Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

хочу уехать в канаду

• Автор теми Автор теми Silas
  • Дата створення Дата створення
Это не ко мне. Я не канадец.

Могу только предлоложить, что для элементарной работы вам потребуются лишь элементарные знания английского. Чем сложнее ( и оплачиваете) работы вы будете хотеть, тем выше будут требования к языку.
А пока вы тут - не на форуме сидите, а берите уроки. Часов по 8 в неделю..... По приезду вы все равно ничего понимать не будете, но переходной период существенно сократите. И не надейтесь, что в "среде" вы быстренько язык подтянете.... Не будет языка - не будет и "среды".

Спасибо большое) курсы в плане с октября:)

По приезду вы все равно ничего понимать не будете, но переходной период существенно сократите. И не надейтесь, что в "среде" вы быстренько язык подтянете.... Не будет языка - не будет и "среды".

:пиво:

Спасибо большое) курсы в плане с октября

на етом сайте ты можешь легко попрактиковать инглиш с американцами, англичанами и т.д.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

БЕСПЛАТНО!
Они любят бабам помогать)) Как зарегишься, налетит целая стая)

на етом сайте ты можешь легко попрактиковать инглиш с американцами, англичанами и т.д.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

БЕСПЛАТНО!
Они любят бабам помогать)) Как зарегишься, налетит целая стая)

О, спасибо огромное:):):)

ну, с какой то точки зрения надо выбирать,
вы ж, напр, выбрали Виннипег по мотивам,полагаю, облегченной манитобской программы,
а я б туда ни за какие коврижки не поехал,
Everyone jerks off as he wants

я его выбрала, потому что меня там ждут. Не понравится - перееду в другое место или поработаю и вернусь домой. Я ж не дерево:збентежений:

В Канаде зима/осень месяцев восемь тянутся. Лучше у нас сидеть на пальме и бананы есть в набедреной повязке, чем там в красивом пуховике под хмурым небом с депрессией бороться ...:D

В Канаде зима/осень месяцев восемь тянутся. Лучше у нас сидеть на пальме и бананы есть в набедреной повязке, чем там в красивом пуховике под хмурым небом с депрессией бороться ...:D

А если набедренная повязка не идёт? И депрессия по этому поводу?

ну, с какой то точки зрения надо выбирать,
вы ж, напр, выбрали Виннипег по мотивам,полагаю, облегченной манитобской программы,
а я б туда ни за какие коврижки не поехал,
Everyone jerks off as he wants
Да все там нормально в Манитобе, не слушайте ни кого
Плюс там два здоровенных озера, лес
для рыбака вообще рай
получите PR то можно и дальше двинуть если что

Да все там нормально в Манитобе, не слушайте ни кого
Плюс там два здоровенных озера, лес
для рыбака вообще рай
получите PR то можно и дальше двинуть если что

Благодарю за информацию:клас:

А если набедренная повязка не идёт? И депрессия по этому поводу?
Ничо, вспомнишь ты еще Неньку, когда эйфория от пуховика пройдёт...
вообще то у нас сегодня +29 С, и снег часто бывает только под рождество
Так депрессия ж не от снега как раз, а от переходного периода зима-весна, осень-зима, которые длятся 3/4 жизни там. Наши 6 месяцев не-погоды напрягают, а там - еще плюс два месяца к хмурому небу, серому пейзажу.

Назад
Зверху Знизу