Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
всем привет, нужно улететь в США, визу не открывают. ХЕЛП МИ"!
Что написано в отказе?
есть еще вариант - в боевой W&T молодости пробовал вынести смартфон из волмарта.Потенциальный невозвращенец.
Перезвоните. Там сейчас весьма жесткие требования стали (весьма ужесточили с мая). Знаю, т.к. подавал документы на клиента на визу в США.Потенциальный невозвращенец.
Там сейчас весьма жесткие требования стали (весьма ужесточили с мая).
Рассматривают с большом пристрастием. Информация по соцсетям на апликанта за последние 5 лет. Все соцсети. Уничтожить перед подачей, как Вы сами понимаете не получиться. Данные по справек из банка. Тут вообще треш. Запрос в банк по справке. Ответ из банка обязателен. И не просто номер и дата выдачи в качестве подтверждения. А полностью инфу по справке. Никакие вопросы типа банковская тайна не проходят. Обосновывают тем, что человек САМ предоставил информацию (т.е. дал согласие), а посольство только перепроверяет. Укрсиб банк - точно всо сливает, т.к. у них были какие-то траблы с США и поэтому они перед ними так танцуют. Это если коротко излагать.а по-подробнее, что ужесточили?
это как? а если никнэйм даете только от 1й, или вообще ни от 1й, типо, не юзаете ничего
я понимаю, что там указано, типа могут проверить,
я вас как практика спрашиваю, как в реале могут проверить, разве что в случае, когда чем под своей истинной фамилией там
Обычно 1-2. Основные *****-книгану и сколько соцсетей надо дать, что без отказа? 2-3?
Обычно у 80 или 90 летних бабушек нет соцситей. Да и не сильно они ездят в США к детям-внукам. С ними, как раз, гораздо проще. В качестве беженцев или *******ов точно не будут оставаться.а если в реале в одной?
а если бабуся 90летняя, кот наверняка ни в одной?хм,это интересно,
Рассматривают с большом пристрастием. Информация по соцсетям на апликанта за последние 5 лет. Все соцсети. Уничтожить перед подачей, как Вы сами понимаете не получиться. Данные по справек из банка. Тут вообще треш. Запрос в банк по справке. Ответ из банка обязателен. И не просто номер и дата выдачи в качестве подтверждения. А полностью инфу по справке. Никакие вопросы типа банковская тайна не проходят. Обосновывают тем, что человек САМ предоставил информацию (т.е. дал согласие), а посольство только перепроверяет. Укрсиб банк - точно всо сливает, т.к. у них были какие-то траблы с США и поэтому они перед ними так танцуют. Это если коротко излагать.
В июне ездил в Киев на встречу с сотрудником посольства.
1. Не совсем. По турвизе все это тоже проверяют;это вы о тур.визе говорите? Все что вы перечислили делается в рамках админ. проверки?
На какое именно? Он не сливал информацию. Была простая консультация. Он не получал НИКАКИХ денег, он не сливал информацию.т.е. сотрудник посольства пошел на нарушение закона?
На какое именно? Он не сливал информацию. Была простая консультация. Он не получал НИКАКИХ денег, он не сливал информацию.
"Не совсем" - я не знаю такого типа визы. Если не хотите говорить - не говорите вообще. Если начали говорить - говорите до конца. Напускание многозначящего тумана - верый знак помогал1. Не совсем. По турвизе все это тоже проверяют;
Как на какие? Сотрудник посольства не имеет права ни разглашать служебную информацию, ни давать какие-либо часные консультации.
"Не совсем" - я не знаю такого типа визы. Если не хотите говорить - не говорите вообще. Если начали говорить - говорите до конца. Напускание многозначящего тумана - верый знак помогал
Если мы говорим о туристической визе - 80% решений принимается на основании DS-160 ( в которой нет графы "фэйсбук и одноклассники", так же как и нет информации о доходах) и на основании 5-минутной беседы. 20% решений принимаются после административной проверки, на которую, в основном ухдят люди, имевшие проблемы с законом или имевшие допуск к технологиям двойного применения.
Поэтоту мне интересно знать тип визы, при подаче на который требуют выписку из банка и список аккаунтов на фейсбуке.
...
...
Если же вы предпочитаете извлекать позльзу только для себя - для этого есть коммерческие темы, в которых никто не будет диктовать вам правила поведения.