Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

хочу уехать в канаду

• Автор теми Автор теми Silas
  • Дата створення Дата створення
в США круче чем канаде.
Даже чисто из-за погодного аспекта!

Круче чем в сша на кубе.
Єто не крымы даже.... скрепные.
Во Флориде зимой бывает и холодно. Дожди....
А здесь - на востоке острова-:зимой даже ночью 23 тепла. Днем 33. Вода в карибском море 28 в январе. .... 5 звезд отель все вкл... в неделю 150 долл. За все.
Пляж. Королевская хавка и шикарный номер.... многие живут месяцами.
Зимой.

Так что подумай где лучше.
Много народа из ЮК и Германии.
Лететь далеко....

в США круче чем канаде.
Даже чисто из-за погодного аспекта!

А меня средиземноморский климат более чем устраивает.
А по поводу круче - это как в том анектоде, о том что грузины лучше чем армяне.

. .... 5 звезд отель все вкл... в неделю 150 долл. За все.

подробнее, плиз - это на месте можно за 150 или как?

. .... 5 звезд отель все вкл... в неделю 150 долл. За все.

подробнее, плиз - это на месте можно за 150 или как?

На месте предлагают остаться за єти деньги. Можно хоть на 2 мес.
Если самому приехать , думаю, тоже можно. Предлагали в Мемориз Ольгин. И в Сантьяго.

Сейчас минимальный срок иммиграции составляет 6 месяцев. Есть еще и пилотные программы ,там почти сразу можно уехать,но они быстро заполняются, так как квота очень низкая приблиз 2000 человек со всего мира.

На месте предлагают остаться за єти деньги. Можно хоть на 2 мес.
Если самому приехать , думаю, тоже можно. Предлагали в Мемориз Ольгин. И в Сантьяго.

О-о, благодарю....а с обратным перелетом как тогда решается?

О-о, благодарю....а с обратным перелетом как тогда решается?

Ну вы им скажете когда вы летите назад. Новую дату. Они за вас все сделают. Бесплатно.

Для информации.
Из UK если лететь, то обращайся в Thomas Cook. Там бери путевку. Так дешевле будет.
Говорил с бритишами,а их там очень много, 2 недели с перелетом 1200 паунд. Всевсе и перелет. За неделю будет типа 650 или 700. Потом договориться. Из Лондона и Глазго вроде.
Из германии летают кажись Кондор. Но название фирмы забыл. Чета типа ?...ман. Забыл. Летают из Мюнхена и Франкфурта. С немцами не говорил почем.

Есть еще из Рима.
:)

Господа, подскажите кто вкурсе по вопросу легализации документов в Канаде.
На
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
из рекомендуемого списка есть пункт

Please make your request to have official academic records (transcripts/statements of marks) sent by the issuing authority directly to CES in a sealed envelope as soon as possible, as some institutions may take a considerable amount of time to provide them.

Значит ли это, что слать дипломы и перевод должен только университет с своим обратным адресом?

Господа, подскажите кто вкурсе по вопросу легализации документов в Канаде.
На
из рекомендуемого списка есть пункт

Please make your request to have official academic records (transcripts/statements of marks) sent by the issuing authority directly to CES in a sealed envelope as soon as possible, as some institutions may take a considerable amount of time to provide them.

Значит ли это, что слать дипломы и перевод должен только университет с своим обратным адресом?

Не значит это вообще ничего. Зависит от внутренней процедуры Университета ТОРОНТО и клерка который обрабатывает все.

Если есть возможность, напиши короткое письмо с вопросом. Ключевое слово короткое.

А я бы просто все послал кому-то , чтобы занес туда. Им нужны оценки. А как - все равно. Нет возможности - шли просто чтобы дошло.

Потом. А зачем именно этот университет? Может лучше другой выберешь? Я бы выбрал на твоем месте тот где учится легче и дешевле.
Как? Есть рейтинги - тот что студенты дают. Они идут как один из компонентов общего рейтинга который публикуется в конце концов.
Рейтингов много. С десяток. Надо посидеть и почитать хорошенько. Чтобы выбрать.

