4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Kirdavr
  • Дата створення Дата створення
Eugenius, я уже месяца 2 об этом думаю. От того, что я куда то устроюсь или посплю ничего не изменится.
АФОНЯ!, у меня нет прописки ( ну да ладно, с кем то договорюсь - пропишут. ) и денег сейчас нет на поездку, да и в пустой загран сомневаюсь, что мне откроют какой то шенген. Про легион я знаю много чего, там товарища родыч служил и служит давно.
first.exe, хочу, а как туда попасть? Безвизовый режим уже сделали ? Вообще проблема больше в деньгах у меня сейчас. (

Здравствуйте. Обращаюсь ко всем кто служил и служит. У меня такая проблема. Еще в школе мне выдали белый билет. Сейчас мне 20 и я хочу служить. Как можно решить эту проблему, чтобы взяли в Армию? Так же меня интересует, в какие войска идти? Я хочу, чтобы мне помогли во всем разобраться в Армии, так как я не владею навыками стрельбы и вообще военными навыками. Очень хотелось бы, чтобы далеко куда то отправили на службу, пусть не сразу, но хотя бы после обучения. Хочется стать профессионалом в своем деле. Вообще хотелось бы служить где то за рубежом, да и воевать там же. Сидеть на Украине с нежелающими служить не очень хочется и вокруг стадиона бегать тоже не интересно мне, так как я отбегал за 10 лет больше чем некоторые машины отьездили по городу. Скучно как то, хочется ярких и острых ощущений. В своих силах уверен, научиться смогу всему. Заранее спасибо за ответ.

:)о, наконец- то мужик появился и даже без бабы на аве (:Dили тоже начало пути в СБУ/МЧС показалось).

хочешь стать профессиональным воякой дуй во французский легион, у меня знакомый так сделал, год после школы учил французский, потом взял рабочую визу и поехал во Францию, там забил на визу и на работу, записался в легион, уже три года там. только если тебя наши по здоровью забраковали, то там скорее всего тоже забракуют и бабло не поможет....

вот сайт про вербовку солдат в иностранный французский легион

Независимо от вашего происхождения, вероисповедания, гражданства, уровня образования и, семейного и профессионального положения, Иностранный Легион предлагает вам шанс для новой жизни.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И форма красивая.Не то то что наша.

вот пендосы сняли документалку про Легион тут можно скачать

Останнє редагування:
Вообще хотелось бы служить где то за рубежом, да и воевать там же. Сидеть на Украине с нежелающими служить не очень хочется и вокруг стадиона бегать тоже не интересно мне, так как я отбегал за 10 лет больше чем некоторые машины отьездили по городу.

както довелось пообщаться с мужчиной,
он служил в иностранном легионе
сейчас на пенсии по выслуге
платят около 5000 евро
впринципе не жалеет, правда туда умотал еще при совке и и от совка
попробуй, главное что бы по здоровью прошел, оно там понадобится

както довелось пообщаться с мужчиной,
он служил в иностранном легионе
сейчас на пенсии по выслуге
платят около 5000 евро
впринципе не жалеет, правда туда умотал еще при совке и и от совка
попробуй, главное что бы по здоровью прошел, оно там понадобится

:)сам то служил или только "общался"?

По поводу легиона
Статья 447. Наемничество

1. Вербовка, финансирование, материальное обеспечение, обучение наемников с целью использования в вооруженных конфликтах других государств или насильственных действиях, направленных на свержение государственной власти либо нарушение территориальной целостности, а также использование наемников в военных конфликтах либо действиях - наказываются лишением свободы на срок от трех до восьми лет.

2. Участие без разрешения соответствующих органов государственной власти в вооруженных конфликтах других государств с целью получения материального вознаграждения - наказывается лишением свободы на срок от пяти до десяти лет.
УК Украины

читал в "Максиме" откровения чувака(а может придумал журналист), так тот по тихой воде с западной украины в польшу, а там пешком по лесам через германию в ближайший пункт вербовки и все как положено дальше. я служил на флоте, иногда снится до сих пор! было разное, но скучно не было!

Аффтар, какой нафиг из тебя вояка профессиональный то? Всегда считал, что хороший вояка должен обладать способностью принимать решения. Метла и швабра вот твое оружие если ты не в состоянии даже служить пойти без маменькиного совета.

Походу ТС догадывается что такое армия только по американским фильмам :)
Но если уж очень хочется - к военкому, заключай контракт на 2 года и вперед (к контрактникам требования минимальные). А вообще похвально что пацан не о том как пивка попить и травки покурить!

Назад
Зверху Знизу