Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

хочу уехать в канаду

• Автор теми Автор теми Silas
  • Дата створення Дата створення
Вы там на экскурсию сьездите! Вспоминается песня-"Уеду в Магадан":D

Когда меня начинают терзать сомнения, я вспоминаю как здорово ехать в полвосьмого в пятом трамвае по морозова и сомнения куда-то улетучиваются:D

Когда меня начинают терзать сомнения, я вспоминаю как здорово ехать в полвосьмого в пятом трамвае по морозова и сомнения куда-то улетучиваются:D

Перестаньте это делать - дело не в Морозова или Канаде -дело в вас-задумайтесь-может стоит переехать на Госпром!:D

Перестаньте это делать - дело не в Морозова или Канаде -дело в вас-задумайтесь-может стоит переехать на Госпром!:D

Мне терять нечего. Надо пробовать.
А на Госпроме что раздают?

Питань нема! Я ж так і знав!:D

У нас за такие беспричинные домагания ни чём в женском разделе ногами ****ят. Так что вы меня лучше по пустякам не дёргайте, могу среагировать не по-канадски.

Ничего не ожидали, ничего не хотели. Надеюсь, что хоть вас ваш беспочвенный флуд радует, раз уж вы так сер.

Шла бы та на х, отсюда в Виннипег она собралась, ты бы лучше на метро б собралась! Что это за высер? И кто тут вообще работает?

а что Виннипег? Столица - почти 700 тысяч, 300км окресности не сильно отличаются от украинских по ландшафту, и сильно - по ухоженности.

Другое дело - зима. Слушал людей из северной Дакоты, - они на зиму сильно жалуются, как на мороз, так и на метр снега.

Назад
Зверху Знизу