4000 грн на місяць

Хочу трахать двух девок сразу

вы один девок два хотите?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    101
А на мой взгляд, не смешно - когда на форуме две одинаковые темы...:)
Они не одинаковые... они свелись к одному и тому же... но изначально обсуждались разные вопросы... В первой вопрос стоял в том что девочке парень предложил пригласить третью... в этой вопрос был в том что парень ищет третью... помоему разные вопросы...

Они не одинаковые... они свелись к одному и тому же... но изначально обсуждались разные вопросы... В первой вопрос стоял в том что девочке парень предложил пригласить третью... в этой вопрос был в том что парень ищет третью... помоему разные вопросы...

Это поверхностное различие. Суть одна - групповой секс.

Даже если суть одна то своё отношение можно высказать в одной из двух тем... если так хочется засрать все темы, воспользуйтесь поиском... о групповом найдете еще не меньше десятка тем... можете и в них высказаться... для собственного морального удовлетворения... заодно поставите галочку о количестве добрых дел сделанных...

Даже если суть одна то своё отношение можно высказать в одной из двух тем... если так хочется засрать все темы, воспользуйтесь поиском... о групповом найдете еще не меньше десятка тем... можете и в них высказаться... для собственного морального удовлетворения... заодно поставите галочку о количестве добрых дел сделанных...

Не могу понять, отчего Вы так переживаете, чуть ли не расстраиваетесь?:) Честно говоря, могу высказаться и во всех других подобных темах, мотивируя свободой слова: раз уж авторы тем не стали ограничиваться созданием единственной такой темы, почему бы и мне не сделать нечто подобное? Но я на самом деле не буду на каждом углу кричать о неприемлемости и вреде извращений, именно потому, что не являюсь религиозным фанатиком. Ограничусь двумя темами.

Галочек никаких не ставлю:)

Останнє редагування:
Но я на самом деле не буду на каждом углу кричать о неприемлемости и вреде извращений,
Ну спасибо... вы меня успокоили... Кстати писАние одного и того же в разных темах является спамом... могут и забанить... А темы создавались разными пользователями... так что спамерами считать нельзя... И всетаки, батенька, вы фанатик...

Ну спасибо... вы меня успокоили... Кстати писАние одного и того же в разных темах является спамом... могут и забанить... А темы создавались разными пользователями... так что спамерами считать нельзя... И всетаки, батенька, вы фанатик...

Рад, что успокоил!:) Бана я не боюсь. Хуже - если боясь бана, я лишний раз не опубликую что-либо, что может заставить задуматься хотя бы одного человека о вреде неподобающего сескуального поведения.

А разве каждый новый пользователь не мог с помощью поиска узнать, нет ли похожей темы, и не открывать свою новую?:)

Замечу, что фанатиком можно быть не только религиозным, но и атеистическим, и консумеристским ( идеологии потребительсьва, вытекающей из атеизма). На мой взгляд, создание многих тем о извращениях и есть проявление консумеристского фанатизма :)

Замечу, что фанатиком можно быть не только религиозным, но и атеистическим, и консумеристским ( идеологии потребительсьва, вытекающей из атеизма). На мой взгляд, создание многих тем о извращениях и есть проявление консумеристского фанатизма :)
Фанати́зм (греч. Φανατισμός, лат. Fanaticus, фр. fanatisme) — слепое и пламенное следование убеждениям, особенно в области религиозно-философской, национальной или политической. Крайняя степень приверженности к каким-либо идеям, верованиям или воззрениям. (словарь Брокгауза) Обычно соединён с нетерпимостью к чужим взглядам и стремлениям. (Посилання видалено)

Так вот... я к вам терпима... мне всеравно что вы считаете... я лишь хочу что бы вы не мозолили мне глаза... я не собираюсь вас переубеждать и чтото доказывать... В отличие от вас... Вы навязываете свою точку зрения, и проявляете нетерпимость... вернее вы даете напускную терпимость прикрываясь любовью к окружающим... в реале же вы не признаете других точек зрения кроме своей... И вы хотите сказать что вы не фанатик?

Почему люди создающие темы в ветке секс являются фанатиками греха? нетерпимости к таким как вы они не прояляют... они не слепо следуют каким то убеждениям, они основываются на своих ощущениях... никакой приверженности к каким бы то нибыло идеям у них нет... это желание секса, желание получить и доставить удовольствие не является идеей... это просто то что доставляет удовольствие, улучшает жизнь... На основании чего вы называете людей висящих в этом разделе фанатиками?

Назад
Зверху Знизу