Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

хочу уехать в канаду

• Автор теми Автор теми Silas
  • Дата створення Дата створення
Мой родной деятельности позволяет мне работать в любой части Канады.
Какой смысл держаться за большой город, если ты можешь позволить себе в нём только гулять.
У меня есть информация про два-три года работы перед ввязыванием в кредит на жильё.

Там этой деятельности и на хлеб не хватит!:D

Зато в сравнении с Основой - самое оно:D

Вы просто канадцам расскажите про цены Основы и климат-я думаю пойдет массовая эмиграция канадцев к нам на пенсию!:D Только сразу скажите, что комсомольськое озеро под охраной ЮНЕСКО!

Там этой деятельности и на хлеб не хватит!:D

Отвяжись, я энергетик с хорошим стажем работы. Будешь ****еть, по айпи вычислю и свет тебе отрежу. Достал за мной бегать как та собачёнка.

сколько для въезда в штаты должен быть паспорт до экспайр дэйт? мес, 3 мес или иное?

Олег, повторяю. Ваш вопрос я скопировал выше. Я не вижу где в нем вы спрашивали про требования к канадскому паспорту, а читать корочку вашего мозга я не умею. :)

С учетом супер-соседских отношений между США и Канадой, требования к канадскому паспорту могут быть менее жесткими, однако для паспортов большинства стран применяется "6-месячное правило".

вы у меня про правила въезда в США спрашивали, по моему.....

верно,это и есть юэс правила

Позвольте внести ясность в ваш небольшой спор.
USA действительно требуют соблюдения “6 month rule” для въезда, но существует список стран (и довольно немаленький), граждане которых являются исключением из этого общего правила.
Список насчитывает около 115 стран, что выглядит весьма странным – получается, что ”6 month rule” действует в отношении меньшего количества стран, чем количество стран, являющихся исключением… В число исключений попадают практически все страны Западной Европы, большинство стран Восточной Европы (например, Узбекистан и россия, а Украине – нет), Азии и т.д.
Для граждан стран из этого списка достаточно иметь паспорт, действительный до даты предполагаемого выезда из США. Для них же предусмотрена возможность, в случае нужды (т.е. если необходим overstay) продлить свой паспорт в консульстве своей страны в США.
Полный список исключений можно посмотреть здесь -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Канада, по вполне понятным причинам, входит в список исключений, стало быть, если обладатель канадского паспорта въезжает в США, скажем, 20 сентября и планирует выехать 23 сентября и его паспорт истекает в этот же день, то все в порядке.

Канада же входит в число двух стран Северной Америки (вторая – Мексика), которые вообще не требуют 6 месячного срока действия паспорта для въезжающих. Исключение (по утверждению американского Госдепа) – граждане других стран, направляющиеся в страны Шенгенской зоны и въезжающие в Канаду транзитом: паспорт должен быть действительным в течение 3 месяцев после планируемого возвращения из Европы -

то да, но рыбалка небесплатна
У нас тоже рыбалка не бесплатная где еще можно что то поймать. Там где бесплатная там ловить нечего.
Сколько канадских денег стоит лицензия для ловли речной рыбы?

я спрашивал про требования в принципе, не только к канадскому паспорту,
супер-соседских отношения ни при чем тут,странное это правило у вас, ибо оно есть, но большинство стран из него исключены, даже Узбекистан хотя Украина подпадает под правило valid for six months
,
проще и логичнее же наоборот- лист стран, которые подпадают под правило valid for six months, а не наоборот
Та да, это выглядит бредово: всего в мире 195 стран, из них 125 в списке исключения.
Но я уже смирился с безумной американской бюрократией. :D

PS: Просто для истории - ссылка на официальный документ

Сколько канадских денег стоит лицензия для ловли речной рыбы?
У них не все так просто: есть лицензия для резидентов штата, есть ограниченная, есть полная, а оптом, понятное дело дешевле. :D
Так что цена где-то между 30 и 90 баксами в год.

Вы вообще о чем сейчас говорите и вам впрочем
вправду кажется это реальностью? Копипаст теперь уже не копипаст-ты там уже спецом должен быть, друг родной, чтоб о чем то говорить, но Салтовка не меняется! Я имею ввиду не страну проживания ,а состояние души!)))

Так все-таки сколько дней в году там можно ходить в шортах, тапках и в футболке ?

Я живу там, где снег бывает раз в году, если зима холодная. Поверьте, это не самое главное. С радостью переехал бы севернее.

С радостью переехал бы севернее.

Переезжайте к нам, на дикий запад. У нас и в футболке можно, и снега завались.
Вот только уже неделю влажность на улице 8% днем и 30% ночью и слоган про не дай себе засохнуть приобретает зловещий смысл :)

Переезжайте к нам, на дикий запад. У нас и в футболке можно, и снега завались.
Вот только уже неделю влажность на улице 8% днем и 30% ночью и слоган про не дай себе засохнуть приобретает зловещий смысл :)

Работаю над этим. :)

У них не все так просто: есть лицензия для резидентов штата, есть ограниченная, есть полная, а оптом, понятное дело дешевле. :D
Так что цена где-то между 30 и 90 баксами в год.

Похоже в Канаде дешевле ловить заядлому рыбаку, чем в Харькове:D

жаль, что я не выездной

Назад
Зверху Знизу