного и профессионального положения, Иностранный Легион предлагает вам шанс для новой жизни.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И форма красивая.Не то то что наша.

вот пендосы сняли документалку про Легион тут можно скачать

Останнє редагування:
Вообще хотелось бы служить где то за рубежом, да и воевать там же. Сидеть на Украине с нежелающими служить не очень хочется и вокруг стадиона бегать тоже не интересно мне, так как я отбегал за 10 лет больше чем некоторые машины отьездили по городу.

както довелось пообщаться с мужчиной,
он служил в иностранном легионе
сейчас на пенсии по выслуге
платят около 5000 евро
впринципе не жалеет, правда туда умотал еще при совке и и от совка
попробуй, главное что бы по здоровью прошел, оно там понадобится

както довелось пообщаться с мужчиной,
он служил в иностранном легионе
сейчас на пенсии по выслуге
платят около 5000 евро
впринципе не жалеет, правда туда умотал еще при совке и и от совка
попробуй, главное что бы по здоровью прошел, оно там понадобится

:)сам то служил или только "общался"?

По поводу легиона
Статья 447. Наемничество

1. Вербовка, финансирование, материальное обеспечение, обучение наемников с целью использования в вооруженных конфликтах других государств или насильственных действиях, направленных на свержение государственной власти либо нарушение территориальной целостности, а также использование наемников в военных конфликтах либо действиях - наказываются лишением свободы на срок от трех до восьми лет.

2. Участие без разрешения соответствующих органов государственной власти в вооруженных конфликтах других государств с целью получения материального вознаграждения - наказывается лишением свободы на срок от пяти до десяти лет.
УК Украины

читал в "Максиме" откровения чувака(а может придумал журналист), так тот по тихой воде с западной украины в польшу, а там пешком по лесам через германию в ближайший пункт вербовки и все как положено дальше. я служил на флоте, иногда снится до сих пор! было разное, но скучно не было!

кстать да, за службу в другом государстве у нас и посадить могут, но если ты не думаешь возвращаться или у тебя есть бабло, то тогда побоку:)

Аффтар, какой нафиг из тебя вояка профессиональный то? Всегда считал, что хороший вояка должен обладать способностью принимать решения. Метла и швабра вот твое оружие если ты не в состоянии даже служить пойти без маменькиного совета.

Походу ТС догадывается что такое армия только по американским фильмам :)
Но если уж очень хочется - к военкому, заключай контракт на 2 года и вперед (к контрактникам требования минимальные). А вообще похвально что пацан не о том как пивка попить и травки покурить!

Назад
Зверху Знизу