Не значит это вообще ничего. Зависит от внутренней процедуры Университета ТОРОНТО и клерка который обрабатывает все.

Если есть возможность, напиши короткое письмо с вопросом. Ключевое слово короткое.

А я бы просто все послал кому-то , чтобы занес туда. Им нужны оценки. А как - все равно. Нет возможности - шли просто чтобы дошло.

Потом. А зачем именно этот университет? Может лучше другой выберешь? Я бы выбрал на твоем месте тот где учится легче и дешевле.
Как? Есть рейтинги - тот что студенты дают. Они идут как один из компонентов общего рейтинга который публикуется в конце концов.
Рейтингов много. С десяток. Надо посидеть и почитать хорошенько. Чтобы выбрать.
В продолжение нашей беседы.

Выбран этот университет не с целью учебы, а в сравнении с ценами и линейно изложенными требованиями по документам\тарифам.
Цель же собрать документы для Express Entry.

А вот и ответ из учреждения:
Additionally, Citizenship and Immigration Canada requires applicants to have their Official Academic Records (transcripts/statements of marks) sent directly from the issuing institution(s) in a sealed envelope to the University of Toronto, Comparative Education Service. It doesn’t matter if a previous institution verified them or not. We don’t consider documents as official unless we receive it directly from your former institution.

In order to assist with this process, we have developed a form entitled: “REQUEST TO HAVE OFFICIAL ACADEMIC RECORDS/TRANSCRIPTS/STATEMENTS OF MARKS SENT TO THE COMPARATIVE EDUCATION SERVICE”. This form can be submitted to your educational institutions to have your Official Transcripts/Academic Records sent directly to the CES office in a sealed envelope.

Вот так вот.

Это что-то новенькое. Походу тут уже сыты нашими левыми дипломами и теперь всё проверяют.
Я когда сюда приехал - такого не было.
Правда я и в универ не подавался. Просто делал эввалюацию своих дипломов и хватило оригиналов и перевода завереного.

Это что-то новенькое. Походу тут уже сыты нашими левыми дипломами и теперь всё проверяют.
Правда я и в универ не подавался. Просто делал эввалюацию своих дипломов и хватило оригиналов и перевода завереного.

... был профессор, который закончил МФТИ, а еще одно PhD он делал в Цюрихе.

Я принес дипломы все и выписки, без перевода само собой, он глянул одним глазом. Куда-то позвонил и все.
:D:іржач:
Экзамен по знанию фр. языка не сдавал, т.к. по ошибке мне вписали, что я прибыл из Парижа, я просто в разговоре сказал, что прилетел АйрФранс, с такого-то рейса. Секретарша просияла и сказала, что тоже этим летела, я вас даже помню :)) Язык знал неважно :(

Потому и написал, что все зависит от клерка.

Нет сейчас ситуация кардинально изменилась,заявителю чтобы не зависеть от настроения клерков нужно подтверждать диплом в акредитованом учреждении, даже в Украине его можно подтвердить.
И программа Экспресс Энтри меняется каждый год 2 мая. Пока люди начинают формировать документы по гугловской информации (она как правило выкладывается уже устаревшая) они и будут получать такие ответы с университетов Канады.

Народ,есть опыт у кого... 15 августа в Торонто едет девочка знакомая,на совсем. Хочет кошку забрать. Паспорт,прививки есть. Какие могут возникнуть проблемы???

Народ,есть опыт у кого... 15 августа в Торонто едет девочка знакомая,на совсем. Хочет кошку забрать. Паспорт,прививки есть. Какие могут возникнуть проблемы???

опыт, дело субъективное. А объективная реальность описана тут:

Еще стоит позвонить а авиокомпанию и уточнить правила перевозки животных.

или в 2, сейчас прямого рейса нет

или в три. Но уж точно не спрашивать совета на ХФ. :D
Можно даже не звонить, а просто почитать правила авиакомпании и распечатать их на всякий случай.

Назад
Зверху Знизу