Гость344998
Г
По провинциальным программам - очень даже реально, елси не сидеть и не чесать яйца (ну или что там еще) в ожидании ждать чуда.![]()
в США круче чем канаде.
Даже чисто из-за погодного аспекта!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
По провинциальным программам - очень даже реально, елси не сидеть и не чесать яйца (ну или что там еще) в ожидании ждать чуда.![]()
в США круче чем канаде.
в США круче чем канаде.
. .... 5 звезд отель все вкл... в неделю 150 долл. За все.
подробнее, плиз - это на месте можно за 150 или как?
Всё отлично, а где бабло брать на кубе??А здесь - на востоке острова-:зимой даже ночью 23 тепла. Днем 33. Вода в карибском море 28 в январе. .... 5 звезд отель все вкл... в неделю 150 долл. За все.
Cейчас все реальнее даже чем раньше и намного дешевле. У нас даже после 40 лет люди уезжают. За 1 год можно уехать со статусом ПМЖусловия сейчас жестче, уехать нереально.
3 года
На месте предлагают остаться за єти деньги. Можно хоть на 2 мес.
Если самому приехать , думаю, тоже можно. Предлагали в Мемориз Ольгин. И в Сантьяго.
О-о, благодарю....а с обратным перелетом как тогда решается?
Господа, подскажите кто вкурсе по вопросу легализации документов в Канаде.
Наиз рекомендуемого списка есть пункт⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Please make your request to have official academic records (transcripts/statements of marks) sent by the issuing authority directly to CES in a sealed envelope as soon as possible, as some institutions may take a considerable amount of time to provide them.
Значит ли это, что слать дипломы и перевод должен только университет с своим обратным адресом?
В продолжение нашей беседы.Не значит это вообще ничего. Зависит от внутренней процедуры Университета ТОРОНТО и клерка который обрабатывает все.
Если есть возможность, напиши короткое письмо с вопросом. Ключевое слово короткое.
А я бы просто все послал кому-то , чтобы занес туда. Им нужны оценки. А как - все равно. Нет возможности - шли просто чтобы дошло.
Потом. А зачем именно этот университет? Может лучше другой выберешь? Я бы выбрал на твоем месте тот где учится легче и дешевле.
Как? Есть рейтинги - тот что студенты дают. Они идут как один из компонентов общего рейтинга который публикуется в конце концов.
Рейтингов много. С десяток. Надо посидеть и почитать хорошенько. Чтобы выбрать.
Это что-то новенькое. Походу тут уже сыты нашими левыми дипломами и теперь всё проверяют.
Я когда сюда приехал - такого не было.
Правда я и в универ не подавался. Просто делал эввалюацию своих дипломов и хватило оригиналов и перевода завереного.
Нет сейчас ситуация кардинально изменилась,заявителю чтобы не зависеть от настроения клерков нужно подтверждать диплом в акредитованом учреждении, даже в Украине его можно подтвердить.Это что-то новенькое. Походу тут уже сыты нашими левыми дипломами и теперь всё проверяют.
Я когда сюда приехал - такого не было.
Правда я и в универ не подавался. Просто делал эввалюацию своих дипломов и хватило оригиналов и перевода завереного.
Народ,есть опыт у кого... 15 августа в Торонто едет девочка знакомая,на совсем. Хочет кошку забрать. Паспорт,прививки есть. Какие могут возникнуть проблемы???
или в 2, сейчас прямого рейса нет