Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

хочу уехать в канаду

• Автор теми Автор теми Silas
  • Дата створення Дата створення
всем привет, нужно улететь в США, визу не открывают. ХЕЛП МИ"!

а по-подробнее, что ужесточили?
Рассматривают с большом пристрастием. Информация по соцсетям на апликанта за последние 5 лет. Все соцсети. Уничтожить перед подачей, как Вы сами понимаете не получиться. Данные по справек из банка. Тут вообще треш. Запрос в банк по справке. Ответ из банка обязателен. И не просто номер и дата выдачи в качестве подтверждения. А полностью инфу по справке. Никакие вопросы типа банковская тайна не проходят. Обосновывают тем, что человек САМ предоставил информацию (т.е. дал согласие), а посольство только перепроверяет. Укрсиб банк - точно всо сливает, т.к. у них были какие-то траблы с США и поэтому они перед ними так танцуют. Это если коротко излагать.

это как? а если никнэйм даете только от 1й, или вообще ни от 1й, типо, не юзаете ничего

Смотрите сами на сайте посольства. Посмотрите новости по требованиям посольства. Об этом в май многие писали.

я понимаю, что там указано, типа могут проверить,
я вас как практика спрашиваю, как в реале могут проверить, разве что в случае, когда чем под своей истинной фамилией там

Просят логин и пароль. Ну а там, сами понимаете. Не дает - отказ. Нет в соц- сетях - тоже отказ. В июне ездил в Киев на встречу с сотрудником посольства. Но это точно на форуме освещать не буду.

ну и сколько соцсетей надо дать, что без отказа? 2-3?
Обычно 1-2. Основные *****-книга:D, одноклассники, вконтакте

а если в реале в одной?
а если бабуся 90летняя, кот наверняка ни в одной?хм,это интересно,
Обычно у 80 или 90 летних бабушек нет соцситей. Да и не сильно они ездят в США к детям-внукам. С ними, как раз, гораздо проще. В качестве беженцев или *******ов точно не будут оставаться.

Рассматривают с большом пристрастием. Информация по соцсетям на апликанта за последние 5 лет. Все соцсети. Уничтожить перед подачей, как Вы сами понимаете не получиться. Данные по справек из банка. Тут вообще треш. Запрос в банк по справке. Ответ из банка обязателен. И не просто номер и дата выдачи в качестве подтверждения. А полностью инфу по справке. Никакие вопросы типа банковская тайна не проходят. Обосновывают тем, что человек САМ предоставил информацию (т.е. дал согласие), а посольство только перепроверяет. Укрсиб банк - точно всо сливает, т.к. у них были какие-то траблы с США и поэтому они перед ними так танцуют. Это если коротко излагать.

это вы о тур.визе говорите? Все что вы перечислили делается в рамках админ. проверки?

т.е. сотрудник посольства пошел на нарушение закона?
На какое именно? Он не сливал информацию. Была простая консультация. Он не получал НИКАКИХ денег, он не сливал информацию.

На какое именно? Он не сливал информацию. Была простая консультация. Он не получал НИКАКИХ денег, он не сливал информацию.

Как на какие? Сотрудник посольства не имеет права ни разглашать служебную информацию, ни давать какие-либо часные консультации.

1. Не совсем. По турвизе все это тоже проверяют;
"Не совсем" - я не знаю такого типа визы. Если не хотите говорить - не говорите вообще. Если начали говорить - говорите до конца. Напускание многозначящего тумана - верый знак помогал :)

Если мы говорим о туристической визе - 80% решений принимается на основании DS-160 ( в которой нет графы "фэйсбук и одноклассники", так же как и нет информации о доходах) и на основании 5-минутной беседы. 20% решений принимаются после административной проверки, на которую, в основном ухдят люди, имевшие проблемы с законом или имевшие допуск к технологиям двойного применения.

Поэтоту мне интересно знать тип визы, при подаче на который требуют выписку из банка и список аккаунтов на фейсбуке.

Ну во-первых, я никому не чем не обязан. В т.ч. и отчитываться и что-то объяснять. С кем встречаюсь, о чем говорю и что делаю. Тем более что-то доказывать. Вы и иные форумчане можете верить, а можете не верить. Мне это абсолютно без разницы.
Во-вторых, мы с Вами не близкие знакомые и не родственники, поэтому я сам решаю какую информацию давать и в каком количестве. Это мое право, а не обязанность.
В-третьих. Я совершенно не отрицаю, что я "помогала", "решала". Как хотите так и называйте. Любой адвокат, программист, строитель и т.д. является носителем всех этих терминов. Ничего зазорного в этом не вижу. Или Вы сами лично строили свой дом, ремонтируете свой автомобиль, и даже изготовили детали на свой комп?? Поэтому я не чураюсь того, чем занимаюсь. И мне нравится быть "решалой" или "помогалой" во многих вопросах, связанных с иммиграцией в ЕС, Канаду, США. Тем более у меня это неплохо, как говорят клиенты, а не я сам, выходит.
Но Вы можете остаться при своем мнение. Это Ваше право. Вот как-то так.

Смотрите, я вам только что задал конкретные вопросы - на которые вы отказались отвечать, что, несомненно, ваше право.
Мое же право считать, что ваше нежелание всязанно с тем, что та информация, которую вы дали несколькими предыдущими постами раньше, была сознательно искажена вами (т.е. была неправдой). И вы, как несомненно разумный человек, не хотите чтобы вас выставили дураком (или лжецом) в продолжение беседы.

Я не имею ничего против "помогал". Я даже пользовался услугами юридических помогал с ХФ, предварительно почитав их посты. Против чего я против это а) сгущение красок, для предварительного устрашения клиета, б) навевания ореола таинственности рассказами о знаниях, известных только вам (или очень ограниченному кругу лиц). Обоими приемами пользуются люди, которым, в принципе, нечего сказать и я почти уверен, что вы к ним не относитесь :)

Теперь серьезно: эта ветка создана или для стеба, или для обмена знаниями, искать здесь клиентов противоречит правилам раздела. Я уверен, что ваши консультации или познавательные истории будут взаимно полезны и аудитории и вам. Если же вы предпочитаете извлекать позльзу только для себя - для этого есть коммерческие темы, в которых никто не будет диктовать вам правила поведения.

Пусть каждый останется при своем мнении. Я не пришел сюда искать клиентов. Это правда. То что знаю и что могу писать - пишу. Все остальное, извините, уже иная история.

Как на какие? Сотрудник посольства не имеет права ни разглашать служебную информацию, ни давать какие-либо часные консультации.

"Не совсем" - я не знаю такого типа визы. Если не хотите говорить - не говорите вообще. Если начали говорить - говорите до конца. Напускание многозначящего тумана - верый знак помогал :)

Если мы говорим о туристической визе - 80% решений принимается на основании DS-160 ( в которой нет графы "фэйсбук и одноклассники", так же как и нет информации о доходах) и на основании 5-минутной беседы. 20% решений принимаются после административной проверки, на которую, в основном ухдят люди, имевшие проблемы с законом или имевшие допуск к технологиям двойного применения.

Поэтоту мне интересно знать тип визы, при подаче на который требуют выписку из банка и список аккаунтов на фейсбуке.

Скорее всего - просто мошенник вещает. Мелкий. Из начинающих.

...
...
Если же вы предпочитаете извлекать позльзу только для себя - для этого есть коммерческие темы, в которых никто не будет диктовать вам правила поведения.

Полезнее и дешевле будет обратиться к бомжу на Южном для открытия визы в сша :іржач:
(А на платную рекламу пока что не наработал .)

Назад
Зверху Знизу